Guid should contain 32 digits with 4 dashes (xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx)
Atom Ответить
08.10.2012




Вылетает при старте экспорта.. жалуется на вот эту строку:
Код
				retVal.AddRange(str.Split(new[] { ',' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries).Select(s => s.To<Guid>()));

Теги:


Спасибо:




15 Ответов
StockSharp

Фотография
Дата: 09.10.2012
Ответить


нужно старую БД сносить. На новой версии БД другая
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 09.10.2012
Ответить


Если снести базу, то экспорт стартует нормально только один раз.. а со второго опять начинает вылетать эта хрень...
Автор топика
Спасибо:

Moadip

Фотография
Автор статей Программист
Дата: 10.10.2012
Ответить


Подскажите номер сборки, чтобы можно было воспроизвести ошибку.
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 10.10.2012
Ответить


19868
Автор топика
Спасибо:

Moadip

Фотография
Автор статей Программист
Дата: 10.10.2012
Ответить


Сборка 19868 появилась только сегодня. На ней тоже ошибка появляется?
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 10.10.2012
Ответить


да.. и в 19869 тоже...
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 10.10.2012
Ответить


XMbIPb Перейти
да.. и в 19869 тоже...


Просто если использовать Квик, то ошибка не воспроизводится. Вы видимо что-то еще делаете в Гидре, кроме как включение Квик источника и нажатия на кнопку Старт.
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 10.10.2012
Ответить


Хотя нет.. в 19869 вроде пропала.. я просто базу для неё забыл снести.. перезапустил несколько раз.. вроде пока чисто стартует...
Автор топика
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 10.10.2012
Ответить


В 19868 я сносил базу, включал квик, обновлял инструменты, нажимал старт, останавливал и снова жал старт.. но второй раз экспорт уже не стартовал... между 19868 и 19869 ничего не делал.. только базу по новой снёс...
Автор топика
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 10.10.2012
Ответить


Ошибка снова появилась после очередного перезапуска экспорта.. но теперь она хотя бы пытается его запустить.. примерно каждые 20 секунд появляется окошко вывода через дде сервер.. при каждом появлении снова вылетает эта ошибка.. иногда раза с десятого экспорт всё-таки стартует..
У Вас воспроизвести не получается наверно потому, что брокер(у меня финам) или ось(у меня вин сервер 2012) отличаются..
Я так понимаю ей не нравится какое-то значение в ExtensionInfo какого-то инструмента.. это может быть как-то связанно с языковыми настройками или форматом времени/даты? а то у меня до этого гидре не нравился формат времени(винда английская)
Посоветуйте куда копать.. может сам разберусь...
Автор топика
Спасибо:

esper

Фотография
Программист
Дата: 11.10.2012
Ответить


Напишите что содержит переменная str из первого сообщения в момент падения.
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 11.10.2012
Ответить


Quik
Автор топика
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 11.10.2012
Ответить


У меня там место в коде есть где источник стаканов присваивается вот таким макаром:
Код
 s.DepthInfo.Source = "Quik";
там случайно теперь не нужно прописывать идентификатор вместо имени? хотя и так вроде работает...
Автор топика
Спасибо:

esper

Фотография
Программист
Дата: 12.10.2012
Ответить


XMbIPb Перейти
У меня там место в коде есть где источник стаканов присваивается вот таким макаром:
Код
 s.DepthInfo.Source = "Quik";
там случайно теперь не нужно прописывать идентификатор вместо имени? хотя и так вроде работает...


В Гидре на кодеплексе такого кода точно нет.
Спасибо:

Moadip

Фотография
Автор статей Программист
Дата: 12.10.2012
Ответить


XMbIPb Перейти
У меня там место в коде есть где источник стаканов присваивается вот таким макаром:
Код
 s.DepthInfo.Source = "Quik";
там случайно теперь не нужно прописывать идентификатор вместо имени? хотя и так вроде работает...


Покажите кусок кода где есть эта строчка.
Раньше для того чтобы определить связан ли какой либо источник с инструментом использовалось ИМЯ источника. Например QUIK.

Сейчас используется GUID. В гидре есть конвертер, который конвертирует старую базу в новую, переводя ИМЯ в GUID.
Но лучше удалить старую базу данных по c:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\StockSharp\

И напишите последовательно действий. Например как здесь.

Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy