Telegram панель управления торговыми роботами. StockSharp

Автор: StockSharp
N: 1173
Скачиваний: 

TelegramListStrategies.png

TelegramListTrades.png

Телеграм бот StockSharpBot предоставляет возможность удаленно управлять роботами и стратегями, написанных на S# (API, Дизайнер или Shell) в самом популярном месседжере - Telegram.

Благодаря маскимальному распространению Telegram, данное приложение стоит на всех телефонах, что делает контроль за роботами доступным для всех пользователей. Через телефон и функции оповещения Telegram вы всегда можете оперативно получить информацию от робота, а так же послать команды на приостановку торгов или запуск отдельных стратегий.

Вам не нужно заходить на рабочий компьютер, или открывать режим удаленного подключения, чтобы проверить состояние ваших торговых стратегий и роботов. Достаточно открыть программу Телеграм на вашем телефоне, и запросить у нашего бота StockSharpBot интересующую информацию.

С помощью Телеграм бота вы сможете:

  • Видеть все ваши стратегии, включая их текущее состояние (запущена, остановлена, ошибка)
  • Запускать и останавливать стратегии (недоступно для бесплатного тарифа).
  • Перезапускать подключение к торгам (недоступно для бесплатного тарифа).
  • Получать список активных заявок, сделок и открытых позиций.
  • Смотреть детальный график прибыли.

Для активации StockSharpBot вам необходимо запустить его, и произвести авторизацию (чтобы бот смог распознать ваш логин на сайт StockSharp). Для этого выберите в меню команду /login:

TelegramActivating.png

Бот попросит вас перейти в ваш профить https://stocksharp.ru/profile/ и скопировать оттуда токен

Profile.png

и прислать его обратно в чат боту в формате token: %ваш_токен%. В случае успеха бот обратиться к вам по имени, которое вы указали при регистрации на сайте StockSharp.

TelegramActivated.png


После этого бот готов к использованию. Далее, чтобы бот начал видеть ваши стратегии, вам необходимо:

  • В случае использования программы Дизайнер включить на главной панели режим Удаленное:
    DesignerRibbon.png

    Все стратегии, которые запущены в режиме Live, автоматически будут переданы в телеграм бот, и вы сможете управлять ими с телефона.
  • В случае использования Shell вам необходимо перейти в панель Remote Manager и сделать настройки, аналогичные в Дизайнер.
  • В случае использования Гидра все действия делаются аналогично Дизайнер. Интеграция с Гидра позволяет управлять скачиванием маркет-данных, отслеживать количественную статистику.
    TelegramHydra.png
    TelegramHydraStat.png

  • В случае использования API вы можете сделать интеграцию, использую код из Shell. Благодаря тому, что API является кросс-платформенной, ваши роботу могут быть запущены на любой операционной системе.

Панель управления роботами умеет просматривать статистику и отправлять сигналы. Но если вам требуется сделать систему оповещений (логи стратегий, сигналы и т.д.), то для этого мы предоставляем сервис S#.Телеграм алерты.






Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy