Replikant
|
Дата: 13.12.2016
Мм, любопытно. А я правильно понимаю, что реализовать торгующего робота можно с использованием S#.API с условно-неограниченным набором возможностей и через новую версию S#.Designer но в рамках функциональности предоставляемой данным приложением (видимо, даже если логику торговой стратегии писать в дизайнере кодом - это всё равно будет проще, чем создавать робота с помощью S#.API.
Или я путаю соловьёв с воробьми, а кислое с холодным?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladvol
|
Отлично!!
Но вот для меня принципиально важным является подключение к IB, которое анонсировано!!!
в реальности с этим есть проблемы (как минимум, у предыдущей версии (об этом писал здесь на форуме несколько дней ранее)).
Планируется ли решение проблемы с IB коннектором? если да, то в какие сроки?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
[quote=Replikant;37620]Мм, любопытно. А я правильно понимаю, что реализовать торгующего робота можно с использованием S#.API с условно-неограниченным набором возможностей и через новую версию S#.Designer но в рамках функциональности предоставляемой данным приложением (видимо, даже если логику торговой стратегии писать в дизайнере кодом - это всё равно будет проще, чем создавать робота с помощью S#.API.
Или я путаю соловьёв с воробьми, а кислое с холодным?)[/quote]
Верно написали. Мы хотим сделать среду и для тех, кто пишет стратегии на S#.API. Делать еще одну программу смысла нет, когда почти все есть для этого в Дизайнере. Вот в новом релизе и предложение подхода реализовано.
API никуда не уйдет, если вы про это. АПИ - это основа основ. На нем все продукты сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
Replikant
|
[quote=Mikhail Sukhov;37625][quote=Replikant;37620]Мм, любопытно. А я правильно понимаю, что реализовать торгующего робота можно с использованием S#.API с условно-неограниченным набором возможностей и через новую версию S#.Designer но в рамках функциональности предоставляемой данным приложением (видимо, даже если логику торговой стратегии писать в дизайнере кодом - это всё равно будет проще, чем создавать робота с помощью S#.API.
Или я путаю соловьёв с воробьми, а кислое с холодным?)[/quote]
Верно написали. Мы хотим сделать среду и для тех, кто пишет стратегии на S#.API. Делать еще одну программу смысла нет, когда почти все есть для этого в Дизайнере. Вот в новом релизе и предложение подхода реализовано.
API никуда не уйдет, если вы про это. АПИ - это основа основ. На нем все продукты сделаны.[/quote]
Спасибо за ответ. Определяюсь с инфраструктурой для алгоритмической торговли, после этой новости и Ваших пояснений на чашу S# ещё одна гирька упала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senex
|
Попробовал повторить пример с индексами: пишет "операция является недопустимой из за текущего состояния объекта"
В свойствах индекса писал и " Lkoh/Rosn" и "=Lkoh/Rosn".
Еще программа отказывается работать с данными закачанными пару месяцев назад предыдущей бета версией
При щелчке на вкладку "портфель" программа виснет
PS с индексами вроде разобрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexuz77
|
Дата: 14.12.2016
Раньше в режиме эмуляции, когда не выбран ни один кубик, можно было навести на слово "свойства" курсор и вылазило окно с настройками, где можно было выбрать источник истор. данных и их формат (у меня bin) - теперь там пусто! Как теперь выбирать эти настройки?? Или это баг??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexuz77
|
|
|
|
|
|
[quote=Senex;37629]Попробовал повторить пример с индексами: пишет "операция является недопустимой из за текущего состояния объекта"
В свойствах индекса писал и " Lkoh/Rosn" и "=Lkoh/Rosn".
Еще программа отказывается работать с данными закачанными пару месяцев назад предыдущей бета версией
При щелчке на вкладку "портфель" программа виснет[/quote]
Аналогично, в логах вот такое:
[spoiler]
EDS_empty@empty_test account 01.12.2016 0:00:00 Error "System.InvalidOperationException: Операция является недопустимой из-за текущего состояния объекта.
в StockSharp.Algo.Expressions.ExpressionFormula.#=qxSopukRQp68Wi7F2KWwxIQ==(String #=qCjkZowCW375QWuopx$SsHw==, String[]& #=qAUiSyMg73ya1$bVLK9YUYQ==)
в StockSharp.Algo.Expressions.ExpressionFormula.Compile(String expression)
в StockSharp.Algo.Expressions.ExpressionIndexSecurity.set_Expression(String value)
в StockSharp.Xaml.Diagram.Elements.SecurityIndexDiagramElement.OnStart()
в StockSharp.Xaml.Diagram.DiagramElement.Start()
в MoreLinq.MoreEnumerable.ForEach[T](IEnumerable1 source, Action1 action)
в StockSharp.Xaml.Diagram.DiagramElement.Start()
в StockSharp.Xaml.Diagram.DiagramStrategy.OnStarted()
в StockSharp.Algo.Strategies.Strategy.set_ProcessState(ProcessStates value)"
[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
[quote=Lexuz77;37632]Раньше в режиме эмуляции, когда не выбран ни один кубик, можно было навести на слово "свойства" курсор и вылазило окно с настройками, где можно было выбрать источник истор. данных и их формат (у меня bin) - теперь там пусто! Как теперь выбирать эти настройки?? Или это баг?? [/quote]
Это свойство кубиков. Выберите нужный, и свойства появятся. Если нужны свойства стратегии, то аналогичная закладка правее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
[quote=Lexuz77;37633]
Аналогично, в логах вот такое:
[/quote]
Скорее всего, как и у Senex - имена инструментов задаете не в формате S# (например, RIZ6@FORTS), а по своему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladvol
|
пытаюсь подкочать примеры стратегий, как-то не особо получается... в частности анонсированная на сайте арбитражная стратегия (пример)... подскажите, как ее найти?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|