Пара вопросов по закачиванию данных
Atom Ответить
15.04.2012


1) Изначально для источника данных установил начальную дату 01.09.2011. Сделки по фьючерсу ртс успешно закачались. Решил подкачать историю с 2009 года, меняю начальную дату, но более ранние сделки не качаются. Как я понимаю гидра смотрит на дату последних закачанных сделок и продолжает качать с этой даты. Пробовал удалить все логи, удалить уже закачанные сделки - не помогает.
2) Добавил в инструменты Газпром и Сбербанк (акции), Сбер закачивается без проблем, а Газпром начал качаться с 01.08.2011. Подозрения, что это связано с иземенением кол-ва акций в лоте в прошлом году, пробовал менять в настройках это значение - не помогает.
3) Что за тестовая биржа в списке бирж?

Теги:


Спасибо:




3 Ответов
gaifredo

Фотография
Дата: 20.04.2012
Ответить


1) Гидра создает файл со своей БД в папке Мои Документы -> StockSharp
Спасибо:

Chicot

Фотография
Дата: 20.04.2012
Ответить


Тоже пока не разобрался как подкачать более ранние данные, чем те что уже есть.
Спасибо:

gazrvs_nur

Фотография
Дата: 06.05.2012
Ответить


Рассмотрел этот файл StockSharp.db вдоль и поперек но так и не нашел, где указана дата последней скачанной сделки, а также количество сделок (и вообще для чего эта цифра необходима?!). Нашел Extenededinfo, а нужных данных не видно. Мистика какая то данные есть, а где лежат не видно. Зная, где эта дата указана, можно менять и дату начала скачивания (можно конечно указать через плагин Finam в коде, но это по топорному). Буду искать точку входа и подменять даты для скачивания с более ранних дат.
А так свечки формирует отлично, главное данные закачать.
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy