Торговля опционами через СмартКом 2.0
Atom Ответить
17.02.2011


Привет всем интересующимся. Посмотрел форум и не нашел темы где бы моя просьба была бы умесна и пускай простит меня админ за расплод тем но очень нужно . Судь проблемы собственно. Расчёт греков для опционов в СмартКоме . Мож кто сталкивался с такой барикадой. Подскажите с чем нанеё и как штурмовать. Confused

Теги:


Спасибо:




32 Ответов
< 1 2 
MyxaGT

Фотография
Дата: 21.02.2011
Ответить


Чего-то ни как, а куда Лабел1 крутить всмысле к чему ? какего то выводить ! )))
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.02.2011
Ответить


MyxaGT Перейти
Чего-то ни как, а куда Лабел1 крутить всмысле к чему ? какего то выводить ! )))


А он нужен?
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 21.02.2011
Ответить


Да очень

Автор топика
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 21.02.2011
Ответить


Никак не получается :-(
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.02.2011
Ответить


MyxaGT Перейти
Никак не получается :-(


label1.Text = exporter.GetCell(col, row).ToString();

Все, это мой последний пост по языку C#.Smile
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 22.02.2011
Ответить


Спасиб большое при большое !!! С первого миллиона В РЕСТОРАН ! )))
Автор топика
Спасибо:

MyxaGT

Фотография
Дата: 23.02.2011
Ответить


При открытой книге работать код не хочет подскажите почему так происходит . Кода книга закрыта, работает, но кода открываю книгу уже после запуска кода и меняю значения ячейки жму кнопку button3
и код виснет . Мне что хочется при открытой книге в Лист1 транслируеться теор.Цена опциона причём она постоянна меняеться . Мне нужно чтоб при каждом изменении значения в ячейки,в мой код робота в переменную значение передовалось причём очень нужно чтоб книга была открыта и её нетребовалось постоянно сохранять для передачи в код робокопа , то-есть даже если руками поменяли значения в ячейки нажали кнопку button3
и значение сразу отобразилась label2. Простите за назойлевость ну просто ну очень надо ! Обещаю больше тревожить не буду.....

private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
{

var exporter = new ExcelExporter(openFileDialog2.FileName);

exporter.SwitchSheet("Лист1");

int row1, col1;
int row;
int col;
row1 = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
col1 = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
row = row1 - 1;
col = col1 - 1;
label2.Text = exporter.GetCell(row, col).ToString();



}
Автор топика
Спасибо:
< 1 2 

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy