Исключение InvalidOperationException: Indexing not switched on
Atom Ответить
17.10.2020


Пытаюсь запустить приложение использующее коннектор стокшарпа к бинанс. Без подключения к бирже, через минуту происходит какая-то внутренняя ошибка, после которой приложение перестает работать.
Подозреваю, что разработчик забыл что-то инициализировать.
версия коннектора 5.0.1, пробовал обновиться, но в новой версии есть несовместимые изменения, поэтому хотелось бы запустить на имеющейся. Можно ли как то это исправить?

System.InvalidOperationException: Indexing not switched on.
at Ecng.Collections.SynchronizedSet`1.CheckIndexingEnabled()
at Ecng.Collections.SynchronizedSet`1.OnGetItem(Int32 index)
at Ecng.Collections.BaseCollection`2.get_Item(Int32 index)
at Ecng.Collections.SynchronizedCollection`2.get_Item(Int32 index)
at System.Linq.Enumerable.SelectIListIterator`2.ToArray()
at System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source)
at Ecng.Common.StringHelper.Join(IEnumerable`1 parts, String separator)
at StockSharp.Logging.MemoryStatistics.ToString()
at StockSharp.Logging.MemoryStatistics.<>c__DisplayClass5_0.<.ctor>b__0()
at Ecng.Common.ThreadingHelper.<>c__DisplayClass0_0.<Timer>b__0(Object s)
at System.Threading.TimerQueueTimer.<>c.<.cctor>b__23_0(Object state)
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
--- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Threading.TimerQueueTimer.CallCallback(Boolean isThreadPool)
at System.Threading.TimerQueueTimer.Fire(Boolean isThreadPool)
at System.Threading.TimerQueue.FireNextTimers()
at System.Threading.TimerQueue.AppDomainTimerCallback(Int32 id)



Спасибо:




1 Ответов
александр

Фотография
Дата: 19.10.2020
Ответить


в общем, это какие то внутренние глюки, судя по декомпилированному коду, если выполнить MemoryStatistics.Instance.Dispose(); то цикл вывода статистики в логи будет остановлен и падать больше не будет.
Глючный + закрытый софт это слишком сложно для того, чтобы что-то на этом строить :(
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy