Почему не коннектится?
Atom Ответить
30.11.2012


Делаю простейшую консольную программку для получения бида. Скопипастил из примера в созданный с нуля проект код, добавил ссылки, всё скомпилировалось, но программа виснет на стадии подключения. При этом тот же прилагаемый пример работает. Поменял коннектор на Альфу- та же байда. В чём причина?

Теги:


Спасибо:




17 Ответов
Творог

Фотография
Дата: 30.11.2012
Ответить


Н-да, а на виртуальной машине опять заработало. Походу надо сносить всю систему и по новой переустанавливаться. А за одно и, по такому случаю, SSD купить.
Автор топика
Спасибо:

Игорь Бакулин

Фотография
Дата: 30.11.2012
Ответить


Прикольно. :)

А это с кем ты разговаривал?
сам хоть понял что спросил и что решил сделать?

Так и хочется посоветовать -
Купи еще водки. и ватрушку. с творогом. :)))

Спасибо:

Творог

Фотография
Дата: 30.11.2012
Ответить


корень проблемы в другой ветке
Автор топика
Спасибо:

Игорь Бакулин

Фотография
Дата: 30.11.2012
Ответить


Почитал другую ветку. :)

У меня Windows 7 64 и VisualStudio 2012.
проект SampleDdeExtendedInfo работает нормально.

Однако как-то надо было перенести проект на windows2008 r2 64.
начались глюки и сообщения что вообще-то ожидались инструкции для FrameWork 4.5
а у меня стоял FrameWork 4.0
Попробовал перекомпилить свой проект на FrameWork 4.0 и все. Кирдык проекту. Началось полная глюкотень.
Переделал назад на 4.5 ошибки сыпались одна за другой.
Пришлось заново создавать чистый wpf на FW4.5 и цеплять к нему mainwindow.cs и xaml

Думаю проблема в том что Visual studio 10 работает на FW4.0 и при переходах просто глюки системы.
может и ошибаюсь, но если взять чистую Windows 7 64 и VisualStudio 2012 то все работает без ошибок.
Спасибо:

Творог

Фотография
Дата: 30.11.2012
Ответить


Так и у меня сначала на десятки проблемы с .recource начались. Перепробовал фреймворки. Поставил 2012 - всё бестолку. Сбросил настройки на дефолтные. Здесь обсуждалась проблема, но как-то не решилась. Проблемы поначалу были только с WPF, а сейчас ещё и с консолью. По итогам своего монолога решил, что кроме как начать всё с чистого листа уже ничто не поможет.
Автор топика
Спасибо:

Yazy4nik

Фотография
Дата: 09.12.2012
Ответить


ситуация такая же или очень похожая. Примеры из дистрибутивов пашут отлично. Тестирование проводилось на Win7 и Win8 х64, студия 2012. Создал новый проект добавил ссылки на библиотеку, скопировал код из примера, все скомпилилось без ошибок. Запуск, находит путь запущенного процесса квика, создает объект QuikTrade, дергаю Connect и ничего не происходит, проверяю IsConnected, fals. Что происходит?
Спасибо:

Геннадий Ванин (Gennady Vanin)

Фотография
Дата: 09.12.2012
Ответить


Yazy4nik Перейти
ситуация такая же или очень похожая. Примеры из дистрибутивов пашут отлично. Тестирование проводилось на Win7 и Win8 х64, студия 2012. Создал новый проект добавил ссылки на библиотеку, скопировал код из примера, все скомпилилось без ошибок. Запуск, находит путь запущенного процесса квика, создает объект QuikTrade, дергаю Connect и ничего не происходит, проверяю IsConnected, fals. Что происходит?

Интересно, а что должно происходить?
В воскресенье биржи не работают

Из учебных серверов я знаю только QUIK Junior, который "торгует" по выходным.
Но сегодня он не работает, т.е. соединение устанавливается, но ни торговать, ни обновляться там сегодня неззя

Спасибо:

Yazy4nik

Фотография
Дата: 09.12.2012
Ответить


я только начал изучать. У меня тестовый квик, конект то должен работать по любому.
Спасибо:

Геннадий Ванин (Gennady Vanin)

Фотография
Дата: 09.12.2012
Ответить


Yazy4nik Перейти
я только начал изучать. У меня тестовый квик, конект то должен работать по любому

Тестовый КВИК какокго брокера, от кого получали ключи?
Я написал выше, что по любому в воскресенье не должен
Вы к серверу в КВИКе подсоединились?
Спасибо:

Yazy4nik

Фотография
Дата: 10.12.2012
Ответить


Геннадий Ванин (Gennady Vanin) Перейти
Yazy4nik Перейти
я только начал изучать. У меня тестовый квик, конект то должен работать по любому

Тестовый КВМК какокго брокера, от кого получали ключи?
Я написал выше, что по любому в воскресенье не должен
Вы к серверу в КВИКе подсоединились?



брокер "Открытие", квик к серверу подключается.
Спасибо:

Moadip

Фотография
Автор статей Программист
Дата: 10.12.2012
Ответить


Yazy4nik Перейти
ситуация такая же или очень похожая. Примеры из дистрибутивов пашут отлично. Тестирование проводилось на Win7 и Win8 х64, студия 2012. Создал новый проект добавил ссылки на библиотеку, скопировал код из примера, все скомпилилось без ошибок. Запуск, находит путь запущенного процесса квика, создает объект QuikTrade, дергаю Connect и ничего не происходит, проверяю IsConnected, fals. Что происходит?


Если тестовый пример работает, значит ошибка где то в вашем коде. Показывайте что и как вы скопировали.

Проверьте под какой .NET Framework создан проект.
По умолчанию студия создает проект под .NET Framework 4 ClientProfile.
Должен быть .NET Framework 4.


Спасибо:

Yazy4nik

Фотография
Дата: 10.12.2012
Ответить


Код

        private void Button_Click_1(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            var path = QuikTerminal.GetDefaultPath();


            var _trader = new QuikTrader(path);

            //_trader.Connected += () => this.GuiAsync(() => ExportDde.IsEnabled = true);
            //_trader.NewSecurities += securities => this.GuiAsync(() => Security.ItemsSource = _trader.Securities);

            _trader.Connect();

            var conn = _trader.IsConnected;
        }


пробовал билдить с разными версиями фреймворка, результат один и тот же.
Спасибо:

Moadip

Фотография
Автор статей Программист
Дата: 10.12.2012
Ответить


Так может потому IsConnected = false что не успевает подключиться?

Расскоментируйте
Код
//_trader.Connected += () => this.GuiAsync(() => ExportDde.IsEnabled = true);


Проверьте, срабатывает ли событие Connected.
Спасибо:

Yazy4nik

Фотография
Дата: 10.12.2012
Ответить


нет, событие не срабатывает, изначально раскоменчено было.
Спасибо:

Moadip

Фотография
Автор статей Программист
Дата: 10.12.2012
Ответить


Ок. Подпишитесь на _trader.ConnectionError, посмотрите что пишет.
Спасибо: Yazy4nik

Yazy4nik

Фотография
Дата: 10.12.2012
Ответить


Компилилось изначально под x64, а платформа требовала под х86. Хотя странно, квик вроде как х64, так-как установился в директорию Programm Files.
Перекомпилил, теперь коннект есть. Спасибо огромное, теперь можно двигаться дальше.
Спасибо:

VassilSanych

Фотография
Дата: 10.12.2012
Ответить


Yazy4nik Перейти
квик вроде как х64, так-как установился в директорию Programm Files

Квик - x86. Ставится он, куда хотите.
Кстати, уже давно есть Server 2012 с FW4.5. Даже в стандартные образы Amazon ec2 включен уже.

Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy