Странное поведение класса Portfolio
Atom Ответить
20.05.2020


Добрый день,
Есть два вопроса по портфелю. Соединение с квиком.
1. Подскажите, как без костылей пользоваться классом Portfolio.
Я создал Connector, подписался на NewPortfolio и PortfolioChanged, начал получать портфели и их изменения. В мануале указано, что Portfolio - это торговый счет.
Но в портфели падают и Фирмы и Счета и коды клиентов. Падают они туда как отдельные независимые экземпляры класса Portfolio. При этом нету родительской связки, т.е. невозможно понять к какому счету относится пришедший код клиента, например.
Т.е. в NewPortfolio я могу получить три новых портфеля, в одном Portfolio.Name будет содержать фирму, в другом это же поле будет сожержать счет, в третьем это же поле - код клиента. При этом в экземпляре класса в котором приходит счет поле ClientCode не заполняется ни в NewPortfolio ни в PortfolioChanged.
Денежные остатки заполнены только для портфеля Portfolio.Name которого равно коду клиента. Но для выставления заявки мне нужен счет, а в экземпляре Portfolio для счета уже нет денежных остатков.
Каким образом это все можно связать?
Пару лет назад вопрос на форуме обсуждался - ответ разработчика был из серии "в квике все в кучу, поэтому у нас тоже все в кучу". Но это не отменяет вопрос - как разработчки предлагают пользоваться этим функционалом правильно?

2. В портфеле на ММВБ у меня хранятся И рубли И доллары. При этом денежная оценка портфеля S# приходит в рублях как рубли плюс оценка по текущему курсу к рублю остатков в долларах. При этом Currency у экземпляра класса в USD(!). Не вполне понимаю зачем переоценивать все в рубли, но если и переоценивать то почему Currency приходит в USD?





Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy