Alexander
|
Дата: 29.08.2011
avidad Maxim K., отписал вам в личку а сюда отписать? :)
|
|
|
|
|
|
|
Church
|
Дата: 30.08.2011
Есть ли какой-нибудь встроенный метод для определения, закончили ли свечки регистрироваться, или синхронный режим их регистрации, т.е. чтобы программа останавливалась до тех пор, пока регистрация не окончится?
|
|
|
|
|
|
|
Maxim K.
|
Повторю вопрос: Часто возникает ситуация, когда при переходе с дневной сессии на вечернюю и обратно остается висеть активная заявка. Биржа меняет там код с, например, SPBFUT на FUTEVN, снимая старую заявку и ставя новую. При этом, у этих двух заявок получается одинаковый номер. При DDE экспорте в таком случае возникает ошибка - Дублированный пакет, имя параметра - item, экспортируются только те заявки, которые расположены выше этих двух с одинаковым номером. Сейчас лечу это поиском заявок с одинаковым номером и удалением снятой в PreProcessDdeData. У кого-нибудь еще возникает подобная проблема ? Или надо с брокером говорить ?
Собственно интересует один ли я такой или нет, бывает у кого-то такое или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Maxim K. Повторю вопрос: Часто возникает ситуация, когда при переходе с дневной сессии на вечернюю и обратно остается висеть активная заявка. Биржа меняет там код с, например, SPBFUT на FUTEVN, снимая старую заявку и ставя новую. При этом, у этих двух заявок получается одинаковый номер. При DDE экспорте в таком случае возникает ошибка - Дублированный пакет, имя параметра - item, экспортируются только те заявки, которые расположены выше этих двух с одинаковым номером. Сейчас лечу это поиском заявок с одинаковым номером и удалением снятой в PreProcessDdeData. У кого-нибудь еще возникает подобная проблема ? Или надо с брокером говорить ?
Собственно интересует один ли я такой или нет, бывает у кого-то такое или нет. Что за брокер? Что настроено в Связь -> Списки? P.S. У меня в Открытии с таким ни разу не сталкивался, в Связь -> Списки установлены только "Forts" (а не фьючерсы фортс: дополнительная сессия). P.P.S. и avidad вам не по этому поводу отписался? :)
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Church Есть ли какой-нибудь встроенный метод для определения, закончили ли свечки регистрироваться, или синхронный режим их регистрации, т.е. чтобы программа останавливалась до тех пор, пока регистрация не окончится? http://stocksharp.com/do...nager_IsSyncRegister.htm
|
|
|
|
|
freelancer
|
Дата: 31.08.2011
А можно ли с помощью правил реализовать вход в сделку за 5-10 секунд до окончания свечи ? И второй вопрос: после переподключения правила в стратегии не выполняются. Странно
|
|
|
|
|
|
|
Maxim K.
|
Alexander Maxim K. Повторю вопрос: Часто возникает ситуация, когда при переходе с дневной сессии на вечернюю и обратно остается висеть активная заявка. Биржа меняет там код с, например, SPBFUT на FUTEVN, снимая старую заявку и ставя новую. При этом, у этих двух заявок получается одинаковый номер. При DDE экспорте в таком случае возникает ошибка - Дублированный пакет, имя параметра - item, экспортируются только те заявки, которые расположены выше этих двух с одинаковым номером. Сейчас лечу это поиском заявок с одинаковым номером и удалением снятой в PreProcessDdeData. У кого-нибудь еще возникает подобная проблема ? Или надо с брокером говорить ?
Собственно интересует один ли я такой или нет, бывает у кого-то такое или нет. Что за брокер? Что настроено в Связь -> Списки? P.S. У меня в Открытии с таким ни разу не сталкивался, в Связь -> Списки установлены только "Forts" (а не фьючерсы фортс: дополнительная сессия). P.P.S. и avidad вам не по этому поводу отписался? :) Брокер - Церих В связь->списки установлено почти все, так как всё это нужно. avidad не по этому поводу отписывался )
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Maxim K. Собственно интересует один ли я такой или нет, бывает у кого-то такое или нет. Может фильтр на таблицу заявок?
|
|
|
|
|
|
|
Maxim K.
|
Вы имеете ввиду обычный фильтр в QUIK ? Собственно изначально так и делал, но тогда теряется и некоторая полезная информация, что не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Maxim K. Вы имеете ввиду обычный фильтр в QUIK ? Собственно изначально так и делал, но тогда теряется и некоторая полезная информация, что не есть хорошо. А что именно теряется?
|
|
|
|
|
|