Поддержка исторических данных
Atom Ответить
27.05.2011


В альфа-коннектор добавил чтение исторических данных + пример.

http://stocksharpconnect...l/changeset/changes/3385

Если у кого-то будут проблемы с данной фунциальностью - пишите сюда.

Теги:


Спасибо:




5 Ответов
freewayrider

Фотография
Дата: 30.06.2011
Ответить


Не выходит

var timeFrame = AlfaTimeFrames.Minute1;
var from = DateTime.Today;
var to = DateTime.Now;
var _range = new Range<DateTime>(from, to);
var old_candles = _trader.GetHistoryData(_security, timeFrame, _range);


на последней строке пишет "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта".
Спасибо:

Sergey Masyura

Фотография
Автор статей
Дата: 01.07.2011
Ответить


freewayrider Перейти
Не выходит

var timeFrame = AlfaTimeFrames.Minute1;
var from = DateTime.Today;
var to = DateTime.Now;
var _range = new Range<DateTime>(from, to);
var old_candles = _trader.GetHistoryData(_security, timeFrame, _range);


на последней строке пишет "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта".


Спасибо. Сегодня проверю.
Автор топика
Спасибо:

Sergey Masyura

Фотография
Автор статей
Дата: 01.07.2011
Ответить


freewayrider Перейти
Не выходит

Код
            var timeFrame = AlfaTimeFrames.Minute1;
            var from = DateTime.Today;
            var to = DateTime.Now;
            var _range = new Range<DateTime>(from, to);
            var old_candles = _trader.GetHistoryData(_security, timeFrame, _range);



на последней строке пишет "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта".


Соберите коннектор из кода c http://stocksharp.codeplex.com/ , там есть пример Connectors\Alfa\Samples\SampleAlfaCandles. Его можно запустить через Connectors\Alfa\Alfa.sln. Я проверил с ним все работает.

В Вашем случае можно слудующие варианты - нет подключения, не запущен экспорт, не найден инструмент.

Можете выложить сюда код проекта, я при наличии свободного времени посмотрю в чем проблема.
alfa_sample.jpg 76,8KB (0)
Автор топика
Спасибо:

freewayrider

Фотография
Дата: 01.07.2011
Ответить


Все работает. Ошибка была в том, что не учел разницу во времени с Москвой и запрашивал данные со смещением +7 часов.
При этом свойство _ad.LastResultMsg было что-то типа "Данные не получены за отведенный промежуток времени".
Предлагаю выводить ответы терминала в лог для таких операций.
также не помешала бы проверка полученного от терминала result на соответствие null. иначе прога с ошибкой вылетает, что не есть гуд.
Спасибо:

Sergey Masyura

Фотография
Автор статей
Дата: 01.07.2011
Ответить


freewayrider Перейти
Все работает. Ошибка была в том, что не учел разницу во времени с Москвой и запрашивал данные со смещением +7 часов.
При этом свойство _ad.LastResultMsg было что-то типа "Данные не получены за отведенный промежуток времени".
Предлагаю выводить ответы терминала в лог для таких операций.
также не помешала бы проверка полученного от терминала result на соответствие null. иначе прога с ошибкой вылетает, что не есть гуд.


Окей. Хорошая идея. Надо будет добавить. Вы и сами можете это сделать, если есть желание - пришлите свой логин на CodePlex.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy