Лицензия
Atom
19.12.2012
Tik_Time

Добрый вечер. Помоги разобраться с получением и использованием лицензии. При попытки получить лицензию самостоятельно - ничего не выходило (Выскакивала ошибка "Неверный логин или пароль") Написал по почте на info@stocksharp.com. Мне выслали лицензию на 1 год. Я поместил полученный файл stocksharp_license.xml на диск С в папку StockSharp. Вроде бы все по инструкции, но она почему то не работает.

1. Подскажите, куда надо сохранять полученный файл?
  2. Почему написанные ранее приводы не видят новую лицензию?

Теги:

< 1 2 
esper

Фотография
Дата: 19.12.2012
Ответить

Геннадий Ванин (Gennady Vanin):

Tik_Time: stocksharp_license.xml Файл называется stocksharp_licenСe.xml

licen:e - это глагол (лицензировать) licenсe - существительное (лицензия)

PS Не стал консультироваться со словарями, но мне так почему-то кажееется

Не вводите пользователей в заблуждение. Файл должен называться stocksharp_license.xml.

esper

Фотография
Ответить

Tik_Time: Мне прислали stocksharp_license.xml А надо stocksharp_licenсe.xml ?

Сейчас попробовал еще одно простенькое приложение собрать, оно заработало. Но предыдущий привод которой был написан при старой лицензии так и не работает. Кто подскажет почему?

Смотрите что за ошибки выводятся. Телепатов здесь нет. Так же проверяйте стандартные примеры, чтобы понять у вас ошибка или нет.

Геннадий Ванин (Gennady Vanin)

Фотография
Ответить

Tik_Time: Мне прислали stocksharp_license.xml А надо stocksharp_licenсe.xml ? У меня этот файл называется stocksharp_licenсe.xml ~~Но я получал с Licen:eTool 4.1.5

Попробуйте переименовать

Хотя, вопрос, конечно, интересный, если имена файла лицензии меняются

Я так догадываюсь, в связи с тем, что я сам не смог перейти с 4.1.5 на 4.1.7 (пришлось откатываться на 4.1.5, т.к. после перехода на 4.1.7 стали выдаваться ошибки лицензии),

что до 4.1.5 включ - stocksharp_licenсe.xml 4.1.6 и 4.1.7 - stocksharp_license.xml~~

Update: Всё-таки достали грамМотеи Пришлось лезть консультироваться:

UK convention: Licence is a noun. To license is a verb. US convention: Use license for both Т.е. я понял, что StockSharp находится в стадии перехода от европейского английского к северно-американскому

Tik_Time

Фотография
Ответить

Проверил на примерах - всё работает. И мои проги написанные только что - работают. А вот приводы написанные ранее, почему то не работают. Ошибки при этом никакие не вылетают. Всё замечательно компилируется, но почему отказывается работать (

Геннадий Ванин (Gennady Vanin)

Фотография
Ответить

esper: Не вводите пользователей в заблуждение. Файл должен называться stocksharp_license.xml.

Да, я извиняюсь зрение и спешка (занимался другими срочными делами) подвели У меня файл тоже называется stocksharp_license.xml

Tik_Time

Фотография
Ответить

Разобрался все таки в чем была ошибка. Ошибка была в моей невнимательности и спешки. Сам виноват, в коде накосячил! Спасибо всем кто пытался мне помочь!

Дмитрий

Фотография
Дата: 07.03.2013
Ответить

Здравствуйте!

Возникла такая же проблема: скачал лицензию через единый кабинет, положил в папку МоиДокументы/StockSharp. Дополнительно положил в папку с роботом. Но терминал после подключения работает минут 5-10 нормально, а затем каждые 2-3 минуты пишет, что соединение разорвано по причине неудачи проверки лицензии.

Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано с правами доступа на папку, в которой лежит лицензия и правами пользователя?

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 07.03.2013
Ответить

ballbust: что соединение разорвано по причине неудачи проверки лицензии.

Подпишитесь на ProcessDataError и получите детальное описание ошибки.

Дмитрий

Фотография
Дата: 09.03.2013
Ответить

Спасибо, попробую. Текущее сообщение, как я понимаю, выдавалось в ответ на ConnectionError.

Дмитрий

Фотография
Дата: 11.03.2013
Ответить

Подпишитесь на ProcessDataError и получите детальное описание ошибки.

Михаил, спасибо, разобрался в чём была ошибка!

< 1 2 

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy