Вопросы новичка в S# (Закрыта)
Atom
01.12.2010


ttt

Фотография
Добрый день.
Очень понравилась идея использования Вашей библиотеки для реализации роботов.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как идентифицировать заявку?
//например, выставляю заявку buy RIZ0 4 контракта по цене 160500. Каким образом далее смогу ее отслеживать?
Вариант с использованием таблицы сделок не подходит - необходимо реализовать контроль исполнения заявок пользуясь исключительно информацией из таблицы заявок.
С языком C# только начал разбираться, возможно поэтому не нашел в представленных в дистрибутиве S# проектах примеров контроля состояния заявки по ее уникальному признаку.
2) Верно ли я понимаю суть работы с Квиком: для реализации автономного робота необходимо организовать два потока на C#:
- первый: выполняет функции получения данных из Квика через DDE сервер (используя библиотеку S#);
- второй: непосредственно реализует алгоритм выставления и снятия заявок.
Можно ли обойтись одним потоком?

Теги:


Спасибо: Николай_Флёров




506 Ответов
<< < 7 8 9 10 11  > >>
Igor_B

Фотография
Дата: 21.03.2011


Mikhail Sukhov Перейти
Igor_B Перейти

Но вот вопрос, а как открыть стакан из приложения, не открывая его предварительно в Квик? В "Шаги настройки экспорта стакана" что-то не нашел как Это сделать.
Спасибо.


RegisterQuotes это должен делать автоматически.


lkoh = new Security();
this.Trader.IsAsyncMode = true;
lkoh.ShortName = "ЛУКОЙЛ";
lkoh.Code = "LKOH";
lkoh.Class = "EQBR";
lkoh.Id = "LKOH@EQBR";
Trader.RegisterQuotes(lkoh);
Trader.StartExport();


Trader.RegisterQuotes(lkoh);- даёт исключение



"Окно с заголовком 'LKOH-EQBR' не было найдено.
Parameter name: caption"
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.03.2011


Igor_B Перейти
"Окно с заголовком 'LKOH-EQBR' не было найдено.
Parameter name: caption"


В этом топике писали про это... У вас по Enter (нажать в таблице Инструменты) открывает окно со стаканом?
Спасибо:

Igor_B

Фотография
Дата: 21.03.2011


Mikhail Sukhov Перейти
Igor_B Перейти
"Окно с заголовком 'LKOH-EQBR' не было найдено.
Parameter name: caption"


В этом топике писали про это... У вас по Enter (нажать в таблице Инструменты) открывает окно со стаканом?

Михаил, читал.
По Enter - открывается, но разумеемся с другим именем (ЛУКОЙЛ [А1-Акции] Котировки).
в коде
lkoh.ShortName = "ЛУКОЙЛ";//-QJSIM";
lkoh.Code = "LKOH";
lkoh.Class = "EQBR";
lkoh.Id = "LKOH@EQBR";// [А1-Акции]";


Судя по всему, неправильно у нас считывается таблица "Инструменты". Создали её в Квик Поля (Бумага, Код бумаги,
Код класса, Статус, Лот, Точность, Шаг цены) - в чем м.б. ошибка?
Спасибо.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.03.2011


Igor_B Перейти
Mikhail Sukhov Перейти
Igor_B Перейти
"Окно с заголовком 'LKOH-EQBR' не было найдено.
Parameter name: caption"


В этом топике писали про это... У вас по Enter (нажать в таблице Инструменты) открывает окно со стаканом?

Михаил, читал.
По Enter - открывается, но разумеемся с другим именем (ЛУКОЙЛ [А1-Акции] Котировки).
в коде


Не важно - смотрится новая появившаяся таблица... А стакан с котировками через RegisterQuotes открывает сам стакан в Квике?
Спасибо:

Greene-nsk

Фотография
Дата: 22.03.2011


Что-то я утомился ждать, пока пройдет StartExport() StopExport(). Можно его один раз стартовать и потом ни старт ни стоп не звать при повторном запуске? Или еще как-нибудь ускорить ..
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 22.03.2011


Greene-nsk Перейти
Что-то я утомился ждать, пока пройдет StartExport() StopExport(). Можно его один раз стартовать и потом ни старт ни стоп не звать при повторном запуске? Или еще как-нибудь ускорить ..


Вообще я сам экспорт запускаю только 1 раз - при старте робота.
Спасибо:

MCTuTeJ|19951995

Фотография
Дата: 22.03.2011


Mikhail Sukhov Перейти


+ еще посмотрите, по enter стаканы открываются?

Нет, не открываются.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 22.03.2011


MCTuTeJ|19951995 Перейти
Mikhail Sukhov Перейти


+ еще посмотрите, по enter стаканы открываются?

Нет, не открываются.


Ок, у вас тогда понятно. Можете настроить чтобы по Enter открывалось? И да, как сейчас открываете?
Спасибо:

MCTuTeJ|19951995

Фотография
Дата: 22.03.2011


А Вы не подскажете как это сделать ? Сейчас открываю двойным кликом мыши.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 22.03.2011


MCTuTeJ|19951995 Перейти
А Вы не подскажете как это сделать ? Сейчас открываю двойным кликом мыши.


Я думал Вы это как то принудительно выключили, потому что у меня это всегда работало. А сам я не в курсе. Может у Арки спросить?
Спасибо:

MCTuTeJ|19951995

Фотография
Дата: 22.03.2011


Только что все настройки прошерстил - нет ничего похожего ( Сейчас погуглю...
Спасибо:

IlyaILH

Фотография
Дата: 22.03.2011


Mikhail Sukhov Перейти
MCTuTeJ|19951995 Перейти
А Вы не подскажете как это сделать ? Сейчас открываю двойным кликом мыши.


Я думал Вы это как то принудительно выключили, потому что у меня это всегда работало. А сам я не в курсе. Может у Арки спросить?


Проблема таже, проверил Квики нескольких брокеров, везде открывается стакан 2-ным щелочком мышки.
Никогда даже не знал, что можно использовать enter.

Правильно понимаю, что в этом может быть причина что RegisterQuotes не открывает стакан?
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 22.03.2011


IlyaILH Перейти
Правильно понимаю, что в этом может быть причина что RegisterQuotes не открывает стакан?


Да в этом. Двойной клик сложнее эмулировать.
Спасибо:

MCTuTeJ|19951995

Фотография
Дата: 23.03.2011


На QUIK'овском форуме сказали что нужно обновиться до 18 версии. На 17 никак это не сделать.
Спасибо: Igor_B

MCTuTeJ|19951995

Фотография
Дата: 23.03.2011


На версии 5.20.0.76 работает, даже версия s# 2.6.
Спасибо:

Igor_B

Фотография
Дата: 24.03.2011


Доброе время. Подключились к Квик. Стаканы открываются. Данные стакана экспортируем через Trader.GetMarketDepth.
А как получить данные таблицы инструменты? Интересуют значения кода и класса.
Спасибо.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 24.03.2011


Igor_B Перейти
Доброе время. Подключились к Квик. Стаканы открываются. Данные стакана экспортируем через Trader.GetMarketDepth.
А как получить данные таблицы инструменты? Интересуют значения кода и класса.
Спасибо.


Надо получить сами инструменты у них посмотреть через свойства код и класс.
Спасибо:

Igor_B

Фотография
Дата: 24.03.2011


Mikhail Sukhov Перейти
Igor_B Перейти
Доброе время. Подключились к Квик. Стаканы открываются. Данные стакана экспортируем через Trader.GetMarketDepth.
А как получить данные таблицы инструменты? Интересуют значения кода и класса.
Спасибо.


Надо получить сами инструменты у них посмотреть через свойства код и класс.

Михаил, спасибо за ответ.
Вопрос вот в чем: К примеру настроили в Квике таблицу "инструменты" с инструментами, и хотим по каждой строчке
таблицы (по каждому инструменту) получить данные - код,класс,спрос, предложение,время посл.сделки.
Из custom - таблицы пробовали все ОК. А как получить securityTable из Квика? Надо также как и с customTable?
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 24.03.2011


Igor_B Перейти

Михаил, спасибо за ответ.
Вопрос вот в чем: К примеру настроили в Квике таблицу "инструменты" с инструментами, и хотим по каждой строчке
таблицы (по каждому инструменту) получить данные - код,класс,спрос, предложение,время посл.сделки.
Из custom - таблицы пробовали все ОК. А как получить securityTable из Квика? Надо также как и с customTable?


Зачем кастом? Чем стандартная таблица не угодила?
Спасибо:

Igor_B

Фотография
Дата: 25.03.2011


Mikhail Sukhov Перейти
Igor_B Перейти

Михаил, спасибо за ответ.
Вопрос вот в чем: К примеру настроили в Квике таблицу "инструменты" с инструментами, и хотим по каждой строчке
таблицы (по каждому инструменту) получить данные - код,класс,спрос, предложение,время посл.сделки.
Из custom - таблицы пробовали все ОК. А как получить securityTable из Квика? Надо также как и с customTable?


Зачем кастом? Чем стандартная таблица не угодила?

Михаил, стандартная "Инструменты" - подходит, как получить данные из нее? Trader.SecuritiesTable - посмотрел, но там нет коллекции
строк...
Еще вопрос - можно ли из собств.приложения загрузить в Квик настройки из файла (wnd)?
Спасибо.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 25.03.2011


Igor_B Перейти

Михаил, стандартная "Инструменты" - подходит, как получить данные из нее? Trader.SecuritiesTable - посмотрел, но там нет коллекции
строк...
Еще вопрос - можно ли из собств.приложения загрузить в Квик настройки из файла (wnd)?
Спасибо.


Посмотрите примеры, как идет работа с Security.
Спасибо:

surkov66

Фотография
Дата: 25.03.2011


Добрый день.
Установил S# последней версии.
Планирую создавать роботов в виде консольных приложений.
Начал с примера SampleConsole.
Портфель,бумаги, сделки выводятся.

Далее пытаюсь воспользоваться функцией trader.GetPosition
Функция возвращает Null

Смотрю в портфель и вижу.
MarketDepthGenerator.cs


В квике
Begin.zip

Что сделал не так?
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 25.03.2011


surkov66 Перейти

Начал с примера SampleConsole.
Портфель,бумаги, сделки выводятся.


Запускали экспорт через ITrader.StartExport?
Спасибо:

surkov66

Фотография
Дата: 25.03.2011


Mikhail Sukhov Перейти
surkov66 Перейти

Начал с примера SampleConsole.
Портфель,бумаги, сделки выводятся.


Запускали экспорт через ITrader.StartExport?


Сначала дублировал пример

trader.Terminal.StartDde(trader.SecuritiesTable, trader.MyTradesTable, trader.EquityPortfoliosTable,trader.EquityPositionsTable);

Потом
trader.StartExport();
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 25.03.2011


surkov66 Перейти

Сначала дублировал пример

trader.Terminal.StartDde(trader.SecuritiesTable, trader.MyTradesTable, trader.EquityPortfoliosTable,trader.EquityPositionsTable);

Потом
trader.StartExport();


Sample так же не отображает? ITrader.ProcessDataError что нибудь выводит?
Спасибо:
<< < 7 8 9 10 11  > >>

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy