Atom

<< < 490 491 492 493 494  > >>

0
Голосов
2
Ответов
893
Просмотров
Михаил, я боюсь, что не донка понял документацию.

вопрос у меняы по GetMarketPrice

вот у меня есть позиция +1 контракт (лонг)

мне ее срочно надо продат ьпо маркету

чтобы получить рыночн...
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
1262
Просмотров
Нужен график доходности робота в реальном времени..Михаил подскажи
пожалуйста как бы по грамотней это сделать..через ExcelStrategyReport
или лучше средствами WPF ?
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
852
Просмотров
... с непосредственным использованием TRANS2QUIK.dll?

Хотелось бы услышать мнение от людей, уже использовавших в боевых
условиях.
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
855
Просмотров
Запускаю пример Sample, при нажатии на кнопку
Инструменты->Стакан выбрасывается исключение
System.ArgumentException:
"Окно с заголовком 'sberp03-qjsim' не было найдено.\r\nИмя параметра:
captio...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
998
Просмотров
Михаимл, скажите - ест ьвозможност ькак т ополучить эти значения через
ITrader.Securities?

я сделал так - но не помогает

QuikTrader trader = new QuikTrader(@"C:\Program Files\Quik 5");...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
985
Просмотров
Это не критично, но пример SampleSmartConsole, как он скомпилен не
работает.
Выдает такую ошибку:

System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80004005): Error
HRESULT E_FAIL has been...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
921
Просмотров
Допустим пользователь вводит путь к Квику, при этом созается экземпляр
quiktrader. Выясняется что путь не верный! Как изменить путь к квику у
уже созданного quiktrader, свойства не смог найти. Ка...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
762
Просмотров
Здравствуйте.

Я скачал S# 1.8.
Запустил проект SampleCandles, загрузил в QUIK info_metadata.wnd.
Подключился, Експорт DDE.
Все работает. Но загрузка процессора на процессе SampleCandles НЕ НИ...
Теги:
Фотография
14.05.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
976
Просмотров
Здравствуйте.

При вызове метода trader.ReRegisterOrder вылез такой эксепшн

Транзакции 'ACTION=MOVE_ORDERS; TRANS_ID=0; CLASSCODE=SPBFUT;
SECCODE=RSM0; MODE=0; FIRST_ORDER_NUMBER=1552195276;...
Теги:
Фотография
14.05.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1105
Просмотров
Михаил, здравствуйте.
У меня вопрос по Trans2Quik.dll.
Иногда при отправке синхронной
транзакции(TRANS2QUIK_SEND_SYNC_TRANSACTION) она не проходит с кодом
ответа relpyCode = 4. В документации к...
Теги:
Фотография
13.05.2010
К последнему



<< < 490 491 492 493 494  > >>