Mikhail Sukhov
|
Дата: 25.04.2012
Попробуйте PlazaTrader.TransactionManager.UseTransactionQueue = true Если это влияет, то включим по умолчанию.
|
|
|
|
Justtrader
|
Если это настройка транзакшен менеджера, то как это может помочь, учитывая, что самая первая заявка, которая все-таки ушла на биржу не породила нью ордер? Ведь если она зарегистрирована на бирже, то в потоке заявок она должна была появиться и как следствие - придти нью ордер. Add: у TransactionManager сейчас нет паблик метода UseTransactionQueue.
|
Автор топика
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Justtrader  Add: у TransactionManager сейчас нет паблик метода UseTransactionQueue. Это свойство и оно должно быть. Может версия не последняя?
|
|
|
|
Justtrader
|
Mikhail Sukhov  Justtrader  Add: у TransactionManager сейчас нет паблик метода UseTransactionQueue. Это свойство и оно должно быть. Может версия не последняя? Да, библиотека была от 7-ого апреля. Сейчас скачал последнюю, свойство есть. Но все равно не понимаю, если дело в транзакшен менеджере, то почему не приходили обновления по самой первой заявке?
|
Автор топика
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Justtrader  если дело в транзакшен менеджере Предлагаю вначале это выяснить.
|
|
|
|
Eskra
|
Такая же проблема, UseTransactionQueue не помог.
|
|
|
|
Justtrader
|
Дата: 26.04.2012
Вчера не пробовал, и сегодня по некоторым причинам робот не торговал. Но если Eskra не помогло, то вряд ли и меня бы спасло. Да и логично, что инфа по первый заявке должна была придти бы, если проблемы была только в отправке транзакций.
Погонял на тестовом с очередью. Если ставить ЮзКью в тру, то тогда должна быть возможность задать таймаут чисто для очереди, а то стандартный в 100мс тормозит отправку заявок на 50 мс в среднем, что неприемлемо.
Похоже придется пока откатываться на 4.0.23, а жаль, данные с ммвб нужны..
|
Автор топика
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Justtrader  Похоже придется пока откатываться на 4.0.23, а жаль, данные с ммвб нужны..
Проверьте с UseQue, потом откатывайтесь
|
|
|
|
Justtrader
|
Возможные убытки при зависании робота возместите?
|
Автор топика
|
|
|
Eskra
|
Сегодня опять работал с UseTransactionQueue - после обеда проблема вылезла опять
|
|
|
|
Alexander
|
Дата: 02.05.2012
Justtrader  Погонял на тестовом с очередью. Если ставить ЮзКью в тру, то тогда должна быть возможность задать таймаут чисто для очереди, а то стандартный в 100мс тормозит отправку заявок на 50 мс в среднем, что неприемлемо.
Код
PlazaTrader.StreamTimeOut
Вопрос ко всем у кого проблемы: 1) Чему равно PlazaTrader.TransactionManager.UseTransactionQueue ? 2) Чему равно PlazaTrader.TransactionManager.IsAsync? 3) Вызывается ли PlazaTrader.OnConnect \ PlazaTrader.OnDisconnect перед проблемной заявкой (той, которая пропадает)? 4) Как часто наблюдается? 5) Как давно стало наблюдаться? 6) Какая версия роутера? Если не последняя - просьба проверить на последней
|
|
|
|
Eskra
|
1) Пробовал и так и так 2) true 3) А это что? я просто проверяю Trader.IsConnected 4) раз, два в день 5) месяц, но до этого не торговал 6) последняя
у меня предположение, что это из-за канала, тк сейчас я торгую не на сервере - как поторгую на коллокейшене результаты сообщу
|
|
|
|
Alexander
|
Eskra  3) А это что? я просто проверяю Trader.IsConnected 6) последняя
у меня предположение, что это из-за канала, тк сейчас я торгую не на сервере - как поторгую на коллокейшене результаты сообщу
3) это методы, которые вызываются по событиям Connected \ Disconencted. Можно на них подписаться и посмотреть вызываются или нет 6) Я про роутер РТС. Т.е. тот, который они на FTP выкладывают. 1.14.8 - вот последняя если роутер последний, просьба отправить РТС логи роутера с проблемной заявкой. Интересно что они скажут.
|
|
|
|
Eskra
|
3) А, понял - нет, разрывов связи в ближайшее время до этого не было
6) да, роутер последний - ок, отправлю, как повториться
|
|
|
|
Justtrader
|
|
|
|
|
Alexander Mukhanchikov  Justtrader  Погонял на тестовом с очередью. Если ставить ЮзКью в тру, то тогда должна быть возможность задать таймаут чисто для очереди, а то стандартный в 100мс тормозит отправку заявок на 50 мс в среднем, что неприемлемо.
Код
Вопрос ко всем у кого проблемы: 1) Чему равно PlazaTrader.TransactionManager.UseTransactionQueue ? 2) Чему равно PlazaTrader.TransactionManager.IsAsync? 3) Вызывается ли PlazaTrader.OnConnect \ PlazaTrader.OnDisconnect перед проблемной заявкой (той, которая пропадает)? 4) Как часто наблюдается? 5) Как давно стало наблюдаться? 6) Какая версия роутера? Если не последняя - просьба проверить на последней 1) false 2) true 3) Нет, разрыва соединения нету, причем стаканы продолжают поступать и дальше. 4) один-два раза в день 5) как перешел на 4.1, сборка от 7 апреля 6) версия последняя Откатился на 4.0.23 и все тфу-тфу работает нормально, уже второй день. Дело не в роутере, та как с последним роутером до этого около 2 недель совершено нормально работала 4.0.23, а после перехода на 4.1. начались проблемы.
|
Автор топика
|
|
|
Eskra
|
Я работал только с 4.1
|
|
|
|
Alexander
|
Justtrader  Alexander Mukhanchikov  Justtrader  Погонял на тестовом с очередью. Если ставить ЮзКью в тру, то тогда должна быть возможность задать таймаут чисто для очереди, а то стандартный в 100мс тормозит отправку заявок на 50 мс в среднем, что неприемлемо.
Код
Вопрос ко всем у кого проблемы: 1) Чему равно PlazaTrader.TransactionManager.UseTransactionQueue ? 2) Чему равно PlazaTrader.TransactionManager.IsAsync? 3) Вызывается ли PlazaTrader.OnConnect \ PlazaTrader.OnDisconnect перед проблемной заявкой (той, которая пропадает)? 4) Как часто наблюдается? 5) Как давно стало наблюдаться? 6) Какая версия роутера? Если не последняя - просьба проверить на последней 1) false Поставьте в true С 4.0.23 изменений куча, вся плаза была переписана. 4.0 даже сертификацию не прошла Просьба как проблема воспроизведётся - отправить логи роутера и стокшарпа на биржу. Можно и нам отправить для исследования.
|
|
|
|
Justtrader
|
Дата: 04.05.2012
|
|
|
|
Alexander Mukhanchikov  Justtrader  Alexander Mukhanchikov  Justtrader  Погонял на тестовом с очередью. Если ставить ЮзКью в тру, то тогда должна быть возможность задать таймаут чисто для очереди, а то стандартный в 100мс тормозит отправку заявок на 50 мс в среднем, что неприемлемо.
Код
Вопрос ко всем у кого проблемы: 1) Чему равно PlazaTrader.TransactionManager.UseTransactionQueue ? 2) Чему равно PlazaTrader.TransactionManager.IsAsync? 3) Вызывается ли PlazaTrader.OnConnect \ PlazaTrader.OnDisconnect перед проблемной заявкой (той, которая пропадает)? 4) Как часто наблюдается? 5) Как давно стало наблюдаться? 6) Какая версия роутера? Если не последняя - просьба проверить на последней 1) false Поставьте в true С 4.0.23 изменений куча, вся плаза была переписана. 4.0 даже сертификацию не прошла Просьба как проблема воспроизведётся - отправить логи роутера и стокшарпа на биржу. Можно и нам отправить для исследования. Сейчас работаю на 4.0.23, все ок, кстати на последнем рутере. Ставить опять на своем счете 4.1 и ловить убытки в случае повторения не хочется, сами понимаете. Там активная торговля идет и совсем не одним контрактом. К тому же один человек писал уже, что очередь не помогла. Да и странно если бы она помогла, почему - уже писал выше. Не знаю прошла она сертификацию или нет, но в отличии от 4.1 она стабильно работает
|
Автор топика
|
|
|
Alexander
|
Дата: 06.05.2012
Исправлено, берите свежую версию 4.1 с codeplex
|
|
|
|
Eskra
|
Дата: 08.05.2012
Потестировал - все отлично работает, спасибо!
|
|
|