Сбой при удаленном вызове процедуры в ListenQuotes
Atom Ответить
20.04.2011


Получил следующую ошибку. Вопроса 2:
1. Зачем (при каких условиях) вызывается ReStartExport
2. Что означает ошибка и как ее избежать

20.04.2011 10:12:29 [OpenWealth.GUI.MainWindow.HandleError] ERROR: Сбой при удаленном вызове процедуры. (Исключение из HRESULT: 0x800706BE) в StClientLib.StServerClass.ListenQuotes(String symbol)
в Ecng.Trading.Smart.SmartComWrapper.#=q83RC8QjwGE06bYxuClwq918sUQXQqYO1feg6VKvhYqI=.#=qpoEVZlP9guSr6dgFWp2iCpVGUKf6PtVDt4m9rK13oK8=(StServer #=qAlxNbaLCOD0HiKWsm_9OXQ==)
в Ecng.Trading.Smart.SmartComWrapper.#=q6j2YX3oHz_lUUXkVf8me$A==(Action`1 #=q1KOHdk6GGSGdK9eoSLrYkw==)
в Ecng.Trading.Smart.SmartComWrapper.RegisterSecurity(String securityId)
в Ecng.Trading.Smart.SmartTrader.RegisterSecurity(Security security)
в Ecng.Collections.CollectionHelper.ForEach[T](IEnumerable`1 source, Action`1 action)
в Ecng.Trading.Smart.SmartTrader.#=qQCFKDdV38JU2Ih4XM79WOsrrbMRiLCQCKp9LzQEmKhM=(SynchronizedMultiDictionary`2 #=qgohONNrpRXtYaxKR42nU_g==)
в Ecng.Collections.CollectionHelper.SyncDo[TCollection](TCollection collection, Action`1 action)
в Ecng.Trading.Smart.SmartTrader.ReStartExport()
в #=qPaOSmxcDNS5CuIUgtMiZSiOo7q7sTnVldRbJs7__AlQl92FFNdIuRUDp8OG4kQ5E.#=qKJkHzbVoHxwkiIHT3F_rqMDa5qLkcoyA5PxjgOknG2U=.#=q0s6fqMUJxDorvnlZNpkD2KT_McYu3YpFHxTBO2V2haY=()
в Ecng.Common.ThreadHelper.<>c__DisplayClass1.<CreateTimer>b__0(Object )
в System.Threading._TimerCallback.TimerCallback_Context(Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading._TimerCallback.PerformTimerCallback(Object state)

Теги:


Спасибо:




21 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 20.04.2011
Ответить


Greene-nsk Перейти
Получил следующую ошибку. Вопроса 2:
1. Зачем (при каких условиях) вызывается ReStartExport
2. Что означает ошибка и как ее избежать

20.04.2011 10:12:29 [OpenWealth.GUI.MainWindow.HandleError] ERROR: Сбой при удаленном вызове процедуры. (Исключение из HRESULT: 0x800706BE) в StClientLib.StServerClass.ListenQuotes(String symbol)


1. Произошел тайм-аут экспорта. ReConnectionSettings.ExportTimeOutInterval. Значит долго не поступали данные от СмартКом.
2. Ошибка эта стандартная в COM. Не говорит абсолютно ничего (аналог Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта). Но поддержка СмартКом утверждает, что умеет видеть прошлое и будущее по логам. Врет, наверное, но, думаю, стоит попробовать.
Спасибо:

Greene-nsk

Фотография
Дата: 20.04.2011
Ответить


ошибка редкая, а логи отключены. уж очень они объемные
Автор топика
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 20.04.2011
Ответить


Блин у мя тож сёня с часов так с 17-30 обом в подключении чего такое ? Чтото помойму с поставкой котиров с ртс-са до етого всё работало как часики . Подскажите Михаил что ето такое ! Причём по всем робокопам которые на S#
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 20.04.2011
Ответить


Exception has been thrown by the target of an invocation.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 20.04.2011
Ответить


MyxaGT Перейти
Exception has been thrown by the target of an invocation.


Называется найдите 10 отличий от ошибки топик стартераSmile
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 20.04.2011
Ответить


приступил к поиску спасиб )))
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 21.04.2011
Ответить


Интересно то, что фьючерс Индекс ртс RIM1 находит ,а фьючерс лука LKM1 ни в какую неможет найти почему
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.04.2011
Ответить


MyxaGT Перейти
Интересно то, что фьючерс Индекс ртс RIM1 находит ,а фьючерс лука LKM1 ни в какую неможет найти почему


https://stocksharp.ru/fo...a-prikhodit-instrumient/
Спасибо:

Кирил

Фотография
Дата: 21.04.2011
Ответить


Патаюсь найти инструмент вот так
подскажите Михаил пожалста где у мя ошибка

Trader.NewSecurities += securities =>
{
if (_Fuchlkoh == null)
{
_Fuchlkoh = securities.FirstOrDefault(sec => sec.Type == SecurityTypes.Future && sec.Class == "RTS_FUT" && sec.Code == ins2);
// _Fuchlkoh = securities.FirstOrDefault(sec => sec.Type == SecurityTypes.Future && sec.Class == "RTS_FUT" && sec.Id == ins2);// --- так тоже не находит

if (_Fuchlkoh != null)
{
this.GuiAsync(() =>
{
instrument2.Content = "ОК-2";// вывод результата
});
}
else
{

this.GuiAsync(() =>
{
instrument2.Content = "Чёта не то.";

});

}


}
Пробывал пример из поста тоже не находит

Trader.NewSecurities += securities =>
{
foreach (var security in securities)
{
if (security.Id == "LKM1")
{
instrument2.Content = "ОК-2";// вывод результата
}
}
};
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 21.04.2011
Ответить


Class должен быть SPBFUT
Кирилл, я вчера говорил несколько раз в чате Лисы, что инструмент можно находить либо по Class + Code, либо по Id.
Проверки на Type - лишние.

Что такое ins2?
Спасибо:

Кирил

Фотография
Дата: 21.04.2011
Ответить


ins2 - это инструмент фьючерс LKM1 Лукойл

if (_Fuchlkoh == null)
{

this.GuiAsync(() =>
{
ins2 = Instrument2.Text;
});
Fuchlkoh = securities.FirstOrDefault(sec => sec.Type == SecurityTypes.Future && sec.Class == "RTS_FUT" && sec.Code == ins2);


Интересно то что до вчера фьючерс находился
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.04.2011
Ответить


Проблема решается просто. Выведите один раз на экран или еще куда все идентификаторы, поймите какой нужен, и используйте его.
Спасибо:

Кирил

Фотография
Дата: 21.04.2011
Ответить


Прикол в консоле всё находит и работает у меня также и нифига _lkoh = securities.FirstOrDefault(sec => sec.Code == secCode && sec.Type == SecurityTypes.Equity);
Спасибо:

Кирил

Фотография
Дата: 21.04.2011
Ответить



И так не работает это из примера SMA

Trader.NewSecurities += securities => this.GuiAsync(() =>
{

// находим нужную бумагу
var Fuchlkoh = securities.FirstOrDefault(s => s.Code == "LKM1"); // securities.FirstOrDefault(sec => sec.Type == SecurityTypes.Equity && sec.Class == "EQ" && sec.Code == "LKM1");

if (Fuchlkoh != null)
{
_Fuchlkoh = Fuchlkoh;

this.GuiAsync(() =>
{
instrument2.Content = "ОК-2";// вывод результата
});
}
});
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.04.2011
Ответить


Код
securities.FirstOrDefault(s => s.Id == "LKM1@RTS")
Спасибо:

Кирил

Фотография
Дата: 21.04.2011
Ответить


То ж не работает var Fuchlkoh = securities.FirstOrDefault(s => s.Id == "LKM1@RTS"
А саму бумагу находит var lkoh = securities.FirstOrDefault(s => s.Id == "LKOH"
)))
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.04.2011
Ответить


Sample LKM1 показывает?
Спасибо:

Кирил

Фотография
Дата: 21.04.2011
Ответить


Да показывает
Спасибо:

Кирил

Фотография
Дата: 22.04.2011
Ответить


Посмотрите пожалста выкладываю прогамку Подключаеться и пытается найти инструмент но так и не находит подскажите в чём тут моя вина делаю вроде всё как по примеру Confused и ни как . Blushing

http://files.mail.ru/XJEFNH
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 22.04.2011
Ответить


Напишите простое консольное приложение, которое выводит все Id инструментов. Найдите его там. Затем добавьте код для поиска конкретного инструмента и т.д. пока не найдете ошибку в своей программе.
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 23.04.2011
Ответить


Спасиб помогло.)))
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy