Не работают события OrderRegistered и OrderChanged для облигаций
Atom Ответить
21.05.2020


Добрый день,
Обнаружил ошибку в работе API. Соединение с квиком, ошибка на борде EQOB.

Выставляю лимитную заявку на покупку ниже рынка, отрабатывает событие NewOrder. Приходит информация о выставленной заявке, order.State = Pending. Пока все хорошо. Далее ожидаюся события об успешной регистрации ордера: OrderRegistered и изменениях статуса OrderChanged, но эти события не приходят. В результате ордер остается в статусе Pending, снять его средствами API не получается.

Тот же код, но с инструментом из секции акций работает корректно, обновления приходят, статусы меняются.

Версия API - 5.0.x, из nuget
Проблема воспроизводится на всех брокерах, на которых пробовал проверить - финам, открытие, церих, бкс. квики 8.2, 8.3, 8.4, все x64





Спасибо:




3 Ответов
serg

Фотография
Дата: 25.05.2020
Ответить


Коллеги из стокшарп?
С вопросами ваша позиция понятна, но почему вы даже ошибки платформы игнорируете, если платная поддержка не куплена? Smart
Автор топика
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 26.05.2020
Ответить


К сожалению, их не сильно заботит общее качество продукта. Я лично им сообщал о багах несколько раз с указанием вплоть до места нахождения неверного кода. Все это было проигнорировано. Баги до сих пор живые. При этом некоторые баги касаются коннектора к QUIK, который, казалось бы, должен быть достаточно востребован. Я знаю не менее чем о десятке багов различной степени серьезности, но о них я даже уже не сообщал им, т.к. это бесполезная трата моего времени.
Спасибо:

serg

Фотография
Дата: 26.05.2020
Ответить


Да, согласен полностью, мы еще лет 5-6 назад присматривались в стокшарпу, тогда библиотека уже была на слуху, но из-за количества багов, закрытости кода и неотзывчивости разработчиков решили с этой темой не связываться. Сейчас было очень интересно посмотреть что поменялось внутри и как дела у платформы, индустрия же не стоит на месте, но изменений к лучшему я не увидел, к сожалению.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy