Ошибка Verifier по 4 строке инструментов
Atom Ответить
27.08.2010


Добрейшего всем!
Прошу прощения за дилетантские вопросы, помогите разобраться,
пожалуйста.

Михаил,
а почему Verifier ругается при проверке таблиц:
"в таблице "инструменты" по ондексу 4 должна быть строка "Статус".
Там и ведь и стоит строка "Статус", это ее краткое наименование.
Полное наименование в Квике "Статус торговли инстументом".

Из-за этого свечи могут не строиться в SampleCandles?

И ошибка выдается "Не задана ссылка на объект" при попытке получить
отчет в SampleSMA.


Теги:


Спасибо:




29 Ответов
1 2  >
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 27.08.2010
Ответить


Такие ошибки стоит пропускать мимо, потому что Verifier не знает все
тонкости названий.

Нет не влиляет. Приведите полный текст ошибки. И версию S#.

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 27.08.2010
Ответить


Ага, спасибо, с этим понял!

В версии 2.3 и 2.2.1 проявляется. Другие версии я не использовал, вот
только ваш проект решил попробовать.
Куда можно скриншот ошбики прислать? Много там букв очень.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 27.08.2010
Ответить


Вы скриншот или текст? В группу в раздел Файлы, если картинка... Но
лучше будет текст.

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 27.08.2010
Ответить


Михаил, я новичок в компах, всего 20 лет с ними, и пока для меня
сложновато такой текст набрать, А скопипэйстить его не получилось.
Так что залил картинку -. Link_Object.jpg называется.

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 27.08.2010
Ответить


Ок, понятно что эта ошибка никакого отношения к свечкам не имеет...
Эта ошибка говорит о том, что стратегия еще не создана. Я думаю будет
правильнее начать с примеров по C#. Язык просто, популярный,
перспективный (в трейдинге уж точно). Потому как ошибки в примере
находить - это некий входящий барьер для пользования S#.

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 27.08.2010
Ответить


Ну, да, наверное так и есть. Стараюсь, не все пока получается, но
двигаюсь потихоньку.
Только вот, я же запускаю екзешник из вами созданной стратегии.
Папка SampleSMA из EXE каталога.
Другие примеры ведь запускаются, и работают, не все правда....

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 27.08.2010
Ответить


Какие примеры не работают?

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 27.08.2010
Ответить


SampleSMA - ошибка: про которую написал.
SampleCandles - ошибок не выдает никаких, свечей тоже не рисует,
график чист.

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 27.08.2010
Ответить


А экспорт запустили?

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 27.08.2010
Ответить


Экспорт внешних транзакций?
Если это, то да, включен, конечно.
Sample ведь работает нормально, да и SampleConsole без вопросов.
Я чего-то где-то не так делаю, но так слабо понимаю где это нет так,
что не понимаю, что именно там не так...

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 27.08.2010
Ответить


Нет, экспорт данные. Тот что идет по ДДЕ. Там кнопка такая должна быть
на форме.

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 27.08.2010
Ответить


Ага, экспорт по DDE запускается, как с помощью кнопки, так и в ручном
режиме.
Ошибок не выдает.
Кнопки "Отменить заявки" и "Старт" не активны, никаких свечек на
графике тоже не рисуется.

Автор топика
Спасибо:

Иванов Андрей

Фотография
Дата: 28.08.2010
Ответить


Просто нажимаете Ctrl+C в активном окне. Выделять ничего не надо,
просто жмите Ctrl+C и вставляйте куда вам надо.

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 02.09.2010
Ответить


Точно, не знал: спасибо!
вот уж, правда век живи, век учись.

Автор топика
Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 07.09.2010
Ответить


Прощу прощения, чтоб не создавать новую тему, скажите: что сюда
писать:
_micex = portfolios.First(p => p.Name.Contains("NL"));

portfolios.First - номер первого портфеля? первого аккаунта?
NL - что такое? номер счета?

как только уже не пробовал, не выходит каменный цветок.
Автор топика
Спасибо:

artemox

Фотография
Дата: 07.09.2010
Ответить


Ответ в этой ветке:

http://groups.google.ru/group/stocksharp/browse_frm/thread/f51e0f6320...

Это фильтр по счету, Вы его должны изменить под себя
First - это значит первый экземпляр из коллекции, удовлетворяющей
указанному фильтру

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 07.09.2010
Ответить


О, спасибо.
Только вот ссылка на ветку не открывается.

Автор топика
Спасибо:

artemox

Фотография
Дата: 07.09.2010
Ответить


Поищите в группе по тексту "NL"

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 07.09.2010
Ответить


Вот в том-то и дело, что поиск - это первое, что я сделал.
Символы NL - вроде как есть на демо-квике, насколько я из описания
понял.
Циферки от реального счета фортс у меня не подошли, а micex у меня
нет.
Уже все комбинации вроде перепробовал, не одной не угадал.

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 07.09.2010
Ответить


В примере ищется первый попавшийся портфель для мамбы. Если у Вас нет
этого счета, используйте просто другой. Зачем что-то подбирать?

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 08.09.2010
Ответить


Михаил, тут не то, чтобы подбирать или не подбирать, я уже не понимаю,
что именно туда нужно поставить.

Вот, смотрите: в моем примере у меня счета на ммвб нет, но есть фортс.
Соответственно строку _micex = portfolios.First(p =>
p.Name.Contains("NL"));
я поменял на _forts = portfolios.First(p =>
p.Name.Contains("SPBFUT2344a"));
где SPBFUT2344a - мой аккаунт на бирже.
При прверке выдается ошибка "Последовательность не содержит
соответствующий элемент" с указанием на эту строчку.

Вот что в этом не правильно? или где не правильно?

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 08.09.2010
Ответить


string.Contains - ищет строку в строке. Такой поиск нужен для того,
когда точно неизвестно название. У Вас счет точный - используйте
простое равенство:

_forts = portfolios.First(p => p.Name == "SPBFUT2344a");

Это первое. Второе, а что приходит в коллекцию portfolios? Посмотрите
под отладчиком? Может там просто с буквой ошибка?

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 08.09.2010
Ответить


Михаил, видимо второе.
после подстановки строки с конкретным номером счета проблема не
решилась.
Отладчик пишет вот это:

System.Reflection.MethodAttributes.FamANDAssem |
System.Reflection.MethodAttributes.Family |
System.Reflection.MethodAttributes.Static |
System.Reflection.MethodAttributes.HideBySig

в System.Linq.Enumerable.First[TSource](IEnumerable`1 source,
Func`2 predicate)
в SampleSMA.MainWindow.<Connect_Click>b__2(IEnumerable`1
portfolios) в C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\S#\Sources
\SampleSMA\MainWindow.xaml.cs:строка 114
в System.Action`1.Invoke(T obj)
в Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke[T](Action`1 handler, T arg)
в
Ecng.Trading.BusinessEntities.BaseTrader.EventsContainer`2.Raise(T
item)

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 08.09.2010
Ответить


Я имед ввиду несколько другое. Просто поставить точку прерывания и
посмотреть, что находится в самой переменной. Какие там портфели.

Спасибо:

Eugeny

Фотография
Дата: 08.09.2010
Ответить


Красота, вы - гений!
простите, не в силах сдержать эмоции. Уже две недели не могу
разобраться с .NET , сижу и гляжу на все это как баран на новые
ворота.

короче, теперь по делу:
поставил точку прерывания, -
графики загрузились, кнопки активировались,
сейчас буду разбираться с портфелями.
Правда, как их смотреть, я пока не понимаю :)

Автор топика
Спасибо:
1 2  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy