Atom

<< < 491 492 493 494  >

0
Голосов
1
Ответов
502
Просмотров
В примере ошибка: Код ошибки WrongSyntax Сообщение
ACCOUNT=NLXXXXXXXXX; CLIENT_CODE=XXX; TRANS_ID=2; CLASSCODE=QJSIM;
SECCODE=LKOH; ACTION=NEW_STOP_ORDER; OPERATION=B; QUANTITY=1;
STOPPRICE=1500...
Теги:
Фотография
20.02.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
875
Просмотров
Делаю order = new Order()
if....
order.price = ....
if ....
order.... и т.д. мне тут так проще, чем методы плодить.

order.Condition = new ......, потом через If выбираю набор
усло...
Теги:
Фотография
19.02.2010
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
1702
Просмотров
Использую Stock# 1.6 Тема такая - в стакане в квике есть пять полей -
Продажа, цена, покупка, своя продажа, своя покупка, при получении
данных MarketDepth почему то нет ничего в свойстве Quote.Ex...
Теги:
Фотография
16.02.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
930
Просмотров
Создаю ордер, регистрирую, смотрю свойства: State: None, а заявка
прошла и исполнилась, свойство Status: done. id есть. Вопрос почему
State None.
Теги:
Фотография
14.02.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
572
Просмотров
Собственно, наконец-то, выпустилhttp://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/01/stock-16.html
Теги:
Фотография
12.02.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
952
Просмотров
Здравствуйте Михаил! Так как далеко не все, кто читает ваш блог и
хочет воспользоваться вашей библиотекой являются профессиональными
программистами на С#, хотелось бы увидеть больше примеров и ра...
Теги:
Фотография
11.02.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
935
Просмотров
Появился вопрос. Не блокирует ли отправка синхронных транзакций
получение данных по дде. Например квик долго не отвечает на
транзакцию... не блокируется ли в это время обновление данных на форме
Теги:
Фотография
10.02.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1061
Просмотров
Здравствуйте.
Я открываю сделки по рынку таким образом:

var order = new Order
{
Account = this.Account.Text,
Volume = this.Volume.Text...
Теги:
Фотография
10.02.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
1753
Просмотров
Добрый день! Оценил вашу библиотеку, здорово вышло, очень
полезная...Щас пытаюсь на ее основе накодить робота. Интересен еще тот
факт, что программно запускается экспорт DDE в квике. Очень интере...
Теги:
Фотография
08.02.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1640
Просмотров
Подскажите пожалуйста как можно получить событие, которое происходит
именно при изменении данных в таблице "Инструменты"
NewSecurities конечно не подходит
Пробовал вот так
Securities.Collectio...
Теги:
Фотография
03.02.2010
К последнему



<< < 491 492 493 494  >