Сервис волатильности
Atom Ответить
05.11.2011


Кто-нибудь его уже устанавливал? Какие настройки нужно сделать?

Теги:


Спасибо:




5 Ответов
FiNick

Фотография
Благотворитель
Дата: 08.11.2011
Ответить


Я думал просто при установке гейта ставишь сервис волатильности и все работает) Но нет, у меня все по нулям, волатильность не транслируется в робота
Спасибо:

Ruslan

Фотография
Дата: 08.11.2011
Ответить


у меня таже проблема. Я звонил в техподдержку плаза мне сказали что дополнительних настроек никаких не нужно, все должно и так работать. Но не работает что-то.
Спасибо:

esper

Фотография
Программист
Дата: 08.11.2011
Ответить


Сначала действительно было так, что при установки выбираешь ставить с локальным сервисом и все работает, но потом, в один прекрасный день, ввели градацию логинов, где один логин может получать часть таблиц, другой все и для логина который может получать часть таблиц сервис волатильности перестал работать, не знаю поправили ли этот момент или нет.
Спасибо:

Ruslan

Фотография
Дата: 08.11.2011
Ответить


Моя проблема решилась следующим образом:
заменил файл volatvmsrv\local_inter.ini на следующее:
Код
[p2syslog]

logfile=../log/local_inter.log
traceini=./local_inter_trace.ini

logfileperday=0
logfilecache=0
logtoconsole=0

; -----------------------------------------------------------------------------
; Настройки соединения P2MQ
; -----------------------------------------------------------------------------

[options:mq]

appname=l_i

host=127.0.0.1
port=4001

reconnect_timeout=1000
timeout=30000

; -----------------------------------------------------------------------------
;  Настройки потоков репликации 
; -----------------------------------------------------------------------------

[streams]

prepared=1
default_out_stream=0
local_mode=1
acl_mode=2
reopen=3000

stream=FORTS_OPTINFO_REPL;;P2DBSQLite3.dll;..\sqlite3.ini;.\opt_info_inter.db
stream=FORTS_FUTINFO_REPL;;P2DBSQLite3.dll;..\sqlite3.ini;.\fut_info_inter.db
stream=FORTS_POS_REPL;;P2DBSQLite3.dll;..\sqlite3.ini;.\pos_inter.db
stream=FORTS_FUTCOMMON_REPL;;P2DBSQLite3.dll;..\sqlite3.ini;.\fut_common_inter.db
stream=FORTS_OPTCOMMON_REPL;;P2DBSQLite3.dll;..\sqlite3.ini;.\opt_common_inter.db
stream=FORTS_VOLAT_REPL;;P2DBSQLite3.dll;..\sqlite3.ini;.\FORTS_VOLAT_REPL.db

[stream:FORTS_FUTINFO_REPL]
stream=FORTS_FUTINFO_REPL;;

[stream:FORTS_OPTINFO_REPL]
stream=FORTS_OPTINFO_REPL;;

[stream:FORTS_POS_REPL]
stream=FORTS_POS_REPL;;

[stream:FORTS_FUTCOMMON_REPL]
stream=FORTS_FUTCOMMON_REPL;;

[stream:FORTS_OPTCOMMON_REPL]
stream=FORTS_OPTCOMMON_REPL;;

[stream:FORTS_VOLAT_REPL]
stream=FORTS_VOLAT_REPL;; 


а также почистил все lifenumber в forts_volatvm.ini на значение lifenumber=0
выполнил createdb и почистил логи. Теперь поток волатильности транслирует данные.
и еще одно, нужно в PlazaVolatilityColumns поставить правильные имена полей, вот так:

Код
internal PlazaVolatilityColumns()
			: base(PlazaTableId.Volatility)
		{
			IsinId = new PlazaColumn(TableId, "isin_id", typeof(int));
			SessionId = new PlazaColumn(TableId, "sess_id", typeof(int));
			Volatility = new PlazaColumn(TableId, "volat", "d16.5");
			TheorPrice = new PlazaColumn(TableId, "theor_price", "d16.5");
		}
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.12.2011
Ответить


У меня оказалась детская ошибка. В client_rounter.ini вписал неправильный логин для сервисов. А для роутера был правильный. Запустил штатный пример, включил галку Волатильность, и все начало показывать. Спасибо техподдержке РТС.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy