не могу закачать данные с квика через DDE
Atom Ответить
16.11.2011


возможно не в ту ветку задал вопрос, но при попытке закачать данные с квика вылетает ошибка -
Невозможно для колонки "Размер лота" привести значение 'ФОРТС фьючерсы' к типу Int32.\r\nИмя параметра: value.
вот стек:
value ---> System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.
в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
в System.String.System.IConvertible.ToInt32(IFormatProvider provider)
в System.Convert.ChangeType(Object value, Type conversionType, IFormatProvider provider)
в Ecng.Common.Converter.To(Object value, Type destinationType)
в Ecng.Common.Converter.To[T](Object value)

Куда смотерть и что править? Какием образом связаны поля в таблице квика и стокшаорпом?

Теги:


Спасибо:




1 Ответов
Alexander

Фотография
Дата: 16.11.2011
Ответить


AlexK2 Перейти
возможно не в ту ветку задал вопрос, но при попытке закачать данные с квика вылетает ошибка -
Невозможно для колонки "Размер лота" привести значение 'ФОРТС фьючерсы' к типу Int32.\r\nИмя параметра: value.
вот стек:
value ---> System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.
в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
в System.String.System.IConvertible.ToInt32(IFormatProvider provider)
в System.Convert.ChangeType(Object value, Type conversionType, IFormatProvider provider)
в Ecng.Common.Converter.To(Object value, Type destinationType)
в Ecng.Common.Converter.To[T](Object value)

Куда смотерть и что править? Какием образом связаны поля в таблице квика и стокшаорпом?


Не в ту, да. Есть подфорум Quik.

Читайте в документации раздел настройка Quik.
Есть программа Verifier для проверки.
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy