[SOLVED] (инфа устарела!) Quik: RegisterOrder для маркет-ордера кидает исключение


[SOLVED] (инфа устарела!) Quik: RegisterOrder для маркет-ордера кидает исключение
Atom Ответить
15.06.2011


добрый день.
вот такая конструкция у меня валится с ошибкой:

Order buyOrder = new Order
{
Portfolio = this.Portfolio,
Price = buySecurity.GetMarketPrice(OrderDirections.Buy),
Security = buySecurity,
Volume = buyVolume,
Direction = OrderDirections.Buy,
Type = OrderTypes.Market
};
this.Trader.RegisterOrder(buyOrder);

Код ошибки WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=тут правильный аккаунт; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=47229994; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=SBER03; QUANTITY=2; OPERATION=B; TYPE=M; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=97,91; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;

пробовал не указывать Price (как это делается в GUI QUIK для маркет-ордеров) - ошибка повторяется.

не подскажите в чем тут может быть дело?

Теги:


Спасибо:




6 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 15.06.2011
Ответить


President Перейти

пробовал не указывать Price (как это делается в GUI QUIK для маркет-ордеров) - ошибка повторяется.


При неуказании какая строка транзакции получается?
Спасибо:

President

Фотография
Благотворитель
Дата: 15.06.2011
Ответить


Mikhail Sukhov Перейти
President Перейти

пробовал не указывать Price (как это делается в GUI QUIK для маркет-ордеров) - ошибка повторяется.


При неуказании какая строка транзакции получается?


WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=...; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=52896364; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=SBER03; QUANTITY=2; OPERATION=B; TYPE=M; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=0; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;
Автор топика
Спасибо:

vfreeman

Фотография
Дата: 15.06.2011
Ответить


President Перейти
Mikhail Sukhov Перейти
President Перейти

пробовал не указывать Price (как это делается в GUI QUIK для маркет-ордеров) - ошибка повторяется.


При неуказании какая строка транзакции получается?


WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=...; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=52896364; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=SBER03; QUANTITY=2; OPERATION=B; TYPE=M; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=0; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;


рекомендую все-таки посмотреть значение параметра ACCOUNT - хоть выше и написано, что он верный. для проверки можно указать заведомо неверный - думаю сообщение об ошибке не поменяется.

была у меня такая проблема
Спасибо:

President

Фотография
Благотворитель
Дата: 15.06.2011
Ответить


vfreeman Перейти
President Перейти
Mikhail Sukhov Перейти
President Перейти

пробовал не указывать Price (как это делается в GUI QUIK для маркет-ордеров) - ошибка повторяется.


При неуказании какая строка транзакции получается?


WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=...; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=52896364; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=SBER03; QUANTITY=2; OPERATION=B; TYPE=M; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=0; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;


рекомендую все-таки посмотреть значение параметра ACCOUNT - хоть выше и написано, что он верный. для проверки можно указать заведомо неверный - думаю сообщение об ошибке не поменяется.

была у меня такая проблема


string _account = "MC000......."; значение взято из колонки "Фирма" и именно это значение потом светится в ACCOUNT=.... в сообщении об ошибке
я думаю что раз _portfolio = portfolios.FirstOrDefault(p => p.Name == _account); отрабатывает корректно и находит портфель то аккаунт указан правильно.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 15.06.2011
Ответить


President Перейти

string _account = "MC000......."; значение взято из колонки "Фирма" и именно это значение потом светится в ACCOUNT=.... в сообщении об ошибке
я думаю что раз _portfolio = portfolios.FirstOrDefault(p => p.Name == _account); отрабатывает корректно и находит портфель то аккаунт указан правильно.


В документации S# написано, что в Квике называется счетом.
Спасибо:

President

Фотография
Благотворитель
Дата: 15.06.2011
Ответить


Mikhail Sukhov Перейти
President Перейти

string _account = "MC000......."; значение взято из колонки "Фирма" и именно это значение потом светится в ACCOUNT=.... в сообщении об ошибке
я думаю что раз _portfolio = portfolios.FirstOrDefault(p => p.Name == _account); отрабатывает корректно и находит портфель то аккаунт указан правильно.


В документации S# написано, что в Квике называется счетом.


посыпаю голову пеплом - все заработало.
спасибо!
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy