Гидра умерла, да здравствует Гидра 2.0
Atom Ответить
22.10.2012


Те, кто постоянно следят за изменениями в Гидре, сразу стали замечать происходящие изменения. Но мы не делали анонса перед большой аудиторией, потому-что хотели довести работу до логического завершения. И вот, наконец-то, мы официально объявляем о рождении Гидры 2.0 ! BigGrin

Появление новой версии не означает, что мы остановимся на достигнутом. Наоборот, мы ждем от Вас отзывов, новых предложений, отчетов о возможных ошибках и другой обратной связи.

Старая Гидра честно выполняла все возложенные на нее задачи, но её дизайн был, что называется, не интуитивный. В какой-то момент мы поняли, что хотим помочь нашим пользователям в освоении программы, хотим сделать её более удобной и понятной. Поэтому летом 2012 года командой StockSharp было принято решение модернизировать Гидру.

Первая Гидра имела одно единственно окно, в котором отображались все возможные инструменты из различных источников. Все это приводило к некоторой неразберихе в данных. Как это выглядело, вы можете увидеть на картинке ниже.

гидра, программа для торговых роботов

Одно из первых изменений коснулось оформления основного окна программы. Вместо одного окна, мы создали отдельные вкладки, каждая из которых имела название источника. Внутри вкладки отображались инструменты, которые относятся именно к этому источнику.

гидра, программа для торговых роботов 2.0

Было сделано огромное количество мелких и средних изменений: все изменения перечислять нет смысла, но все они стали неотъемлемой частью Гидры 2.0

Вот некоторые из изменений:
  • Источники открываются в отдельных вкладках
  • Убрали избыточные настройки, как следствие - упростилась настройка источников
  • Добавился визуальный лог программы
  • Визуальное отображение статуса работы
  • Упростили добавление новых инструментов в источник
  • Упростили редактирование инструмента
  • Добавлена возможность автостарта
  • Убрали принудительное сворачивание в трей
  • Загрузка нового типа данных из QUIK - изменения инструментов


Произошли не только внешние изменения Гидры: мы доработали функциональную часть программы. Эта часть осталась незаметной пользователю, но повлияла на производительность Гидры и на её возможности.

Скачать последнюю сборку Гидры
Если у Вас возникнут вопросы по работе с программой, вы можете ознакомиться с нашей документацией.



Спасибо: Sergey Masyura




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy