Оставшиеся задачи до версии бета

Оставшиеся задачи до версии бета
Atom
07.05.2011
Mikhail Sukhov

[list=1] [] Нужно доделать потоки с заявками, сделками (собственными и тиковыми). Сейчас через потоки заполняются только инструменты, портфели, стаканы и позиции. [] PlazaStreamManager сейчас создает отдельные потоки для каждного стрима. Расточительно по ресурсам. Лучшем переделать на ThreadPool. И да, кто может мне объяснить в чем смысл всех этих ProcessMessage? [*] Логику PlazaTableSerializer лучше перекинуть в PlazaSchemaParser. И да, можно ли построить логику PlazaSchemaParser на основе IniConfigParser? [/list]

Кто что сделает?

Теги:

< 1 2 3 4  > >>
aspirant

Фотография
Дата: 10.05.2011
Ответить

[quote=aspirant;7970] Да, забыл. PlazaSchemaParser используется для десериализации данных из ini-файлов. Но эта фича нам пока не нужна, поэтому предлагаю вместо вызовов PlazaSchemaParser пока выкидывать NotImplementedException()? [/quote]

Залил

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 11.05.2011
Ответить

[quote=aspirant;8010][quote=aspirant;7970] Да, забыл. PlazaSchemaParser используется для десериализации данных из ini-файлов. Но эта фича нам пока не нужна, поэтому предлагаю вместо вызовов PlazaSchemaParser пока выкидывать NotImplementedException()? [/quote]

Залил [/quote]

Можешь первый таск добить?

aspirant

Фотография
Ответить

[quote=aspirant;7998][quote=Mikhail Sukhov;7977]С этого и нужно было начать.[smile][/quote]

Залил, на неделе нужно тестировать. [/quote]

Тестировал, потоки идут, стаканы есть. Без ProcessMessage, кстати, не работает.

aspirant

Фотография
Ответить

[quote=Mikhail Sukhov;8012][quote=aspirant;8010][quote=aspirant;7970] Да, забыл. PlazaSchemaParser используется для десериализации данных из ini-файлов. Но эта фича нам пока не нужна, поэтому предлагаю вместо вызовов PlazaSchemaParser пока выкидывать NotImplementedException()? [/quote]

Залил [/quote]

Можешь первый таск добить?[/quote]

Постараюсь завтра-послезавтра

Bell

Фотография
Ответить

как же вы 4 месяца занимались Плазой и только теперь выясняете, что такое ProcessMessage? судя по техническому форуму РТС, без ясного понимания, как это работает, легко получить тормозящий код. проконсультируйтесь с Кукушкиным, который вроде хорошо разобрался. Или с ртс-овцами. Дока там ужасная.

aspirant

Фотография
Ответить

[quote=Mikhail Sukhov;7959]И да, кто может мне объяснить в чем смысл всех этих ProcessMessage?[/quote]

Вот, кстати, интересная [url=http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=19225]ветка[/url].

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

[quote=aspirant;8022][quote=Mikhail Sukhov;7959]И да, кто может мне объяснить в чем смысл всех этих ProcessMessage?[/quote]

Вот, кстати, интересная [url=http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=19225]ветка[/url].[/quote]

Или я не понимаю схему работы сообщений от Плазы, или там обсуждается какая-то ерунда. Таймаут надо ставить по максимуму, так как он дает возможность не вызывать в холостую метод ProcessMessage. Ставить 1 милилсекунду нет никакого смысла, так как данные от Плазы накапливаются (это я так думаю), и все равно ничего не пропустится.

aspirant

Фотография
Ответить

[quote=Mikhail Sukhov;8023]Или я не понимаю схему работы сообщений от Плазы, или там обсуждается какая-то ерунда. Таймаут надо ставить по максимуму, так как он дает возможность не вызывать в холостую метод ProcessMessage. Ставить 1 милилсекунду нет никакого смысла, так как данные от Плазы накапливаются (это я так думаю), и все равно ничего не пропустится.[/quote] Вот механизм работы: [quote]Таймаут - это сколько висеть на сокете в ожидании пакета данных, если пакет уже есть, то метод вернется сразу как только обработаются все события получения данных.[/quote] Остальное, да, вода. Поток используется только под этот метод, поэтому ставить маленькие периоды смысла нет.

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

[quote=aspirant;8024][quote=Mikhail Sukhov;8023]Или я не понимаю схему работы сообщений от Плазы, или там обсуждается какая-то ерунда. Таймаут надо ставить по максимуму, так как он дает возможность не вызывать в холостую метод ProcessMessage. Ставить 1 милилсекунду нет никакого смысла, так как данные от Плазы накапливаются (это я так думаю), и все равно ничего не пропустится.[/quote] Вот механизм работы: [quote]Таймаут - это сколько висеть на сокете в ожидании пакета данных, если пакет уже есть, то метод вернется сразу как только обработаются все события получения данных.[/quote] Остальное, да, вода. Поток используется только под этот метод, поэтому ставить маленькие периоды смысла нет. [/quote]

Вот и возник вопрос. Есть сообщения копяться от Плазы, зачем тогда вообще вызывать ProcessMessage? Почему не сделали просто вызов события?

aspirant

Фотография
Ответить

[quote=Mikhail Sukhov;8025]Вот и возник вопрос. Есть сообщения копяться от Плазы, зачем тогда вообще вызывать ProcessMessage? Почему не сделали просто вызов события?[/quote]

Не знаю, но без вызова точно не работает. Только что еще раз проверил.

< 1 2 3 4  > >>

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy