нужна помощь в освоении..
Atom Ответить
24.12.2010


здравствуйте,я программирую на vb.NET 2010, поэтому примеры приходится переводить (http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/)
очень хочу освоить библиотеку Stock#(ver.2.6.2) и написать робота, имеется SmartCom(ver.2) и есть тестовый счет у ItInvest-a
возможно вопросы могут быть из ряда абсолютно несведущего человека, но именно в самом начале у меня затык..

задача пока такая: запустить программу и установить соедиение. при удачном соединении
в статусбаре вывести соответствующее сообщение.. дак вот..

подключаю ссылками:
STClient 1.0 Type Library в system32\stclient.dll,
и все (на всякий случай) Ecng.***

код таков:
Imports Ecng
Imports Ecng.Collections
Imports Ecng.Common
Imports Ecng.ComponentModel
Imports Ecng.Configuration
Imports Ecng.Data
Imports Ecng.Interop
Imports Ecng.Net
Imports Ecng.Reflection
Imports Ecng.Reflection.Aspects
Imports Ecng.Security
Imports Ecng.Serialization
Imports Ecng.Serialization.FileFieldFactory
Imports Ecng.Trading.Algo
Imports Ecng.Trading.BusinessEntities
Imports Ecng.Trading.Smart
Imports Ecng.Trading.Xaml
Imports Ecng.Transactions
Imports Ecng.Xaml
'------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'в свойствах этих библиотек пришлось установить параметр "Внедрить типы взаимодействия" на True иначе выскакивали предупреждения типа:
'Предупреждение 1 не удалось разрешить указанную ссылкой сборку "Ecng.Collections", поскольку она зависит от "System.Web, 'Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a", отсутствующей в текущей целевой платформе ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client". ' Удалите ссылки на сборки не в целевой платформе или рассмотрите возможность переориентации проекта.
'------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'далее все как в примере - https://www.stocksharp.co...ault.aspx?topic=Stock%23

Public Class Form1

Dim log As String
Dim pass As String


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
log = "login"
pass = "password"

'как в примере: создаю шлюз

Dim trader = New SmartTrader(log, pass)

и вот тут уже затык.. не могу понять, выводит ошибку:
Ошибка 1 Внедрение типа взаимодействия "SmartTrader" невозможно. Используйте вместо него доступный интерфейс.

. . . . . .

. . .




End Sub
End Class

не пойму в чем дело...спасибо

Теги:


Спасибо:




6 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 25.12.2010
Ответить


einherzaufallen
не пойму в чем дело...спасибо


Компилируете под FW 4. А надо под 3.5
Спасибо:

einherzaufallen

Фотография
Дата: 25.12.2010
Ответить


большое спасибо,есть продвижения)))
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 25.12.2010
Ответить


einherzaufallen
большое спасибо,есть продвижения)))


Cкачайте Reflector и им декомпилируйте примеры сразу в VBNET.
Спасибо:

einherzaufallen

Фотография
Дата: 26.12.2010
Ответить


Еще хотелось бы узнать как передать ip адрес,
Dim log As String
Dim pass As String
Dim address As ???? (ни один из типов не подходит, даже как в примере - Friend address As SmartAddressComboBox)

log = "login"
pass = "password"
address = 89.175.35.229 - ошибка,что тип не подходит

Dim trader = New SmartTrader(log, pass, address)

спасибо!
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.12.2010
Ответить


einherzaufallen
Еще хотелось бы узнать как передать ip адрес,
address = 89.175.35.229 - ошибка,что тип не подходит

Dim trader = New SmartTrader(log, pass, address)

спасибо!


Как мне показал Reflector, надо писать:

Dim address = "89.175.35.229".To(Of IPAddress)
Спасибо:

einherzaufallen

Фотография
Дата: 26.12.2010
Ответить


спасибо,видимо с рефлектором еще надо разбираться основательно, так как такого не получилось найти
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy