работа с IsTradeTime()
Atom Ответить
26.08.2010


Подскажите как правильно работать с IsTradeTime.
в стратегии (OnProcess) сделал так:

if ( !Sec1.Exchange.IsTradeTime(Trader) || !
Sec2.Exchange.IsTradeTime(Trader) )
{
AddLog(StrategyErrorStates.Warning, "Неторговое время", this);
return true;

где Sec2 - акция ртс стандарт
во время клиринга вся эта конструкция не сработала.
присутствует разница во времени между квиком и локальным.
возникло подозрение что Sec2.Exchange.IsTradeTime(Trader) определяется
относительно локального времени

Теги:


Спасибо:




7 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.08.2010
Ответить


Это легко проверить. Что возвращает ITrader.MarketTime

Спасибо:

Serg

Фотография
Дата: 26.08.2010
Ответить


Да )) это было легко. Локальное время). А как правильно брать время
биржи?
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.08.2010
Ответить


Странно что локальное... QuikTrader время читает из Квика. Квик сейчас
правильное время биржи показывает (внизу слева)? Какая, кстати, версия
S#?

Спасибо:

Serg

Фотография
Дата: 26.08.2010
Ответить


да так и есть. странно почему тогда на сработала моя конструкция.
но есть еще одно но.
Запустил стратегию ... она работает. время определяется правильно.
далее изменяю локальное время в сторону уменьшения. в выводе VS2010
появляется сообщение "Поток '<Без имени>' (0x33c) завершился с кодом 0
(0x0)."
Стратегия перестает работать. После следующего старта стратегии она
выводит уже неправильное время.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.08.2010
Ответить


Не совсем понял, что так и есть? Изменяете локальное время в Виндовс
или за счет MarketTimeOffset?

Спасибо:

Serg

Фотография
Дата: 26.08.2010
Ответить


так и есть - QuikTrader время читает из Квика. А время меняю в виндовс
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.08.2010
Ответить


Значит в Квике время неправильное?

Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy