Stock# 2.5
Atom Ответить
28.10.2010


Всех приветствую.

Выложил новую версию. Новость будет позже. Изменений получилось много, но революционного нет. Для тех кто прогает под Квик интересен будет класс QuikTerminal. Для тех кто под Смарт - появилась поддержка 2.0. Подробнее и об остальном напишу в блоге.

Теги:


Спасибо:




21 Ответов
Dmitriy Klimov

Фотография
Дата: 29.10.2010
Ответить


Mikhail Sukhov
Всех приветствую.

Выложил новую версию. Новость будет позже. Изменений получилось много, но революционного нет. Для тех кто прогает под Квик интересен будет класс QuikTerminal. Для тех кто под Смарт - появилась поддержка 2.0. Подробнее и об остальном напишу в блоге.

Михаил, хотел поинтересоваться: можно ли как-то ускорить процесс запуска экспорта из Квика? У меня это дело занимает несколько минут, хотя ноутбук не самый слабый. С чем звязано такое долгое подключение? Какие-то проверки данных таблиц или еще что-то?
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 29.10.2010
Ответить


Автор топика
Спасибо: Alexander

Alexander

Фотография
Дата: 30.10.2010
Ответить


А зачем у QuikTerminal свойство Terminal (которое является списком QuikTerminal). Рекурсия? :)
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 31.10.2010
Ответить


Alexander
А зачем у QuikTerminal свойство Terminal (которое является списком QuikTerminal). Рекурсия? :)


Terminals (множ число). Для единообразия с Process.GetProcess().
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 31.10.2010
Ответить


Если можно, то выскажу пожелание к следующей версии =)

Осталось совсем немного и можно будет получить:
1) все доступные сервера брокера из квика
2) возможность подключаться к другому серверу, если один не доступен (в ручном или авто режиме)
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 31.10.2010
Ответить


Автор топика
Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 01.11.2010
Ответить


Dmitriy Klimov

Михаил, хотел поинтересоваться: можно ли как-то ускорить процесс запуска экспорта из Квика? У меня это дело занимает несколько минут, хотя ноутбук не самый слабый. С чем звязано такое долгое подключение? Какие-то проверки данных таблиц или еще что-то?

ИМХО, это от ОС зависит.
У меня на стационарнике с Вин7 запускается долго (может минуту). На более слабом ноуте с ХР, экспорт буквально за секунды запускается
Спасибо:

Dmitriy Klimov

Фотография
Дата: 01.11.2010
Ответить



Спасибо! Будем тестировать.
Спасибо:

Dmitriy Klimov

Фотография
Дата: 01.11.2010
Ответить


dart
ИМХО, это от ОС зависит.
У меня на стационарнике с Вин7 запускается долго (может минуту). На более слабом ноуте с ХР, экспорт буквально за секунды запускается

И в самом деле. Установил Windows XP, экспорт данных просто летает. В идеале, конечно, хотелось бы подобных скоростей и в Windows 7, а то народ постепенно на эту винду переходит. Прогресс не остановить... :)
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 01.11.2010
Ответить


Dmitriy Klimov
dart
ИМХО, это от ОС зависит.
У меня на стационарнике с Вин7 запускается долго (может минуту). На более слабом ноуте с ХР, экспорт буквально за секунды запускается

И в самом деле. Установил Windows XP, экспорт данных просто летает. В идеале, конечно, хотелось бы подобных скоростей и в Windows 7, а то народ постепенно на эту винду переходит. Прогресс не остановить... :)


Экспорт данных стал быстрее или запуск экспорта?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 01.11.2010
Ответить


Mikhail Sukhov
Dmitriy Klimov
dart
ИМХО, это от ОС зависит.
У меня на стационарнике с Вин7 запускается долго (может минуту). На более слабом ноуте с ХР, экспорт буквально за секунды запускается

И в самом деле. Установил Windows XP, экспорт данных просто летает. В идеале, конечно, хотелось бы подобных скоростей и в Windows 7, а то народ постепенно на эту винду переходит. Прогресс не остановить... :)


Экспорт данных стал быстрее или запуск экспорта?


Запуск экспорта. У меня аналогично. С чем связано и почему запуск экспорта на Win7 проходит медленнее - непонятно
Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 03.11.2010
Ответить


В версии 2.5 если квик не подключен, S# начинает регулярно посылать сообщения:
Терминал не подключен к серверу.
Например, если брокер сервер включает за 20 мин до торгов, то до этого времени
столько сообщений успевает накопиться.
В прошлой версии 2.4 сообщение посылалось один раз. Этого было достаточно.
В принципе это неудобство небольшое, но можно это исправить?
Тем более по-моему есть какое-то ограничение по количеству сообщений.
Если превышено это ограничение, то программа просто вылетает.
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 04.11.2010
Ответить


FXCop выдаёт warning:
Warning 1 CA0060 : The indirectly-referenced assembly 'ICSharpCode.SharpZipLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral' could not be found. This assembly is not required for analysis, however, analysis results could be incomplete. This assembly was referenced by: C:\Users\Alexander\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Robots\Robots\References\Ecng.Serialization.dll.

Версии 1.0 на сайте SharpZipLib найти не смог. Михаил, можете её приложить к проекту, чтобы FXCop не давал больше такой ворнинг? :)
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 05.11.2010
Ответить


Окно StrategiesMonitorWindow потрясающее!
Очень удобно для мониторинга.
Одна просьба - при выделении стратегии слева в меню шрифт становится белым, совсем нечитаемо. Было бы здорово если б при выделении был другой цвет, а не белый.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 05.11.2010
Ответить


Alexander
Окно StrategiesMonitorWindow потрясающее!
Очень удобно для мониторинга.
Одна просьба - при выделении стратегии слева в меню шрифт становится белым, совсем нечитаемо. Было бы здорово если б при выделении был другой цвет, а не белый.


У меня Vista стиль, так что я не совсем понимаю, что читаемое, а что нет. Можно скрин приаттачить?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 05.11.2010
Ответить


Mikhail Sukhov
Alexander
Окно StrategiesMonitorWindow потрясающее!
Очень удобно для мониторинга.
Одна просьба - при выделении стратегии слева в меню шрифт становится белым, совсем нечитаемо. Было бы здорово если б при выделении был другой цвет, а не белый.


У меня Vista стиль, так что я не совсем понимаю, что читаемое, а что нет. Можно скрин приаттачить?



У меня Windows 7
P.S. Не стал вставлять сюда, т.к. слишком большие
Без выделения
Выделен Менеджер стратегий
Выделена стратегия

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 05.11.2010
Ответить


Alexander
Mikhail Sukhov
Alexander
Окно StrategiesMonitorWindow потрясающее!
Очень удобно для мониторинга.
Одна просьба - при выделении стратегии слева в меню шрифт становится белым, совсем нечитаемо. Было бы здорово если б при выделении был другой цвет, а не белый.


У меня Vista стиль, так что я не совсем понимаю, что читаемое, а что нет. Можно скрин приаттачить?



У меня Windows 7
P.S. Не стал вставлять сюда, т.к. слишком большие
Без выделения
Выделен Менеджер стратегий
Выделена стратегия



Робот на .NET 4?
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 05.11.2010
Ответить


Mikhail Sukhov
Alexander
Mikhail Sukhov
Alexander
Окно StrategiesMonitorWindow потрясающее!
Очень удобно для мониторинга.
Одна просьба - при выделении стратегии слева в меню шрифт становится белым, совсем нечитаемо. Было бы здорово если б при выделении был другой цвет, а не белый.


У меня Vista стиль, так что я не совсем понимаю, что читаемое, а что нет. Можно скрин приаттачить?



У меня Windows 7
P.S. Не стал вставлять сюда, т.к. слишком большие
Без выделения
Выделен Менеджер стратегий
Выделена стратегия



Робот на .NET 4?


Да
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 05.11.2010
Ответить


Alexander
Mikhail Sukhov

Робот на .NET 4?


Да


Тогда я сделал правильный фикс.
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 05.11.2010
Ответить


Mikhail Sukhov
Alexander
Mikhail Sukhov

Робот на .NET 4?


Да


Тогда я сделал правильный фикс.



Ждём фикс для простых смертных =)
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.11.2010
Ответить


dart
В версии 2.5 если квик не подключен, S# начинает регулярно посылать сообщения:
Терминал не подключен к серверу.
Например, если брокер сервер включает за 20 мин до торгов, то до этого времени
столько сообщений успевает накопиться.
В прошлой версии 2.4 сообщение посылалось один раз. Этого было достаточно.
В принципе это неудобство небольшое, но можно это исправить?


Подозреваю, что это из-за того, что QuikTrader теперь внутри себя содержит механизм переподключений (http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/10/stock-25.html алгоритмы, пункт 8). Советую настроить у этого механизма время работы.

dart

Тем более по-моему есть какое-то ограничение по количеству сообщений.
Если превышено это ограничение, то программа просто вылетает.


Об ограничениях не в курсе. О какой программе идет речь?
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy