Stock# и WWF
Atom
13.04.2010
Tauler

Михаил, а что Вы можете сказать об использование Stock# для написания роботов в Workflow? Можно ли как то в рабочих потоках стратегии использовать? может уже ест ькакие то задумки или паттерны?

Теги:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 13.04.2010
Ответить

WWF пытался применить несколько раз (не в торговле, а вообще в разработке ПО). Не особо удавалось, честно говоря. Тем, кто знает C#, легче писать в коде, чем строит визуально... Возможно, получится использовать. Но нужны готовые кирпичики, чтобы их можно было переиспользовать в нескольких местах. А это не такая уж и легкая задача.

Tauler

Фотография
Дата: 13.04.2010
Ответить

Так можно и стандартные компоненты. там весьма богатая палитра. Просто я написал пробного робота (спредер) и увидел, что он идеально ложится на так называемый конечный автомат с состояниями. Вот хочу попробовать его в WF сделать.

Tauler

Фотография
Дата: 21.04.2010
Ответить

Подведу чертой над этим топиком и топиком Сериализация. Первый робот на Windows Workflow Foundation 4.0 заработал :) простейший спредер, но тем не менее :) так что есл икто будет работать в этом же направлении

• милости прошу, отвечу на все вопросы.

-- Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 21.04.2010
Ответить

Это коммерческая разработка? Публичного пользования? Где можно будет посмотреть прогу? Есть ли сейчас уже какие-нибудь скрины?

Tauler

Фотография
Дата: 22.04.2010
Ответить

Комерческая конечно. Пока что это внутренний софт, возможно будет адаптирована для внешних продаж. Посмотреть прогу - это громко сказано, в дотнете 4 любой workflow - это декларативная штука на xaml. со скрином будут проблемы - схема весьма разветвленная , т.к. очень детализирована. максимум что могу выложить - это FlowChar ядра спредера - там где проходит выставление и снятие ордеров. Но повторюсь - могу ответить на вопросы, чтобы другие не наступили на те грабли ,по кторым прошелся я :)

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 22.04.2010
Ответить

Если Вы про исходники, то не так интересно. А если Вы про скрин, я бы посмотрел.

Решите выложить для публичной продажи - скажите. Я бы прикупил, если цена будет вразумительной. А то моим коллегам такое бы пригодилось. Они прогать слабо умеют, а самому делать пока не с руки.

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy