COBRA
|
Дата: 05.08.2015
|
|
|
|
|
|
|
orphan
|
dron3333 orphan dron3333 Всем привет! Я новичек, только начал разбираться с стокшарпом... Вот такая ситуация: в форме вводятся логин и пароль и потом нажимается "Ок" - попытка залогиниться. Но как мне получить ответ залогинился или нет? Пароль и/или логин может быть неправильным... Код
private void login_ok_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
if (!terminal.IsConnected)
{
terminal.Login(login.Text, password.Password);
}
}
Почему бы не использовать событие Connected? IConnector: /// Событие успешного подключения. event Action Connected; О! Подойдет! а Можно маленький пример, самый простой.... пару строк Код
trader = new QuikTrader();
trader.Connected += Connected;
trader.Connect();
................
public void Connected()
{
if (!trader.IsExportStarted)
trader.StartExport();
}
|
|
|
|
|
|
|
orphan
|
А зачем "ждать"? :) Как только законнектился, включил экспорт и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
COBRA
|
orphan А зачем "ждать"? :) Как только законнектился, включил экспорт и тд и тп а если не законнектился, что делать? остается ждать. может есть какое-нибудь событие ERRORconnect тогда можно и не ждать
|
|
|
|
|
|
|
dron3333
|
COBRA orphan А зачем "ждать"? :) Как только законнектился, включил экспорт и тд и тп а если не законнектился, что делать? остается ждать. может есть какое-нибудь событие ERRORconnect тогда можно и не ждать вот такое есть http://stocksharp.com/do...tor_ConnectionError.htm . Оно, нет?
|
|
|
|
|
|
|
COBRA
|
попробуй, у меня оно никогда не приходило, даже во время выключения QUIK( оно по идее должно приходить) подпишись на событие а то забудеш
|
|
|
|
|
|
|
COBRA
|
orphan
public void Connected() { if (!trader.IsExportStarted) trader.StartExport(); }
[/code]
StartExport() ОТМЕНИЛИ !!! запускать не надо!!
|
|
|
|
|
|
|
orphan
|
COBRA orphan
[/code]
StartExport() ОТМЕНИЛИ !!! запускать не надо!! Сори, новый не пробовал :) А по поводу "ждать", как-то никогда с этим вопросов не возникало, даже и не знаю, зачем ждать то... )) Есть ReсonnectionManager, пусть он и ждет, если оно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
COBRA
|
orphan COBRA orphan
[/code]
StartExport() ОТМЕНИЛИ !!! запускать не надо!! Сори, новый не пробовал :) А по поводу "ждать", как-то никогда с этим вопросов не возникало, даже и не знаю, зачем ждать то... )) Есть ReсonnectionManager, пусть он и ждет, если оно нужно. ждать для того чтобы понять что соединение не получилось и перезапустить QUIK ReсonnectionManager что будет делать если соединение не удалось? Будет тыкаться бесполезно. Надо перезапускать QUIK
|
|
|
|
|
|
|
orphan
|
COBRA orphan COBRA orphan
[/code]
StartExport() ОТМЕНИЛИ !!! запускать не надо!! Сори, новый не пробовал :) А по поводу "ждать", как-то никогда с этим вопросов не возникало, даже и не знаю, зачем ждать то... )) Есть ReсonnectionManager, пусть он и ждет, если оно нужно. ждать для того чтобы понять что соединение не получилось и перезапустить QUIK ReсonnectionManager что будет делать если соединение не удалось? Будет тыкаться бесполезно. Надо перезапускать QUIK А что часто надобится перезагружать квик?
|
|
|
|
|
|