Что порождает событие NewPortfolios?
Atom Ответить
02.09.2011


Что нужно сделать, чтобы возникло событие NewPortfolios? Вызвать какой-то метод или оно просто возникает при коннекте с Квиком?

Теги:


Спасибо:



Скидка 15% на все продукты до 5 апреля (осталось 5 дней).

17 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 02.09.2011
Ответить


Сергей Гаврилов Перейти
Что нужно сделать, чтобы возникло событие NewPortfolios? Вызвать какой-то метод или оно просто возникает при коннекте с Квиком?


Нужно вызвать QuikTrader.StartExport
Спасибо:

Сергей Гаврилов

Фотография
Курсы
Дата: 02.09.2011
Ответить


Mikhail Sukhov Перейти
Сергей Гаврилов Перейти
Что нужно сделать, чтобы возникло событие NewPortfolios? Вызвать какой-то метод или оно просто возникает при коннекте с Квиком?


Нужно вызвать QuikTrader.StartExport

В примере SampleConsole у меня это событие не возникает, с чем может быть связано?
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 02.09.2011
Ответить


Сергей Гаврилов Перейти
Mikhail Sukhov Перейти
Сергей Гаврилов Перейти
Что нужно сделать, чтобы возникло событие NewPortfolios? Вызвать какой-то метод или оно просто возникает при коннекте с Квиком?


Нужно вызвать QuikTrader.StartExport

В примере SampleConsole у меня это событие не возникает, с чем может быть связано?


1. С неправильной настройкой таблиц. Лечится через ITrader.ProcessDataError + Verifier.
2. Для ММВБ нужно позу завести в таблице Позиции по бумагам. Потому что в Квике для ММВБ номер счета - это код клиента, а не номер торгового счета.
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 03.09.2011
Ответить


Mikhail Sukhov Перейти

2. Для ММВБ нужно позу завести в таблице Позиции по бумагам. Потому что в Квике для ММВБ номер счета - это код клиента, а не номер торгового счета.



В документации кстати об этом сказано
Спасибо:

Сергей Гаврилов

Фотография
Курсы
Дата: 06.09.2011
Ответить


Событие NewPortfolios не приходит
Ниже лежат скрины с сообщением Verifier
И мои настройки таблиц
Что я неправильно сделал? Откуда берется этот Baneg?

Извините за вопросы, но в Квике я новичек..
Verifier.jpg 120,8KB (0) quik.jpg 334KB (0)
Автор топика
Спасибо:

Сергей Гаврилов

Фотография
Курсы
Дата: 06.09.2011
Ответить


А вот что приходит в ProcessDataError

Инструмент с кодом BANEG для бумажной позиции не найден., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qftvkLI4yo9DsFQpZHq6RUg==(IList`1 #=qdYCf76Kf61v8mjgf8OZ8eA==, Func`2 #=qWMWOM_hEmk5AhYqlp9X9bw==)
в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList`1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action`2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)

Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==)
в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList`1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action`2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)
в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==()
в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)
Автор топика
Спасибо:

Сергей Гаврилов

Фотография
Курсы
Дата: 06.09.2011
Ответить


Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась... Что пишут в StackTrace хрен поймешь... Работа обфускатора?

Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==)
в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList`1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action`2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)
в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==()
в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.09.2011
Ответить


Сергей Гаврилов Перейти
Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась


Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?
Спасибо:

Сергей Гаврилов

Фотография
Курсы
Дата: 06.09.2011
Ответить


Mikhail Sukhov Перейти
Сергей Гаврилов Перейти
Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась


Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?

Вот
Derivate.jpg 58KB (0)
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.09.2011
Ответить


Сергей Гаврилов Перейти
Mikhail Sukhov Перейти
Сергей Гаврилов Перейти
Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась


Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?

Вот


В конечном итоге событие NewPortfolios пришло?
Спасибо:

Сергей Гаврилов

Фотография
Курсы
Дата: 06.09.2011
Ответить


Mikhail Sukhov Перейти
Сергей Гаврилов Перейти
Mikhail Sukhov Перейти
Сергей Гаврилов Перейти
Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась


Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?

Вот


В конечном итоге событие NewPortfolios пришло?

Да, событие пришло, но приходит ошибка, которую я указал выше..
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.09.2011
Ответить


Сергей Гаврилов Перейти
Да, событие пришло, но приходит ошибка, которую я указал выше..


Таблицы правильные, поэтому понять не могу с ходу. Есть вариант. Попробовать через Квик при запущенном робота останавливать и запускать экспорт ручками. Как только робот опять выдаст ошибку, значит нашли таблицу-виновницу. После этого посмотрим данные в ней.
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 06.09.2011
Ответить


Насколько я понимаю MG0139611582 - какой-то счёт внутренний, он явно не фортсовый.
Тут, скорее всего, 11582 - ваш код клиента у брокера (наверное Открытие), остальное - как раз код брокера.

Посмотрите, присутствует ли данный счёт или идентификатор в других таблицах.
Если да - будем как-то фильтровать. Если нет - тогда не знаю.

А вообще спасибо за находку, любопытная ошибка, не встречали ещё.

А вообще можно просто таблицу Портфель по деривативам отфильтровать и не добавлять туда счёт MG. Лично я так и сделал.
Спасибо:

Сергей Гаврилов

Фотография
Курсы
Дата: 07.09.2011
Ответить


Запускал экспорт руками.. Ошибка появляется при старте экспорта из таблицы "Инструменты"..
Перед запуском примера я добавлял в эту таблицу инструмент вручную. Это правильно?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 07.09.2011
Ответить


Сергей Гаврилов Перейти
Запускал экспорт руками.. Ошибка появляется при старте экспорта из таблицы "Инструменты"..
Перед запуском примера я добавлял в эту таблицу инструмент вручную. Это правильно?


Правильно.

Ответьте на моё сообщение, пожалуйста.
Или пришлите скриншот с открытыми всеми таблицами. Можно по почте \ скайпу \ в личку.
Спасибо:

Сергей Гаврилов

Фотография
Курсы
Дата: 08.09.2011
Ответить


Ни в личке, ни в мыле не вижу функции присоединения файлов...
Публикую здесь
Таблицы.jpg 213,3KB (0) Счета.jpg 44,7KB (0)
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 08.09.2011
Ответить


Проблема решена в привате - помогла совокупность мер:
1) удаление лишних вкладок в квике
2) обновление квика
3) запуск квика от имени администратора
4) запуск робота от имени администратора.
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy