Mikhail Sukhov
|
Дата: 15.10.2011
bender:
Мы, кажется, друг друга не понимаем.)))
У меня последняя версия, код, который я привёл, в ней действительно не существует. Но я про то, что этот код в последней версии не работает, хотя судя по докам http://stocksharp.com/doc/ должен работать, отсюда и возник этот вопрос. А где нибудь можно почитать про новый CandleManager?
Доки пока нет. Изменения вкратце. CandleManager теперь не строит свечки. Он лишь получает их от ICandleSource и передает дальше + сохраняет в контейер. Свечки строит CandleBuilder. Он принимает сделки от свои ITradeSource и через ICandleFactory превращается их в Candle.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bender
|
Дата: 17.10.2011
Добавил окно с возможностью формирования свечек по интервалу дат, пока только таймфрейм, тики и объём, остальные пока не успел. Кнопка авто, автоматически выставляет интервал по всем загруженным сделкам, если свечки в указанный каталог уже сохранялись - то от последней свечи до последней сделки. Т.к. писал это для более ранней версии, сейчас там есть уже не нужные вещи вроде xml файла, постараюсь на неделе доработать. Залил на кодеплекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Дата: 19.10.2011
bender:
Добавил окно с возможностью формирования свечек по интервалу дат, пока только таймфрейм, тики и объём, остальные пока не успел. Кнопка авто, автоматически выставляет интервал по всем загруженным сделкам, если свечки в указанный каталог уже сохранялись - то от последней свечи до последней сделки. Т.к. писал это для более ранней версии, сейчас там есть уже не нужные вещи вроде xml файла, постараюсь на неделе доработать. Залил на кодеплекс
Спасибо. Глянул мельком, замечаний море. Будем улучшать знания в C#. Скажите, когда будет финальный коммит, и можно будет пройтись по пунктам.
Сделайте, пожалуйста, табуляцию табами, а не пробелами. Сейчас иначе весь файл переформатируется студией, если его другие начнут править. Советую поставить R#, он покажет так же часть ошибок в коде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bender
|
Mikhail Sukhov:
Спасибо. Глянул мельком, замечаний море. Будем улучшать знания в C#. Скажите, когда будет финальный коммит, и можно будет пройтись по пунктам.
Сделайте, пожалуйста, табуляцию табами, а не пробелами. Сейчас иначе весь файл переформатируется студией, если его другие начнут править. Советую поставить R#, он покажет так же часть ошибок в коде.
Поставил решарпер, в связи с этим несколько вопросов. Он в основном выдает три замечания - убрать this, использовать var и переименовать обработчики событий. Я думал, что var нужен только для анонимных типов, но если надо поменяю. А обработчики событий из, например, StartStop_Click предлагает переименовать в StartStopClick, хотя везде они поименованы через подчёркивание. Может он у меня настроен не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
bender:
Поставил решарпер, в связи с этим несколько вопросов. Он в основном выдает три замечания - убрать this, использовать var и переименовать обработчики событий. Я думал, что var нужен только для анонимных типов, но если надо поменяю.
Предупреждений по var не увидел. Возможно у нас разные настройки. Обычно я var использую, когда тип переменной слишком большой. Анонимный тип тут не при чем.
bender:
А обработчики событий из, например, StartStop_Click предлагает переименовать в StartStopClick, хотя везде они поименованы через подчёркивание. Может он у меня настроен не так?
Да скорее всего.
Мне больше сама структура кода смущает. Например, CandlesCompress уж слишком сложен в поминании. Там явно переизбыток лямбд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garic
|
Дата: 18.12.2011
Сломалась генерация свечек (4.0.9)
Я так понимаю в CandlesCompress вместо
candleManager.Sources.Add(new CandleBuilder(new RawConvertableCandleBuilderSource<Trade>(trades)));
надо
candleManager.Sources.Add(new CandleBuilder(new RawConvertableCandleBuilderSource<Trade>(trades)) { IsSyncRegister = true });
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Дата: 19.12.2011
Garic:
Сломалась генерация свечек (4.0.9)
Я так понимаю в CandlesCompress вместо
candleManager.Sources.Add(new CandleBuilder(new RawConvertableCandleBuilderSource(trades)));
> надо
> ```csharp
candleManager.Sources.Add(new CandleBuilder(new RawConvertableCandleBuilderSource<Trade>(trades)) { IsSyncRegister = true });
Да, верно.
Залил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garic
|
Дата: 26.12.2011
А как тестеру скормить предварительно расчитанные свечи?
Ничего подходящего не нашёл, а без них он работает существенно медленней чем в старых версиях (сравниваю с 3.2.7)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Дата: 27.12.2011
Garic:
А как тестеру скормить предварительно расчитанные свечи?
Ничего подходящего не нашёл, а без них он работает существенно медленней чем в старых версиях (сравниваю с 3.2.7)
ICandleSource
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garic
|
Дата: 27.12.2011
Mikhail Sukhov:
ICandleSource
Т.е. нужно сделать по типу своего CandleBuilder?
Он должен генерить события CandlesStarted, CandlesChanged, CandlesFinished
Что должно их провоцировать (какое внешнее событие), за какой период должны отдаваться свечки, по сколько штук за один раз?
Не видя внутренности сложно понять.
Я так понимаю, отдаваться должны свечи всех зарегистрированных типов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|