Куда пропали поля класса PlazaStreamRegistry
Atom Ответить
26.09.2011


В документации версии 4.0 данные поля очень подробно расписаны.
Но где они на самом деле?)

Теги:


Спасибо:




19 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.09.2011
Ответить


frontman Перейти
В документации версии 4.0 данные поля очень подробно расписаны.
Но где они на самом деле?)


Где-то в коде. Попробуйте открыть Reflector и искать через его поиск. Говорят помогает.
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


И это мне говорит разработчик.
При подключении старой dll все на месте.
Вы считаете это нормой да?
Я вообще не понимаю для чего этот форум если мне постоянно тыкают на то что я должен сам догадаться и найти?
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.09.2011
Ответить


frontman Перейти

Вы считаете это нормой да?


Именно так. Каждый юзер должен читать документацию и уметь пользоваться Visual Studio. Если вы не можете ни то ни другое, то S# не поможет ничем.
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Объясните как разработчик почему строчка из документации

this.Trader.DefaultFutureDepthStream = PlazaStreamRegistry.Aggregation20FutureStream;

Не работает?! Это по вашему норм?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


frontman Перейти
Объясните как разработчик почему строчка из документации

this.Trader.DefaultFutureDepthStream = PlazaStreamRegistry.Aggregation20FutureStream;

Не работает?! Это по вашему норм?


Всё открыто - Plaza и документация доступна.
Нашли ошибку - поправьте.

В плазе много задач для творчества.
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Эта строчка из документации.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.09.2011
Ответить


frontman Перейти
Не работает?! Это по вашему норм?


А что вы хотите? Помощи ровно никакой. Плаза - это совместный open source проект. Нужно объяснять, что это такое?
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Ну вот почему то Михаил с начало скажет, что я несу бред, а потом признает что что то и в правду не так...
Автор топика
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Так и надо говорить.
Все я понимаю. Может быть просто через через резко пишу. За это извиняюсь, но указываю на ошибки с которыми сталкиваюсь. Что тут плохого?
Автор топика
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Я правильно понимаю что свойство Aggregation20FutureStream раньше было статическим?
Теперь это не так. Вот и хочу узнать какой механизм изменения размера стакана есть теперь...
А вы меня заставляете лезть и что то исправлять...
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


frontman Перейти
Так и надо говорить.
Все я понимаю. Может быть просто через через резко пишу. За это извиняюсь, но указываю на ошибки с которыми сталкиваюсь. Что тут плохого?


Plaza - открытый проект. Документация - тоже.
Там есть проблемы. Создали уже топика 3-4 с задачами.
Есть силы - помогайте. Нет - ждите когда исправят.

У нас рук на всё не хватает, мы альтруисты всё же - деньги с проекта не получаем, делаем всё в свободное время.
Недовольство тем, что что-то не соответствует документации, а что-то не работает - не по адресу.
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Да нет Александр...
Я вопрос задаю что бы узнать это было специально сделано или появилось в результате ошибки.
Просто если это было спец сделано значит есть иной способ о котором я просто хочу узнать...
Если нет. Я готов залезть и взять решение из старой библиотеке.
Автор топика
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


И если надо выложить исправ версию)
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


frontman Перейти
Да нет Александр...
Я вопрос задаю что бы узнать это было специально сделано или появилось в результате ошибки.
Просто если это было спец сделано значит есть иной способ о котором я просто хочу узнать...
Если нет. Я готов залезть и взять решение из старой библиотеке.


PlazaTrader.StreamRegistry.Aggregation5FutureStream
Даже в конструкторе PlazaTrader это есть
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Спасибо нашим модератором которые упорно не отвечают на вопросы.
Вот ответ на мой вопрос:
Код
_trader.DefaultFutureDepthStream = _trader.StreamRegistry.Aggregation50FutureStream;


Напомню что в документации все еще стоит

Код
this.Trader.DefaultFutureDepthStream = PlazaStreamRegistry.Aggregation20FutureStream;


Прошу того кто будет переделывать документацию в след раз изменить этот пункт. Спасибо.
Автор топика
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Александр спасибо.
Просто не понимаю для чего было разводить всю дискуссию если можно было сразу написать : Мы не помним посмотрите сами.
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


frontman Перейти
Спасибо нашим модератором которые упорно не отвечают на вопросы.
Вот ответ на мой вопрос:
Код
_trader.DefaultFutureDepthStream = _trader.StreamRegistry.Aggregation50FutureStream;


Напомню что в документации все еще стоит

Код
this.Trader.DefaultFutureDepthStream = PlazaStreamRegistry.Aggregation20FutureStream;


Прошу того кто будет переделывать документацию в след раз изменить этот пункт. Спасибо.


А я как вам ответил 2мя часами ранее?
Я тупо открыл PlazaTrader.cs и посмотрел там сам.

Документацию может исправить любой, но если вы с утра не можете этого сделать, я поправлю, мне, как обычно, не сложно.

Михаил во втором своем сообщении ответил "Где-то в коде." Мы действительно не всё помним.
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


Да я Александр 3ю неделю разбираюсь в StockSharpe... какой мне там открыть и посмотреть...
Я не могу понять где я что то не так делаю, а где оно и правда не работает...
А вы говорите залезь, перепиши. Измени документацию.
И так я думаю любой новичок.

Автор топика
Спасибо:

frontman

Фотография
Дата: 26.09.2011
Ответить


А и насчет утра... Параллельно как и вы я занимаюсь основной работой...
И она что то не очень то и идет, т.к до сих пор у меня куча проблем при получении данных от плазы...
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy