Hydra DirectoryNotFoundException
Atom Ответить
11.02.2011


System.Windows.Markup.XamlParseException: Не удается создать экземпляр "MainWindow", определенный в сборке "Hydra, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". Адресат вызова создал исключение. Ошибка в файле разметки "Hydra;component/MainWindow.xaml", строка 1, позиция 9. ---> System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.IO.DirectoryNotFoundException: Не удалось найти часть пути "C:\bot\StockSharp\StockSharp_3.0.1\Exe\Hydra\Plugins".

Теги:


Спасибо:




4 Ответов
anebotov

Фотография
Дата: 11.02.2011
Ответить


ну, и т.к. после предыдущего эксепшена Hydra осталась в памяти, то при следующем запуске получаем

System.Windows.Markup.XamlParseException: Не удается создать экземпляр "MainWindow", определенный в сборке "Hydra, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". Адресат вызова создал исключение. Ошибка в файле разметки "Hydra;component/MainWindow.xaml", строка 1, позиция 9. ---> System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.IO.IOException: Процесс не может получить доступ к файлу "C:\bot\StockSharp\StockSharp_3.0.1\Exe\Hydra\log_2011_02_11.txt", так как этот файл используется другим процессом.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 11.02.2011
Ответить


anebotov Перейти
System.Windows.Markup.XamlParseException: Не удается создать экземпляр "MainWindow", определенный в сборке "Hydra, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". Адресат вызова создал исключение. Ошибка в файле разметки "Hydra;component/MainWindow.xaml", строка 1, позиция 9. ---> System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.IO.DirectoryNotFoundException: Не удалось найти часть пути "C:\bot\StockSharp\StockSharp_3.0.1\Exe\Hydra\Plugins".


Ок, пофикшу... Объяснять как исправить?
Спасибо:

anebotov

Фотография
Дата: 11.02.2011
Ответить


да нет, папочку я как нибудь создам )))

эксепшен при подключении к базе тоже надо бы перехватывать, чтобы хоть интерфейс увидеть )))
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 11.02.2011
Ответить


anebotov Перейти
да нет, папочку я как нибудь создам )))

эксепшен при подключении к базе тоже надо бы перехватывать, чтобы хоть интерфейс увидеть )))


Перехват есть, и этот "перехват" как раз в лог и пишет... С БД скриптом все нормально?
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy