Не зажигается событие своей сделки ( QUIK, Ночные торги)
Atom Ответить
28.03.2013


FlashPlayer
Собственно сабж. Написал для теста маленькую стратегию, которая просто при старте шлет заявку по рынку. Подписался на всевозможные вариации реагирования на свою сделку. И вне стратегии подписался на свои сделки трейдера и внутри стратегии подписался на сделки как трейдера, так и просто ордерЧенжд. Стратегия стартует, заявку шлет, получается сделка, но ни в один обработчик события своей сделки мы не "падаем". Все это на демо квике. Более того, также не работает пример, который писали в обучении S# (там тоже есть простая программка, которая подписывается на свою сделку и выводит ее в таблицу). Грешу на квик либо на то, что я что-то упустил настраивая его. Но что можно упустить, если заявка посылается.. Вообщем жду помощи или совета.

Спасибо.

Теги:


Спасибо:




1 Ответов
Самунджян Артем

Фотография
Автор статей Программист
Дата: 28.03.2013
Ответить


Ответ по скайпу:
FlashPlayer

Всё - помогли разобраться.

Дело в первой проблеме оказалось в том, что ночью в квике идут эмулированные торги акциями и в них есть баг - частенько квиком не выкидывается событие своей сделки, поэтому S# не реагирует на нее.

А во второй проблеме - уже чисто мой косяк. После того, как я в панике (после столкновения с первой проблемой) начал перебирать все возможные варианты как отловить свою сделку - случайно зациклил программу, глаз замылился, и я никак не мог понять в чем проблема. Благо Артем очень быстро помог, за что ему спасибо.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy