Ошибка экспорта портфеля, quik настроен правильно
Atom Ответить
08.07.2011


Добрый день!
Перехожу на новую версию Stock#, еще не во всем разобралась. Quik настроен (wnd-файлом), Verifier отрабатывает нормально, Sample тоже работает, проблема у меня в коде, но не знаю, где искать, подскажите, пожалуйста =)
1
2

Теги:


Спасибо:




16 Ответов
Alexander

Фотография
Дата: 08.07.2011
Ответить


Почему-то в квик не поступают данные по текущему плечу от брокера.
задайте вначале вопрос брокеру почему не отображается текущее плечо в таблице.
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


Попробую выяснить, это стандартный quik junior.
Но Sample подключается нормально, и заявки отправляет, то есть вряд ли дело в квике?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


D_Alex Перейти
Попробую выяснить, это стандартный quik junior.
Но Sample подключается нормально, и заявки отправляет, то есть вряд ли дело в квике?


Дело в том, что там нет информации по тек. плечу. Если данная таблица не нужна - можно её просто не экспортировать
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


Alexander Перейти

Дело в том, что там нет информации по тек. плечу. Если данная таблица не нужна - можно её просто не экспортировать


хм, надо посмотреть, экспортирует ли ее Sample
а где это находится? не помню уже Blushing
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


D_Alex Перейти
Alexander Перейти

Дело в том, что там нет информации по тек. плечу. Если данная таблица не нужна - можно её просто не экспортировать


хм, надо посмотреть, экспортирует ли ее Sample
а где это находится? не помню уже Blushing


Экспортирует.
Измените Sample, передавая в StartExport только набор нужных таблиц.
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


Alexander Перейти
D_Alex Перейти
Alexander Перейти

Дело в том, что там нет информации по тек. плечу. Если данная таблица не нужна - можно её просто не экспортировать


хм, надо посмотреть, экспортирует ли ее Sample
а где это находится? не помню уже Blushing


Экспортирует.
Измените Sample, передавая в StartExport только набор нужных таблиц.


но в том-то и дело, что Sample ошибки не выдает, хоть и плеча в таблице нет, непонятно Blink

и еще - у меня StartExport без параметров, хотя в примере в документации есть
Код

trader.StartExport(trader.SecuritiesTable, trader.MyTradesTable, trader.EquityPositionsTable);



а у меня в MetaData такой:
Код

public void StartExport();
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


Скопируйте Exception с окна (ctr+c, ctr+v работает там). А то перепечатывать такой набор символов - замучаюсь :)

Что за MetaData?
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


Цитата:

System.InvalidOperationException: Данные для таблицы 'портфель по бумагам' экспортировались в меньшем формате. Не было найдено значение для колонки 'Тек.плечо'. Количество колонок равно '4', индекс колонки '4'.
at #=qdu$Wspiq_Y5wXVijAZAMo6zKY3awOkVZPoHPOy3VK2yg$XuXDGcAVK_$F3H9TvEq.#=q4vDH9mu7pOHNBukvTSsk8R_Uofw7yAJKwikb27VspoA=.#=qMGzilRggzfvuUzCAHi8td2qnWiA7_Bj0ILyzgnZT6hY=(DdeTableColumn #=qYeyxCm3Nhle1bRaGqX_Dgw==)
at #=qdu$Wspiq_Y5wXVijAZAMo6zKY3awOkVZPoHPOy3VK2yg$XuXDGcAVK_$F3H9TvEq.#=q6pcyqoP4I_RAm1pct_h2LQ==[T](Func`2 #=q4B$9aodJO1IWTPT1ra0fgA==, DdeTableColumn #=qybxRH3QyZ4u1lnQdr2cPvw==)
at Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qQsOcWUKKrRdqbucOpl55dLV6i87aFCzMo7QgsWpDs_0=.#=qt_HKWdf4FiKDDccIuX1a_nOPO83goS0LZPnMzHWkzRA=.#=qfb91gespEqIIFR_DGU1RBg==(Portfolio #=qjIWEdgbXpT2wNmQ2WvxeYw==)
at Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qj4M6LtpTVPL1CJoo$ZaE$2JKuMZfw5RdyXbkj7T6iqg=.#=qVGcexMGQot7AZdYa_0WWzpqvtptK9$5V8nyTqozOX$g=(Portfolio #=qmpg1k4xiUogXhl274cvrig==)
at Ecng.Trading.Algo.BaseTrader.GetPortfolio(String name, Func`2 createPortfolio, Action`1 changePortfolio)
at Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qeAak4VB2Yva2t3H8q3iIEA==(String #=qfzfPLw0up43k8NJoLVjKCw==, String #=qRE$oW5cyCel4lq7hfJXFOQ==, Action`1 #=qdXufB3XjQZT8p8j4szb3zDew8BlYM3TH8nHRhiqIGyE=)
at Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qQsOcWUKKrRdqbucOpl55dLV6i87aFCzMo7QgsWpDs_0=.#=qg1iFdYJ763ekQ39KQlP6_A==(IList`1 #=qHGVUVcWWcZGBaibHcjfKqg==, Func`2 #=qAOLN3oaYNCHk4Zcq9N9Yig==)
at #=qdu$Wspiq_Y5wXVijAZAMo6zKY3awOkVZPoHPOy3VK2yg$XuXDGcAVK_$F3H9TvEq.#=qHjkk8m3v78pdEHJXPili1g==(DdeTable #=qupx7JsiSCMxoM_H3jgnU6Q==, IList`1 #=q$oAhGogmo5EwSGSzYKK7Jw==, Action`2 #=qTX0q2c4E$ISj79rZpKw6vA==, Action`1 #=qHNET90CayUDic5D6pJQvQg==)


Alexander Перейти

Что за MetaData?

Если сделать go to definition в студии, полностью код показать не может, показывает только определения и параметры =)
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 11.07.2011
Ответить


А версия S# какая?
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


Похоже что квик настроен под новую версию - когда Фирма из портфеля по бумагам уже убрана, а библиотека взята для старой версии - когда ещё присутствует.
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


Хм, вроде новые библиотеки, сейчас проверю
Михаил, 3.1.10

да, точно новые, да и многое уже подправлено под новую версию - те же статусы заявок
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 11.07.2011
Ответить


Новые - это какая версия?
3.1.10 - не новая.
Покажите скриншот настройки квика и посмотрите версию StockSharp.Quik.dll (правой кнопкой -> Свойства -> Подробно. Тут смотрите версия продукта)
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 12.07.2011
Ответить


ну, в смысле версия новее, чем у меня была - 2 с чем-то =)
StockSharp.Quik.dll нет, есть Ecng.Trading,Quik, версия - 3.1.10.0
скриншот каких настроек кидать?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 12.07.2011
Ответить


D_Alex Перейти
ну, в смысле версия новее, чем у меня была - 2 с чем-то =)
StockSharp.Quik.dll нет, есть Ecng.Trading,Quik, версия - 3.1.10.0
скриншот каких настроек кидать?


Вы пользуетесь старой версией - 3.1, тогда как квик у вас настроен уже под версию 3.2
Загрузите последнюю версию библиотеки.
Спасибо: a.dobryn

a.dobryn

Фотография
Дата: 12.07.2011
Ответить


странно, но wnd-файл использован из архива с 3.1 и тестовый Sample оттуда тоже нормально коннектится
но попробую, раз это последняя =)
Автор топика
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 12.07.2011
Ответить


Да, вы были правы, много чего пришлось поменять и перейти на StockSharp.*.dll, сейчас вроде подконнектилось нормально =)
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy