aspirant 

| 

Дата: 01.04.2011

Mikhail Sukhov Отредактировал. Кое что поменял. Например, идентификатор Плазы лучше засунуть по внутрь. Чтобы можно было без проблем его менять. Сейчас идентификатор составной из кода и класса для единообразия с остальными ITrader.  В методе OnNewDataFromPosition нужно находить уже существующую бумагу, а известен только IsinId.  Создавать еще один Dictionary, или все таки не использовать составной идентификатор.  Кстати, такая же проблема будет встречаться в других потоках.

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

aspirant 

| 

Дата: 01.04.2011

skuvv Сделайте плиз OnNewDataFromPosition, у меня не получается [confused]   Пока сделал заглушку, чтобы код компилился.  Есть вопрос к Михаилу + не знаю, что делать внутри лямбды Func<Portfolio, Security, Position> createPosition.

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

skuvv 

| 

Дата: 02.04.2011

aspirant Mikhail Sukhov Отредактировал. Кое что поменял. Например, идентификатор Плазы лучше засунуть по внутрь. Чтобы можно было без проблем его менять. Сейчас идентификатор составной из кода и класса для единообразия с остальными ITrader.  В методе OnNewDataFromPosition нужно находить уже существующую бумагу, а известен только IsinId.  Создавать еще один Dictionary, или все таки не использовать составной идентификатор.  Кстати, такая же проблема будет встречаться в других потоках.  Тут однозначно надо вначале формировать список инструментов, а потом плясать от него, те общий start делать внутри метода по этапам, например дождаться OnStreamDataEnd от инструментов и запустить остальные потоки данных

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

Mikhail Sukhov 

| 

skuvv  Тут однозначно надо вначале формировать список инструментов, а потом плясать от него, те общий start делать внутри метода по этапам, например дождаться OnStreamDataEnd от инструментов и запустить остальные потоки данных
  Сначала опишу проблему с идентификаторами Плазы. Если сейчас взять за основу IsinId и записывать его в Security.Id, то для таких инструментов не будет работать ни Гидра, ни тестирование на истории, так как S# использует единую систему именования Code@Class. Поэтому, мне кажется, что будет правильный вариант skuvv дождаться информации об инструменте, и только затем формировать производную информацию.

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

aspirant 

| 

Mikhail Sukhov Мне нравится второй вариант.  Тогда конструктор PlazaListener должен быть internal.  Правлю?

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

aspirant 

| 

Mikhail Sukhov skuvv  Тут однозначно надо вначале формировать список инструментов, а потом плясать от него, те общий start делать внутри метода по этапам, например дождаться OnStreamDataEnd от инструментов и запустить остальные потоки данных
  S# использует единую систему именования Code@Class. Поэтому, мне кажется, что будет правильный вариант skuvv дождаться информации об инструменте, и только затем формировать производную информацию.  Насчет поэтапности - сделаем.  Вопрос остается с IsinId.  Посмотри еще раз реализацию OnNewDataFromPosition.  Из потока приходит запись с IsinId бумаги.  Ее класс (opt или fut) я не знаю.  Именно поэтому я написал: Кодbase.GetSecurity(CreateSecurityId(plazaId.ToString(), "InvalidClass")), // TODO Поменять  Я могу найти бумагу, например, так: Кодvar sec = this.Securities.Where(x => x.ExtensionInfo["IsinId"].ToString() == "123456");  Но эту будет перебор списка, а не поиск по словарю.  Или можно сделать по-другому?

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

aspirant 

| 

Mikhail Sukhov И каждому члену PlazaTableRegistry внутри класса PlazaTrader будет соответствовать открытая переменная типа PlazaListener  Добавил все переменные.  Пока создаются со всеми колонками в методе CreateUserListeners(). Теперь: ты предлагаешь, чтобы при запуске PlazaTrader парсил файлы-схемы в заданной папке и создавал переменные PlazaListener с наборами колоннок, заданными пользователем.  Вопрос: в каком месте пользователь будет задавать эти колоннки?

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

Mikhail Sukhov 

| 

aspirant Теперь: ты предлагаешь, чтобы при запуске PlazaTrader парсил файлы-схемы в заданной папке и создавал переменные PlazaListener с наборами колоннок, заданными пользователем.  Не PlazaListener, а PlazaTable, который передается в PlazaListener. aspirant Вопрос: в каком месте пользователь будет задавать эти колоннки?  У себя в коде. До Connect, я так понимаю (после подключение ведь нельзя уже править метаданные?)

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

Mikhail Sukhov 

| 

aspirant  Но эту будет перебор списка, а не поиск по словарю.  Или можно сделать по-другому?

Вопрос уже содержит ответ.[smile] 

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

aspirant 

| 

Mikhail Sukhov skuvv  Тут однозначно надо вначале формировать список инструментов, а потом плясать от него, те общий start делать внутри метода по этапам, например дождаться OnStreamDataEnd от инструментов и запустить остальные потоки данных
  Поэтому, мне кажется, что будет правильный вариант skuvv дождаться информации об инструменте, и только затем формировать производную информацию.  Залил исправление.  Кстати, дожидаться, похоже, нужно не OnStreamDataEnd, а OnPlazaStreamStateChanged, где state == TDataStreamState.DS_STATE_ONLINE.  Может быть это из-за того, что сегодня выходной, но по потокам FORTS_FUTCOMMON_REPL\common и FORTS_OPTCOMMON_REPL\common, OnStreamDataEnd я так и не дождался.

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

|