ITrader.StartExport() выкидывает Exception!
Atom Ответить
14.11.2011


Друзья, помогите разобраться в проблеме.

При запуске экспорта DDE вылетает ArgumentNullException: .. имя параметра wnd
эксепшен на строке
this._trader.StartExport();

Квик запущен. Таблицы настроены правильно. DDE для всех таблиц настроено. Внешние транзакции включены
При возникновении в скрипте вышеописанной ошибки, квик выдает окно таблицы



Ошибка вылетает в любых скриптах. Моем, SimpleSMA, Verifier.

Иногда запуск проходит без проблем при тех же параметрах и настройках. Но чаще всего вылетает этот эксепшен. Причем ошибки квик показывает на разных таблицах каждый раз

Теги:


Спасибо:




4 Ответов
Alexander

Фотография
Дата: 14.11.2011
Ответить


попробуйте с wnd файлом, идущим в комплекте.
слишком много вкладок у вас открыто, мало ли что там
Спасибо:

pehas

Фотография
Дата: 14.11.2011
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти
попробуйте с wnd файлом, идущим в комплекте.
слишком много вкладок у вас открыто, мало ли что там


Не выходит. При попытке загрузить файл samples/quik/info.wnd из дистрибутива, выползает ошибка
Цитата:
Не хватило памяти под объекты, без которых приложение работать не может...

И квик закрывается. Я так понял это из-за версии (использую 5.17.0.159, другую брокер не дает)

У меня сейчас настроена спец закладка S#. Там все по документации, Verifier'ом проверял. Ошибок не выдает. Робот если запускается, то работает номрмально. Но запускается с десятой попытки...
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 14.11.2011
Ответить


pehas Перейти
Alexander Mukhanchikov Перейти
попробуйте с wnd файлом, идущим в комплекте.
слишком много вкладок у вас открыто, мало ли что там


Не выходит. При попытке загрузить файл samples/quik/info.wnd из дистрибутива, выползает ошибка
Цитата:
Не хватило памяти под объекты, без которых приложение работать не может...

И квик закрывается. Я так понял это из-за версии (использую 5.17.0.159, другую брокер не дает)

У меня сейчас настроена спец закладка S#. Там все по документации, Verifier'ом проверял. Ошибок не выдает. Робот если запускается, то работает номрмально. Но запускается с десятой попытки...


да, из-за версии
закройте другие вкладки, попробуйте с одной
Спасибо: pehas

pehas

Фотография
Дата: 14.11.2011
Ответить


Alexander Mukhanchikov Перейти

закройте другие вкладки, попробуйте с одной


Да, похоже в этом проблема была. По крайней мере, пока 10 запусков, полет нормальный. Спасибо!
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy