Поддержка терминала от Уралсиба(Launch(),Login())
Atom Ответить
01.02.2012


Launch() терминал запускает но висит до таймаута т.к. окно авторизации не открывается...
Ни Login() ни LoginWithCertificate() не пашут т.к. в окне авторизации нет поля password...
login.jpg 217,5KB (0)

Теги:


Спасибо:




12 Ответов
Alexander

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


А сертификат и адрес выбирается с помощью LoginWithCertificate?

Данный метод работает так:
Ждёт окна авторизации с SSL-PRO, выбирает адрес, вводит путь к сертификату, жмёт ввод.
Далее открывается окно с вводом пароля, он там вводит пароль и жмёт опять ок.

На каком этапе это прерывается у вас?

И вы уверены что Launch у вас зависает? Он прерывается если открыто окно с заголовком "Установка сетевого соединения (SSL-PRO)"

Вот как это выглядит.
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти
А сертификат и адрес выбирается с помощью LoginWithCertificate?

Данный метод работает так:
Ждёт окна авторизации с SSL-PRO, выбирает адрес, вводит путь к сертификату, жмёт ввод.
Далее открывается окно с вводом пароля, он там вводит пароль и жмёт опять ок.

На каком этапе это прерывается у вас?

Действительно если ввести случайный пароль LoginWithCertificate срабатывает.. но тоже висит минуту и выдаёт таймаут...

Alexander Mukhanchikov Перейти
И вы уверены что Launch у вас зависает? Он прерывается если открыто окно с заголовком "Установка сетевого соединения (SSL-PRO)"

Вот как это выглядит.

Он прерывается если открыть это окно вручную.. но сам он это сделать не может..

Короче всё пашет, только залипает.. Launch на 6мин, а LoginWithCertificate на одну.. можно как-то сократить это время?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


А у вас нет запроса пароля после? Можете конкретно расписать процесс логина у вас? Чем он отличается от того, что приведён по ссылке выше?
Тогда в 4.1 могу сделать что если пароль = null, то он не ждёт открытия.

Что с Launch - не знаю, не должен он залипать. А 6 минут стабильно?
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти
А у вас нет запроса пароля после? Можете конкретно расписать процесс логина у вас? Чем он отличается от того, что приведён по ссылке выше?
Тогда в 4.1 могу сделать что если пароль = null, то он не ждёт открытия.

Был бы благодарен.. больше запросов нет.. только это окошко..
Alexander Mukhanchikov Перейти
Что с Launch - не знаю, не должен он залипать. А 6 минут стабильно?

Стабильно ждёт открытия окна 6 минут и выдаёт исключение.. если открыть его вручную нормально прерывается...
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


А после Launch() какое окно появляется в квике, какой заголовок имеет?
Разве не "Установка сетевого соединения (SSL-PRO)"?
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


Фикс с паролем сделал, будет в 4.0.18
Вопрос с Lauch() остаётся :)
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти
А после Launch() какое окно появляется в квике, какой заголовок имеет?
Разве не "Установка сетевого соединения (SSL-PRO)"?

В том то и дело что никакое.. терминал запускается и всё...
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


XMbIPb Перейти
Alexander Mukhanchikov Перейти
А после Launch() какое окно появляется в квике, какой заголовок имеет?
Разве не "Установка сетевого соединения (SSL-PRO)"?

В том то и дело что никакое.. терминал запускается и всё...


В этом-то и проблема. Во всех остальных терминалах появляется окно подключения. :)
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 02.02.2012
Ответить


А есть возможность сконтактироваться со мной по скайпу (amukhanchikov) и показать как это всё выглядит?
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 06.02.2012
Ответить


Сконтактироваться возможность есть.. вот только как показать.. да и что там показывать.. просто терминал запускается, а окно не открывается...
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 08.02.2012
Ответить


XMbIPb Перейти
Сконтактироваться возможность есть.. вот только как показать.. да и что там показывать.. просто терминал запускается, а окно не открывается...


Лучше сконтактироваться быстрее.
Сегодня планирую выложить 4.0.18 - скорее всего последняя версия для 4.0.
Спасибо:

VassilSanych

Фотография
Дата: 14.12.2012
Ответить


Вдогонку
В Windows Server 2012 под VMWare 9.0.1 этот самый Уралсибовский Quik после LoginWithCertificate(бла, бла) падает с ошибкой доступа (x-много-нулей-5).
Под админом. Отключение WPE и различные режимы совместимости пользы не принесли.

Под Windows 7 и 8 без VMWare всё работает.

Пришлось писать собственную нажималку кнопки Ввод с использованием WinАpi. Не падает.

В принципе, для логина к Уралсибу ничего больше и не надо.
Так что вот вам идея: вместо того, чтобы кидать исключения по пустым параметрам метода LoginWithCertificate(), лучше просто считать это нормальным случаем и жмакать кнопку.
Хорошо бы вообще создать LoginWithCertificate() без параметров.
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy