MainWindow.Instance
Atom Ответить
31.12.2010


Прошу прощения за детский вопрос, но ... задам его

В Сампле есть код
Цитата:
public MainWindow()
{
InitializeComponent();
MainWindow.Instance = this;
... }

Попытался создать свой пример во многом скопировав его из Сампле,
все замечательно кроме одной малости
в той же функции выдается ошибка
Цитата:
Error 1 '_myTest.MainWindow' does not contain a definition for 'Instance'


в моем примере у MainWindow другой набор свойств и методов чем в Сампле.
Помогите пжл разобраться - как сделать чтобы и моем примере появился MainWindow с такими же свойствами ?

Теги:


Спасибо:



Скидка 15% на все обучение до 5 апреля (осталось 2 дней).

7 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 31.12.2010
Ответить


serggserg
Прошу прощения за детский вопрос, но ... задам его

Помогите пжл разобраться - как сделать чтобы и моем примере появился MainWindow с такими же свойствами ?


Сделайте такое же свойство. Только не понятно, зачем оно Вам.
Спасибо:

serggserg

Фотография
Дата: 31.12.2010
Ответить


Mikhail Sukhov
serggserg
Прошу прощения за детский вопрос, но ... задам его

Помогите пжл разобраться - как сделать чтобы и моем примере появился MainWindow с такими же свойствами ?


Сделайте такое же свойство. Только не понятно, зачем оно Вам.


Вы дальше через него работаете в примере
Цитата:
this.Trader = new QuikTrader(this.Path.Text); и т.д.


Как можно другим путем без него обойтись?
Автор топика
Спасибо:

MCTuTeJ|19951995

Фотография
Дата: 02.01.2011
Ответить


По-моему Вы не до конца разобрались в примере...
this.Trader с Instance не связано почти никак...
Спасибо:

serggserg

Фотография
Дата: 02.01.2011
Ответить


Ларчик как всегда открывается самым простым способом :)
После подсказки
Mikhail Sukhov
Сделайте такое же свойство.
обнаружил, что в примере оно именно так и создается.
а вот след. фраза
Mikhail Sukhov
Только не понятно, зачем оно Вам.
вызвала непонимание.
Пжл, поясните, что имелось ввиду?
Автор топика
Спасибо:

MCTuTeJ|19951995

Фотография
Дата: 02.01.2011
Ответить


насколько я понял это поле используется для доступа к некоторым другим полям из других окон. Это не самый лучший стиль, и если у вас в программе нет "общения" с другими окнами, то оно не нужно.
Спасибо:

serggserg

Фотография
Дата: 02.01.2011
Ответить


MCTuTeJ|19951995
насколько я понял это поле используется для доступа к некоторым другим полям из других окон. Это не самый лучший стиль...
Имхо, правильно поняли. Вот и про:
MCTuTeJ|19951995
... Это не самый лучший стиль...
слышу уже повторно.
Попробую развернуть свой первоначальный вопрос, в надежде получить развернутый ответ:

Какой стиль/прием программирования по-вашему был бы более оптимальным в данном случае?
Автор топика
Спасибо:

MCTuTeJ|19951995

Фотография
Дата: 02.01.2011
Ответить


Если вы не будете повторно использовать код, что весьма вероятно, то с Instance=this вполне можно работать.
А так первое что в голову приходит это написать специальные методы.
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy