Ошибка Plaza Украинская Биржа
Atom Ответить
16.02.2012


Подскажите, пожалуйста, что значит такая ошибка ?

Эта ошибка выскакивает при попытке отправить новый ордер : MainWindow.Instance._trader.RegisterOrder(order);
код полностью взят с самлГУИ, но так как не смог подключить его к 32-бит шлюзу то скопировал , все в свой робот тот что работал с квиком:

Еще почему то не загружаються мои сделки , хотя все остальное есть и все сделки и мои заявки и инстументы и стаканы...
пробовал на версии 4.0.16 и 4.0.19 шлзюз к тестовому контуру .
err.png 16,9KB (0)

Теги:


Спасибо:



Скидка 15% на все продукты до 5 апреля (осталось 2 дней).

59 Ответов
< 1 2 3  >
Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


lesser Перейти
Переустановил шлюз на 64 битый ,

Версия 4.0.6 при подключении выдает ошибку как на рисунке .

Версия 4.0.7 уже выдает ошибку с которой начиналась эта тема .



В 4.0.6 были ошибки в PlazaTrader, они были исправлены. Читайте новости.
По 4.0.7 - уже неоднократно ответил.
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


lesser Перейти
Дело в том что схему насколько я понял вы меняли 7 октября 2011 , 4.0.2 вышла 10 октября но она еще работает с УБ ,
работать перестала после 4.0.5 , 4.0.5 еще работает, 4.0.6 не могу проверить изза ошибки , а 4.0.7 уже не работает.


Схему я менял в ноябре месяце - как раз когда выходили 4.0.5, 4.0.6 и 4.0.7
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти

Схему я менял в ноябре месяце - как раз когда выходили 4.0.5, 4.0.6 и 4.0.7


О уже что-то, теперь мне хоть легче будет догадаться что такое сменить схему , а то вы ж ничего расказывать не хотите ...
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


lesser Перейти
Alexander Mukhanchikov Перейти

Схему я менял в ноябре месяце - как раз когда выходили 4.0.5, 4.0.6 и 4.0.7


О уже что-то, теперь мне хоть легче будет догадаться что такое сменить схему , а то вы ж ничего расказывать не хотите ...


Я вам отвечал в скайпе, отвечал и тут. Замените p2fortsgate_messages.ini в ресурсах коннектора.
+ Поменяйте ID команд в фабрике транзакций.

Как ответить ещё более подробнее я не знаю.
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти


Я вам отвечал в скайпе, отвечал и тут. Замените p2fortsgate_messages.ini в ресурсах коннектора.
+ Поменяйте ID команд в фабрике транзакций.

Как ответить ещё более подробнее я не знаю.


ну про ID команд в фабрике транзакций вы мне не сказали , сказали самому разбираться что в коде надо поменять, или делать коннектор на заказ за деньги , потому и начал искать рабочую и нерабочую версию по совету Михаила, чтобы изменений было чем поменьше.

Попробую вернуть старую схему , Спасибо.
Автор топика
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Заменил p2fortsgate_messages.ini в ресурсах коннектора,и поменял ID команд в фабрике транзакций, как вы сказали , теперь после подключения вот такая ошибка.

сорсы взял 14828
new_error.png 22,4KB (0)
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Плаза с дева или с транка?
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


с дева .
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


lesser Перейти
с дева .


Пользуйтесь лучше с транка. А то с дева у вас очень много новых вопросов появятся.
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Провел теже манипуляции с транком , заявка не отправляется выскакивает такая ошибка:

trunk_error.png 43,3KB (0)
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Ошибка связана со схемой сообщений.
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Так я с вами и не спорю , но лечил по вашему рецепту. Может есть еще какой секретный ингридиент ?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Смотрите на транзакцию и на то, какое поле не заполнено.
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Ясно , опять темный лес ...
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


lesser Перейти
Ясно , опять темный лес ...


Программирование непростая штука.
Особенно когда не понятно ни что за транзакцию вы отправляли, ни что вообще делаете. :)
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти

Программирование непростая штука.
Особенно когда не понятно ни что за транзакцию вы отправляли, ни что вообще делаете. :)


А я то думал что со стокшарпом смогу просто написать регистерордер.... так нет надо доку по плазе изучать ...
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 20.02.2012
Ответить


lesser Перейти
Alexander Mukhanchikov Перейти

Программирование непростая штука.
Особенно когда не понятно ни что за транзакцию вы отправляли, ни что вообще делаете. :)


А я то думал что со стокшарпом смогу просто написать регистерордер.... так нет надо доку по плазе изучать ...


Значит я прав, что у вас падает при RegisterOrder.
Тогда возвращайтесь к моему совету и смотрите, какое поле не заполнено у заявки, но указано при этом в схеме сообщений.
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 21.02.2012
Ответить


Да ошибку выдает на регистерордер, пример СамплГуи.

Вы имеете ввиду вот это :
order.png 29,3KB (0)
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 21.02.2012
Ответить


Посмотрите на саму транзакцию в OnRegisterOrder, как она представлена?
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 21.02.2012
Ответить


Нигде не могу найти такого: OnRegisterOrder :(
Автор топика
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 21.02.2012
Ответить


Так где мне найти эту транзакцию , что б посмотреть на нее?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 21.02.2012
Ответить


lesser Перейти
Нигде не могу найти такого: OnRegisterOrder :(


Ответ в документации найдете вы.
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 21.02.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти
lesser Перейти
Нигде не могу найти такого: OnRegisterOrder :(


Ответ в документации найдете вы.


Да нету там ничего в документации ... просто написано что еть такой метод .

Поправте если я не так понял...

ордер у вас в примере СамплеГуи отправляется через RegisterOrder но он все равно вызывает метод OnRegisterOrder который описан где то в плазаТрейдер , вы хотите чтобы я поставил там точку остановки и тогда там можно будет увидеть транзакцию ,так ?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 21.02.2012
Ответить


lesser Перейти
Alexander Mukhanchikov Перейти
lesser Перейти
Нигде не могу найти такого: OnRegisterOrder :(


Ответ в документации найдете вы.


Да нету там ничего в документации ... просто написано что еть такой метод .

Поправте если я не так понял...

ордер у вас в примере СамплеГуи отправляется через RegisterOrder но он все равно вызывает метод OnRegisterOrder который описан где то в плазаТрейдер , вы хотите чтобы я поставил там точку остановки и тогда там можно будет увидеть транзакцию ,так ?



вы не могли найти метод, я вам подсказал где искать. да, он перегружен в шлюзе плазы
Спасибо:

lesser

Фотография
Дата: 22.02.2012
Ответить


Ну вот после долгих манипуляций в коннекторе плазы у меня получилось что-то что уже работает, заявки шлет и мои сделки видно.
вот сорсы и собраная библиотека.
Plaza.zip 137,4KB (0) StockSharp.Plaza.dll.zip 73,7KB (0)
Автор топика
Спасибо:
< 1 2 3  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy