Алготрейдинг в условиях Фондового рынка ч.2
Atom Ответить
29.07.2020


Ранее мы рассматривали торговые системы для алготрейдинга. Давайте продолжим разбирать торговые системы дальше.

Рассмотрим наиболее известные торговые системы.

tradingsystems.png

- Следующая система, которая анализирует объем сделок по инструменту и определяет наиболее большие. Такая система получила название - Front running. Робот принимает условие – большая заявка удерживает цену и побуждает появление заявок в обратном направлении. За счет скорости отслеживаются скачки в стакане, опережая иных участников рынка, снимая малые движения когда исполняются большие заявки.

- Одна из самых популярных систем – арбитражный робот. При работе такого робота торговля проходит инструментами, корреляция которых практически равна 1. Часто за инструменты принимают акции и фьючерсы одного наименования. Так же применяют акции одного эмитента на разных рынках. Робот следит за изменением цены инструментов, и совершает зеркальные сделки, продает один инструмент и покупает другой, уравновешивают цену. Таким роботом является «Эдвард – руки ножницы», который разработан нашей компанией. Он позволяет проводить арбитражную торговлю и получать прибыль трейдеру.

- Наиболее сложный и в плане знаний и технического обеспечения – трейдинг волатильностью. В основу лег принцип покупки опционов разных видов, беря за установку потенциальный рост волатильности одного инструмента с расчётом на то, что волатильность определенного инструмента вырастет.
Все представленные виды алготрейдинга являются направлениями и включают в себя огромное множество торговых систем. Наша компания предлагает программы такие как S#.Designer, позволяющую вести торговлю в удобном для трейдера направлении. Пользователь при помощи конструктора сам создает робота и устанавливает условия работы стратегии.

trading.png

Более подробно с программой можно ознакомиться на нашем сайте.


tradingsystems.png 70,8KB (23) trading.png 179,1KB (9)




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy