Prival:
Сил уже нет никаких. Вынужден написать.
Добрый день, Сергей.
Спасибо, что внесли свою мысль/свое виденье.
Сергей, Вы как и я выбрали стизю программирования, а она поверьте мне совсем не легкая и отнюдь во многих местах не такая интересная как другие области или предметы. Тут требуется очень много терпения и очень много желания.
Много раз я видел примеры того, когда преподаватель был вовлечен максимально в процесс своего занятия, но отнюдь тем, кому программирование не было интересно (не хотели полностью вкладывать “душу” в это дело) оно абсолютно не давалось и они часто ссылались на то, что преподаватель плохо доносит материал для учащихся.
В любом случае, я привел этот пример, чтобы получше обозначить сложность нашего предмета. Именно из-за этой сложности большинству желающих научиться программировать не удается преодолеть первый барьер, чтобы продолжить заниматься этим родом деятельности в дальнейшем.
Поскольку материал очень сложный, на первый взгляд может показаться, что преподаватель рассказывает скучно. Постарайтесь вовлечься в процесс, а также уделить не мало времени на самостоятельную подготовку, мы в свою очередь постараемся помочь Вам максимально в этом деле.
Свяжитесь со мной в понедельник и мы обсудим, как мы со своей стороны могли бы лучше помочь вам в этом не простом деле!