Скоро на всех экранах страны. Исполнитель стратегий для Wealth-Lab.
Atom Ответить
08.10.2013


Как вы все наверное знаете Wealth-Lab это отличная штука для создания и тестирования торговых роботов. Он позволяет визуализировать, протестировать и оптимизировать вашу стратегию. Но к сожалению, Wealth-Lab очень плохо дружит с российским рынком. Мы конечно же решили эту проблему нашим адаптером S#.Wealth-Lab но перед вами встаёт другая проблема, это то что для запуска адаптера необходимо лицензионная версия Wealth-Lab которая к слову сказать стоит 800$ плюс 150$ за продление лицензии на следующий год, а это порой непозволительная роскош для российского человека. Плюс при проторговке системы мы столкнёмся с тем что Wealth-Lab не позволяет запускать тиковые и секундные стратегии через свой Strategy Monitor, а также в велсе отсутствует стакан. Мы решили все эти проблемы программой Wealth Script Executer.



Что же из себя представляет Wealth Script Executer? Wealth Script Executer это отдельная программа которая позволяет запускать велсовские стратегии и при этом подключаться к большинству российских и зарубежных площадок без переписывания роботов. Плюс у вас будет возможность работать с любым типом графиков которые поддерживает S# и пользоваться стаканом, отслеживать статистику по стратегиям и запускать их по расписанию, что полностью исключит человеческий фактор из торговли!


И так как происходит процесс работы с Wealth Script Executer. Вы берёте Wealth Lab создаёте и оптимизируете в нём стратегию можно использовать даже Wealth Lab 5.6 сохраняете стратегию стандартными средствами и отрываете её в Wealth Script Executer настраиваете параметры и запускаете в торговлю и наслаждаетесь результатом.

Так же вы сможете использую Visual studio отнаследовавшись от специальной библиотеки создать и скомпилировать стратегию, а потом просто открыть её в Wealth Script Executer.


Сейчас Wealth Script Executer находится в состоянии закрытого бета тестирования и совсем скоро будет доступен нашим подписчикам. Ждите анонса.



Спасибо:




3 Ответов
artsnz

Фотография
Дата: 20.01.2014
Ответить


И где?! Три месяца назад объявили, и дальше что? Даешь народу сей замечательный продукт!
Спасибо:

Валентин Мирошниченко

Фотография
Автор статей
Дата: 20.01.2014
Ответить


На данный момент продукт находится в разработке.
Автор топика
Спасибо:

artsnz

Фотография
Дата: 20.01.2014
Ответить


Так вы же говорили что он уже на закрытом бета тестировании?! Сейчас перед нами стоит серьезная дилемма выбрать платформу S# или писать свое решение для торговли роботов от Wealth-a. Можете по срокам запуска сориентировать? (можно примерный)
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy