Не приходит Security.LastTrade
Atom Ответить
31.05.2012


В security в версии 4.1.1 не приходят lastrade по инексу фючерсу на индекс RTS (RIM2). Значение Security.LastTrade всегда NULL. Рекомендацию по почистке ревизии в папке сроботом выполнил путем удаления всех dll вышеозначенной пакпке. Хотелось бы уточнмть что конкретно понимается в данном случае под термином "почистить" и как получить LastTrade?

Теги:


Спасибо:




2 Ответов
Alexander

Фотография
Дата: 31.05.2012
Ответить


Что за "очистка ревизий" и как они связаны с dll? Ревизии вроде только в плазе присутствуют, разве нет?

В SampleSmart тоже не меняется ничего? Trader.SecuritiesChanged приходит? Там security.LastTrade присутствует? А security.LastChangeTime меняется?
Спасибо:

Memory

Фотография
Дата: 31.05.2012
Ответить


Уффф!!! Разобрался. Начну с dll. Это осталось от плазовской части сабжа. Я про ревизии не понял.
Теперь собственно по теме.
В SampleSmart security.LastTrade присутствует. Бес как всегда в деталях.
Есть в BaseTrader метод RegisterSecurity. Вот его оказывается надо вызывать чтобы LastTrade приходил. BestBid и BestAsk начинают приходить вместе со стаканом хотя в документации сказано что для них, точнее для BestBid требуется RegisterSecurity. Еще отмечу что для QUIK для получения LastTrade, BestBid и BestAsk RegisterSecurity даже стакана не требуется. Вся информация и так приходит. Или есть нюансы, требующие вызова RegisterSecurity для QUIK? Как-то не однозначно все. С другой стороны, хотите получать полную информацию - вызывайте RegisterSecurity, не хотите - как получится.
Дополнительно посмотрел на RegisterTrades и не понял она зачем? Новые сделки приходят и без нее по Trader.NewTrades+=обработчик.
P.S. Trader.SecuritiesChanged в SampleSmart не обнаружен. Все изменения по инструменту, похоже, ловятся через NewTrades.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy