Serg
|
Дата: 06.07.2011
веселые круженции) я бы даже купил если будете продавать)
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Дата: 06.07.2011
Serg  веселые круженции) я бы даже купил если будете продавать) Да, с кружками получается рисунок сайта симпатичнее... Конечно же можно продать. Условия стали теперь жестче. Раньше нужно было создать 5 индюков, а теперь их еще и правильно оформить. Но ради кружки то можно и постараться.
|
Автор топика
|
|
|
artemox
|
Дата: 07.07.2011
Белый фон не очень, может быть на прозрачной матовой кружке? Только по цене не знаю, дороже ли и насколько. Типа такого http://oksamit-art.ru/pr...cts/?id=193&prd=1722UPD Оказывается на втором сайте есть и матовые кружаки, на полтинничек дороже :)
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
artemox  Белый фон не очень, может быть на прозрачной матовой кружке? Только по цене не знаю, дороже ли и насколько. Типа такого https://oksamit-art.ru/pr...cts/?id=193&prd=1722UPD Оказывается на втором сайте есть и матовые кружаки, на полтинничек дороже :) Сами по себе конечно матовые круче выглядят, но вот рисунок яркостью страдает. Кто еще что выскажет?
|
Автор топика
|
|
|
esper
|
Как они по долговечности? А то есть университетская кружка, на ней рисунок стерся за несколько месяцев, она кстати не прозрачная. Есть другие - прозрачные, на них рисунок держится.
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
esper  Как они по долговечности? Гугл говорит что это самый качественный вариант. Позвонил по телефону, сказали, что где-то год если в посудомоечной машине. Еще сказали, что матовые вещи не вариант для картинок. S# точно не виден будет. esper  А то есть университетская кружка, на ней рисунок стерся за несколько месяцев, она кстати не прозрачная. Есть другие - прозрачные, на них рисунок держится. У меня сейчас на столе чашка, в которой я пил утром чай. Внимание! приобретена в ГДР моим отцом. Рисунок на ней лучше всех остальных. Башмаки со 2-го курса по состоянию лучше, чем купленные прошлой осенью. Ну что тут поделать? К сожалению после войны древние технологии были утрачены навсегда.
|
Автор топика
|
|
|
artemox
|
Если картинка на кружке стала тусклой, просто напишите пять новых индикаторов :)
|
|
|
|
esper
|
Mikhail Sukhov  Гугл говорит что это самый качественный вариант. Позвонил по телефону, сказали, что где-то год если в посудомоечной машине. Еще сказали, что матовые вещи не вариант для картинок. S# точно не виден будет.
Мы то и так будем знать что это такое Mikhail Sukhov  У меня сейчас на столе чашка, в которой я пил утром чай. Внимание! приобретена в ГДР моим отцом. Рисунок на ней лучше всех остальных.
Башмаки со 2-го курса по состоянию лучше, чем купленные прошлой осенью. Ну что тут поделать? К сожалению после войны древние технологии были утрачены навсегда. Да не утрачены они, просто не выгодно делать вечные вещи
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
esper  Mikhail Sukhov  Гугл говорит что это самый качественный вариант. Позвонил по телефону, сказали, что где-то год если в посудомоечной машине. Еще сказали, что матовые вещи не вариант для картинок. S# точно не виден будет.
Мы то и так будем знать что это такое А так ли нужна матовая кружка, где не читается лого? Я так понимаю, самое интересно, не кружка, а что на ней написано.
|
Автор топика
|
|
|
InsiderHSE
|
Я правильно понимаю что матовые это которые полупрозрачные? если так, то по ссылке artemox картинки неплохо смотрятся. Мне полупрозрачные больше нравятся =)
|
|
|
|
artemox
|
Mikhail Sukhov  А так ли нужна матовая кружка, где не читается лого? Я так понимаю, самое интересно, не кружка, а что на ней написано.
У меня матовая кружка с красным текстом(такой же по тону как в логотипе), читается отлично, даже маленькие буквы (4мм в высоту). Проблемой может быть только серые символы S#, может в кружечной версии их сделать черными?
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Дата: 08.07.2011
artemox  Mikhail Sukhov  А так ли нужна матовая кружка, где не читается лого? Я так понимаю, самое интересно, не кружка, а что на ней написано.
У меня матовая кружка с красным текстом(такой же по тону как в логотипе), читается отлично, даже маленькие буквы (4мм в высоту). Проблемой может быть только серые символы S#, может в кружечной версии их сделать черными? Позвонил на http://oksamit-art.ru Собственно, те же комменты, что и у первой конторы: лучше делать на керамике, цвета лучше яркие, и без градиента будет (могут и с градиентом, но будет выглядеть далеко не как на мониторе). Я принимаю пожелание большинства. Продолжаю матовый вариант?
|
Автор топика
|
|
|
Евгений
|
Дата: 10.07.2011
artemox  Mikhail Sukhov  А так ли нужна матовая кружка, где не читается лого? Я так понимаю, самое интересно, не кружка, а что на ней написано.
У меня матовая кружка с красным текстом(такой же по тону как в логотипе), читается отлично, даже маленькие буквы (4мм в высоту). Проблемой может быть только серые символы S#, может в кружечной версии их сделать черными? Согласен, серые символами на матовой кружке не будут смотреться, надо рассмотреть вариант с черными. Я за матовую.
|
|
|
|
artemox
|
А если покреативить, то я бы не растягивал логотип на всю кружку, а сделал бы логотипчик по центру (диагонально от ручки), можно в рамочке А чтобы было еще симпатичнее с одно стороны добавил бы свечной график, а с другой разбросанные тематические слова (Buy Sell Limit Ask Bid Rts...)
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
artemox  А если покреативить, то я бы не растягивал логотип на всю кружку, а сделал бы логотипчик по центру (диагонально от ручки), можно в рамочке А чтобы было еще симпатичнее с одно стороны добавил бы свечной график, а с другой разбросанные тематические слова (Buy Sell Limit Ask Bid Rts...)
Мне нравится идея.
|
Автор топика
|
|
|
artemox
|
Mikhail Sukhov  Мне нравится идея.
Сегодня попрошу знакомого дизайнера набросать экскизик, если не сильно занят, то поможет. Михаил, а у этих фирм есть требования к формату изображения для печати на кружках?
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
artemox  Mikhail Sukhov  Мне нравится идея.
Сегодня попрошу знакомого дизайнера набросать экскизик, если не сильно занят, то поможет. Михаил, а у этих фирм есть требования к формату изображения для печати на кружках? Да, КорелДро (какой-то там версии). Я с этой штукой вообще не знаком, но у меня лого в этом cdr формате. Если согласиться, то дайте мыло, я туда файл отправлю.
|
Автор топика
|
|
|
artemox
|
Дата: 11.07.2011
Mikhail Sukhov  artemox  Mikhail Sukhov  Мне нравится идея.
Сегодня попрошу знакомого дизайнера набросать экскизик, если не сильно занят, то поможет. Михаил, а у этих фирм есть требования к формату изображения для печати на кружках? Да, КорелДро (какой-то там версии). Я с этой штукой вообще не знаком, но у меня лого в этом cdr формате. Если согласиться, то дайте мыло, я туда файл отправлю. На мою почту оправляйте (с точными требованиями к формату, если есть) Вот экскизы. Что скажете?   
|
|
|