aspirant
|
Дата: 10.05.2011
[quote=aspirant;7970]
Да, забыл. PlazaSchemaParser используется для десериализации данных из ini-файлов. Но эта фича нам пока не нужна, поэтому предлагаю вместо вызовов PlazaSchemaParser пока выкидывать NotImplementedException()?
[/quote]
Залил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Дата: 11.05.2011
[quote=aspirant;8010][quote=aspirant;7970]
Да, забыл. PlazaSchemaParser используется для десериализации данных из ini-файлов. Но эта фича нам пока не нужна, поэтому предлагаю вместо вызовов PlazaSchemaParser пока выкидывать NotImplementedException()?
[/quote]
Залил
[/quote]
Можешь первый таск добить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
[quote=aspirant;7998][quote=Mikhail Sukhov;7977]С этого и нужно было начать.[smile][/quote]
Залил, на неделе нужно тестировать.
[/quote]
Тестировал, потоки идут, стаканы есть. Без ProcessMessage, кстати, не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
[quote=Mikhail Sukhov;8012][quote=aspirant;8010][quote=aspirant;7970]
[/quote]
Залил
[/quote]
Можешь первый таск добить?[/quote]
Постараюсь завтра-послезавтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell
|
как же вы 4 месяца занимались Плазой и только теперь выясняете, что такое ProcessMessage?
судя по техническому форуму РТС, без ясного понимания, как это работает, легко получить тормозящий код.
проконсультируйтесь с Кукушкиным, который вроде хорошо разобрался. Или с ртс-овцами. Дока там ужасная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
[quote=Mikhail Sukhov;7959]И да, кто может мне объяснить в чем смысл всех этих ProcessMessage?[/quote]
Вот, кстати, интересная [url=http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=19225]ветка[/url].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
[quote=aspirant;8022][quote=Mikhail Sukhov;7959]И да, кто может мне объяснить в чем смысл всех этих ProcessMessage?[/quote]
Вот, кстати, интересная [url=http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=19225]ветка[/url].[/quote]
Или я не понимаю схему работы сообщений от Плазы, или там обсуждается какая-то ерунда. Таймаут надо ставить по максимуму, так как он дает возможность не вызывать в холостую метод ProcessMessage. Ставить 1 милилсекунду нет никакого смысла, так как данные от Плазы накапливаются (это я так думаю), и все равно ничего не пропустится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
[quote=Mikhail Sukhov;8023]Или я не понимаю схему работы сообщений от Плазы, или там обсуждается какая-то ерунда. Таймаут надо ставить по максимуму, так как он дает возможность не вызывать в холостую метод ProcessMessage. Ставить 1 милилсекунду нет никакого смысла, так как данные от Плазы накапливаются (это я так думаю), и все равно ничего не пропустится.[/quote]
Вот механизм работы:
[quote]Таймаут - это сколько висеть на сокете в ожидании пакета данных, если пакет уже есть, то метод вернется сразу как только обработаются все события получения данных.[/quote]
Остальное, да, вода. Поток используется только под этот метод, поэтому ставить маленькие периоды смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
[quote=aspirant;8024][quote=Mikhail Sukhov;8023]Или я не понимаю схему работы сообщений от Плазы, или там обсуждается какая-то ерунда. Таймаут надо ставить по максимуму, так как он дает возможность не вызывать в холостую метод ProcessMessage. Ставить 1 милилсекунду нет никакого смысла, так как данные от Плазы накапливаются (это я так думаю), и все равно ничего не пропустится.[/quote]
Вот механизм работы:
[quote]Таймаут - это сколько висеть на сокете в ожидании пакета данных, если пакет уже есть, то метод вернется сразу как только обработаются все события получения данных.[/quote]
Остальное, да, вода. Поток используется только под этот метод, поэтому ставить маленькие периоды смысла нет.
[/quote]
Вот и возник вопрос. Есть сообщения копяться от Плазы, зачем тогда вообще вызывать ProcessMessage? Почему не сделали просто вызов события?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
[quote=Mikhail Sukhov;8025]Вот и возник вопрос. Есть сообщения копяться от Плазы, зачем тогда вообще вызывать ProcessMessage? Почему не сделали просто вызов события?[/quote]
Не знаю, но без вызова точно не работает. Только что еще раз проверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|