Стоимость позиций в DerivativePositionsTable
Atom Ответить
06.03.2012


Можно ли добавить это поле в DdeDerivativePositionColumns? Есть ли какие-то варианты его получения без привлечения DdeCustomTable? Спасибо!

Теги:


Спасибо:




4 Ответов
Alexander

Фотография
Дата: 06.03.2012
Ответить


Код

		/// <summary>
		/// Стоимостная оценка текущих чистых позиций.
		/// </summary>
		public static DdeTableColumn CurrentPositionPrice { get; private set; }


Оно там есть
Спасибо:

Roman0

Фотография
Дата: 06.03.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти
Код

		/// <summary>
		/// Стоимостная оценка текущих чистых позиций.
		/// </summary>
		public static DdeTableColumn CurrentPositionPrice { get; private set; }


Оно там есть

Нет, CurrentPositionPrice это "Оценка тек. чист. поз.", а нужно "Стоимость позиций". На всякий случай: это всё в 6-ой версии.
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 06.03.2012
Ответить


Roman0 Перейти
Alexander Mukhanchikov Перейти
Код

		/// <summary>
		/// Стоимостная оценка текущих чистых позиций.
		/// </summary>
		public static DdeTableColumn CurrentPositionPrice { get; private set; }


Оно там есть

Нет, CurrentPositionPrice это "Оценка тек. чист. поз.", а нужно "Стоимость позиций". На всякий случай: это всё в 6-ой версии.


какая разница какой комментарий и как называется поле?
никакой роли не играет

точно также используйте
Спасибо: Roman0

Roman0

Фотография
Дата: 06.03.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти
Roman0 Перейти
Alexander Mukhanchikov Перейти
Код

		/// <summary>
		/// Стоимостная оценка текущих чистых позиций.
		/// </summary>
		public static DdeTableColumn CurrentPositionPrice { get; private set; }


Оно там есть

Нет, CurrentPositionPrice это "Оценка тек. чист. поз.", а нужно "Стоимость позиций". На всякий случай: это всё в 6-ой версии.


какая разница какой комментарий и как называется поле?
никакой роли не играет

точно также используйте

Спасибо, я просто забыл BigGrin Ведь там же важен только тип и место в таблице.. Извиняюсь за беспокойство.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy