⚠️⚠️ Внимание! Остался один день, чтобы продолжить использовать S#.API

⚠️⚠️ Внимание! Остался один день, чтобы продолжить использовать S#.API
Atom
27.02.2023
Pannipa

[center][img=141512]API.png[/img][/center] [b][color=red]** Остался всего 1 день окончания акции - 1 марта 2023 года.[/color][/b]

[list] [*] Только для клиентов, которые ранее приобрели обучение API.

[*]Это последнее уведомление о [b][url=https://stocksharp.ru/pricing/]Тарифах[/url][/b].

[*]После окончания этой акции переход на тариф возможен при полной оплате стоимости.

[*]Все коннекторы не поддерживают последнии версии [b][product]5[/product][/b] без лицензии.

[*]Рекомендуем приобрести подписку прямо сейчас! чтобы не платить больше в будущем.[/list]

**Для всех клиентов, которые ранее приобрели у нас обучение, коннекторы или другие продукты, напишите по адресу info@stocksharp.com. Мы вышлем инструкцию по обновлению со скидкой 50%. Акция действует до 01.03.2023.

Теги:

Pavel_L

Фотография
Дата: 27.02.2023
Ответить

Здравствуйте! Я заплатил за курс API Complete course, но пока не прошёл обучение. Пока не в полной мере понимаю всё по S#.API. Что нужно, чтобы оформить эту подписку и где это может пригодится? Какие у меня будут ограничения, если я не оформлю эту подписку?

William B

Фотография
Дата: 27.02.2023
Ответить

[quote=Pavel_L;73894]Здравствуйте! Я заплатил за курс API Complete course, но пока не прошёл обучение. Пока не в полной мере понимаю всё по S#.API. Что нужно, чтобы оформить эту подписку и где это может пригодится? Какие у меня будут ограничения, если я не оформлю эту подписку?[/quote] Добрый день, Павел. С введением новой линейки тарифов наши коннекторы перестали быть бесплатными для использования вместе с S#.API, т.е. без оформленной подписки их использование вместе с вашими собственными роботами становится невозможным. Вы можете обновить вашу подписку до любого тарифного плана с 50% скидкой от базовой цены, т.е. для вас действует цена продления. Подробнее о тарифах здесь https://stocksharp.ru/pricing/. От вас требуется только готовность перейти на тариф и информация о том, на какой именно тариф вы хотите перейти.

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy