Цитата: По поводу старта экспорта - он, наверно, имел ввиду старт серии до старта экспорта сделок
Да, это я и имел ввиду.
tantin, обратите внимание на пример SampleCandles. Вот как он работает:
1. Подключаемся
2. Запускаем экспорт DDE командой _trader.StartExport(new[] { _trader.SecuritiesTable, _trader.TradesTable }); То есть начинаем экспорт
таблицы инструментов и
таблицы всех сделок.
3. Выбираем инструмент, тип свечи и таймфрейм.
4. Вызываем окно с графиком.
Если время, прошедшее между действиями 2 и 4 составит секунд 5-10, то график, который начинается с 10:00, вы не увидите. Он начнётся с 11:00 или более позднего времени. Это происходит от того, что экспорт
таблицы всех сделок начался до того, как вы дадите команду _candleManager.Start(series) в методе ShowChartClick.
Цитата:я решительно не понимаю, как мне получить свечку за прошедшее время
Поэтому, если вы хотите получить свечку за сегодняшний день, то я бы сделал так:
_candleManager_lkoh = new CandleManager(_trader);
_trader.StartExport(new[] { _trader.SecuritiesTable });
/* Здесь надо разместить код, который присвоит переменной Instrument значение инструмента, с которым вы хотите работать.
Это значение можно получить из таблицы инструментов, экспорт которой вы запустили*/
series_lkoh = new CandleSeries(typeof(TimeFrameCandle), Instrument, _timeFrame);
_candleManager_lkoh.Start(series_lkoh);
_trader.StartExport(new[] { _trader.TradesTable });
var candle_lkoh = series_lkoh.GetCandle(1);
MessageBox.Show(candle_lkoh.ClosePrice.ToString());
Если же вы хотите получить свечку за вчерашний или позавчерашний день, то вам надо использовать либо Гидру - посмотрите в документации раздел Свечки/Склеивание свечек, история+реалтайм. Либо используйте текстовый файл с котировками как в примере SampleSma.
Подозреваю, что есть более удачные варианты, чем предложил я. Буду рад услышать мнения других участников.