Новые криптоалгоритмы!
Atom Ответить
12.03.2018


Привет, дорогой друг!

Как ты уже знаешь, мы запустили 1-го марта второй этап краудфандинга по криптоконнекторам. В этот раз мы сделали всё по-новому, в том числе и с алгоритмами.

Мы будем предоставлять отдельно алгоритмы, и они будут без черных ящиков! Всем участникам будут даны стратегии с исходными кодами. Чтобы быть лучше рынка, алгоритмы требуют уникальных настроек. Иногда это невозможно без изменения кода. Мы будем полностью открыты в поставляемой автоматизации.

Все алгоритмы будут на 100% совместимы с коннекторами из первого раунда!

В этой статье специально для тебя мы приводим описание алгоритмов. Это наше техническое задание. Мы специально даем полную информацию ДО того, как ты захочешь принять участие.

Синтетический арбитраж



Идея схожа с нашим основным крипто-роботом Эдвардом. Синтетический арбитраж строится на длинной комбинации BTC/ETH/LTC//ETH/BTC. Для стратегии задаются коннекторы к биржам, где есть нужные монеты. И далее он самостоятельно выбирает схождение-расхождение на найденных парах для отслеживания арбитражной ситуации.

Эдвард-крипто
Новость и для тех, кто пользуется Эдвардом-крипто (напиши нам по указанным ниже контактам, если хочешь получить и эту стратегию). За счет значительно продвинутой модели торговли у существующего Эдварда, для него синтетический арбитраж будет возможен с опцией автопоиска нужных пар. Например, BTC/*/LTC/*/LTC/ETH/BTС. Программа автоматически будет подбирать эффективную монету в качестве пары для поиска арбитражного расхождения. Опция доступна будет только для пользователей Эдвард-крипто!

Памп детектор



Это специальная автоматика, отслеживающая рост дешевых монет с космическими доходностями в течение нескольких часов. Автомат умеет или мониторить и выдавать сигнал, или активно входить в позицию и выходить из нее после определенного скользящего тейк-профита. Отслеживание всех монет на всех доступных подключениях. Разумеется, речь идет об очень дешевых альтах, где за сутки можно увеличить депозит в 10 раз. Главное в алгоритме - успеть выйти. Автомат, разумеется, будет быстрее ручного исполнения.

Переливщик



Все очень просто - перевод роботом денег с одной биржи на другую. Автовыбор наиболее дешевой моменты для перевода, к примеру, позиции BTC через промежуточную конвертацию в более дешевую крипту, например Vertcoin, Ripple и т.п.

Модульность
Ключевой момент разрабатываемых стратегий - модульность! Все стратегии запускаются в неограниченном количестве в рамках одной программы. Эдвард-крипто также будет действовать с новыми стратегиями. Все в одной связке. Переливщик будет работать, к примеру, в пару с арбитражными стратегиями, следя за увеличением позиции на определенных биржах.

Надеемся, что эти грандиозные изменения во втором раунде ещё больше заинтересует тебя!

Есть вопросы? Пиши на info@stocksharp.com и мы с радостью тебе ответим.

Не откладывай в долгий ящик, прямо сейчас один алгоритм можно получить всего за 50 т.р., далее порог входа будет удваиваться!!!








0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy