lesser
|
Дата: 07.11.2011
Помоему разобрался сам :
Теперь надо делать :
var bs = new BlackScholes(strategy.Security);
del = bs.Delta(.....
Правильно ?
если да то вам надо поправить пример с дельтахеджем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
lesser:
если да то вам надо поправить пример с дельтахеджем.
А что с ним не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesser
|
var delta = strategy.Security.Delta(strategy.Security.Volatility / 100m);
в 4.0.4 так не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesser
|
И вобше , я сдури ( начитавшись что пофиксили траблы со счетом позиций , а у меня на 4.0.3 иногда позиция стратегии почемуто не менялась , когда дочерняя стратегия делала трейд) решил поменять библиотеки стокшарп в своем роботе с 4.0.3 на 4.0.4, код не менял совсем , робот сдурел наслал стоько заявок что я потом пол часа из удалял из стаканов а они еще появлялись и появлялись.
Что ж вы там такое изменили , неужели можно так без предупреждений менять логику работы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
lesser:
Что ж вы там такое изменили , неужели можно так без предупреждений менять логику работы ?
Лог в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesser
|
Ага , мне не до логов было , когда я увидел что творится .
Но в коде ничего не менял , только по новому греки пересчитывал через var bs...
Видно бага какая то серезная есть .
Мне сейчас своево робота вернуть бы к жизни, потом может снова на 4.0.4 попробую запустить , но все таки наверное дождусь следующей стабильной версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
lesser:
Ага , мне не до логов было , когда я увидел что творится .
Но в коде ничего не менял , только по новому греки пересчитывал через var bs...
Видно бага какая то серезная есть .
Мне сейчас своево робота вернуть бы к жизни, потом может снова на 4.0.4 попробую запустить , но все таки наверное дождусь следующей стабильной версии.
Так если не понятно что не работает, как мы это исправим к следующей версии?
Вообще не понятно у нас ли проблема или у вас какая-то всплыла в логике...
Запустите без выставления заявок на реальном рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
lesser:
БШ работает, проверил по тестам. Думаю, проблема в логике робота. Уверен почти на 99%. Слишком уж симптомы знакомы. Так что ждать придется по всей видимости долго.😎
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesser
|
Спорить не буду , может и у меня , будет время разберусть ,
подозрительно что на 4.0.3 работает на 4.0.4 сразу загинается ,
а вот вспомнил еще такое :
может туда стоит посмотреть , из за баги о которой я говорил раньше я подменялял на опционах:
strategy.Security.UnderlyingSecurityId = "UXZ1@UX";
в коде с 4.0.4 я это убрал , так как сказали что баг нашли и исправили, завтра попробую с библиотеками 4.0.4 но подмену оставлю, мож там проблема и не нужно будет логирование включать :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesser
|
Еще вот бага в 4.0.4
Ошибка 1 Не удалось загрузить метаданные для сборки "StockSharp.Xaml". Возможно, эта сборка была загружена из Интернета. См. http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=179545. При загрузке возникли следующие ошибки: Невозможно загрузить файл или сборку "StockSharp.Xaml, Version=4.0.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или один из зависимых от них компонентов. Операция не поддерживается. (Исключение из HRESULT: 0x80131515)
4.0.3 беру там нормально .
|
|
|
|
|
|
|
|
|