Ошибка Verifier по 4 строке инструментов

Ошибка Verifier по 4 строке инструментов
Atom
27.08.2010
Eugeny

Добрейшего всем! Прошу прощения за дилетантские вопросы, помогите разобраться, пожалуйста.

Михаил, а почему Verifier ругается при проверке таблиц: "в таблице "инструменты" по ондексу 4 должна быть строка "Статус". Там и ведь и стоит строка "Статус", это ее краткое наименование. Полное наименование в Квике "Статус торговли инстументом".

Из-за этого свечи могут не строиться в SampleCandles?

И ошибка выдается "Не задана ссылка на объект" при попытке получить отчет в SampleSMA.

Теги:

< 1 2 3 
Eugeny

Фотография
Дата: 08.09.2010
Ответить

Михаил, тут не то, чтобы подбирать или не подбирать, я уже не понимаю, что именно туда нужно поставить.

Вот, смотрите: в моем примере у меня счета на ммвб нет, но есть фортс. Соответственно строку _micex = portfolios.First(p => p.Name.Contains("NL")); я поменял на _forts = portfolios.First(p => p.Name.Contains("SPBFUT2344a")); где SPBFUT2344a - мой аккаунт на бирже. При прверке выдается ошибка "Последовательность не содержит соответствующий элемент" с указанием на эту строчку.

Вот что в этом не правильно? или где не правильно?

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

string.Contains - ищет строку в строке. Такой поиск нужен для того, когда точно неизвестно название. У Вас счет точный - используйте простое равенство:

_forts = portfolios.First(p => p.Name == "SPBFUT2344a");

Это первое. Второе, а что приходит в коллекцию portfolios? Посмотрите под отладчиком? Может там просто с буквой ошибка?

Eugeny

Фотография
Ответить

Михаил, видимо второе. после подстановки строки с конкретным номером счета проблема не решилась. Отладчик пишет вот это:

System.Reflection.MethodAttributes.FamANDAssem | System.Reflection.MethodAttributes.Family | System.Reflection.MethodAttributes.Static | System.Reflection.MethodAttributes.HideBySig

в System.Linq.Enumerable.First[TSource](IEnumerable1 source, Func2 predicate) в SampleSMA.MainWindow.<Connect_Click>b__2(IEnumerable1 portfolios) в C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\S#\Sources \SampleSMA\MainWindow.xaml.cs:строка 114 в System.Action1.Invoke(T obj) в Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke(Action1 handler, T arg) в Ecng.Trading.BusinessEntities.BaseTrader.EventsContainer2.Raise(T item)

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

Я имед ввиду несколько другое. Просто поставить точку прерывания и посмотреть, что находится в самой переменной. Какие там портфели.

Eugeny

Фотография
Ответить

Красота, вы - гений! простите, не в силах сдержать эмоции. Уже две недели не могу разобраться с .NET , сижу и гляжу на все это как баран на новые ворота.

короче, теперь по делу: поставил точку прерывания, - графики загрузились, кнопки активировались, сейчас буду разбираться с портфелями. Правда, как их смотреть, я пока не понимаю :)

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

Наводите мышкой на переменную. Всплывает посказка. Или выделяете переменную и нажимаете Ctrl+Alt+Q

Eugeny

Фотография
Ответить

Странно, а почему выдает что "ClientCode = "XXX"" Это нормально, или где-то его нужно прописать?

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

http://stocksharp.com/doc/help/html/P_Ecng_Trading_Quik_QuikTrader_ClientCode.htm

Нужен или нет зависит от рынка и брокера.

Eugeny

Фотография
Ответить

ага, спасибо!

ладно, сейчас нужно переварить все вышесказанное. попробую запустить.

< 1 2 3 

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy